Айсберг Строй
Ремонтная компания
NA
Nafany A
Москва, Вагоноремонтная улица, 10 ст1
Не советую связываться с этой компанией, если не хотите остаться в убытке. Нанимали мастера, чтобы постелить линолеум. Сделано было на «отвали». Просто покромсал и кинул куски абы как. Возвращать деньги за проделанные «услуги» отказались. Пообещали оплатить новый кусок линолеума, но всё осталось на уровне обещаний!
Виктор Альтов
Москва, Алтуфьевское шоссе, 64
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Айсберг Строй, которая проводила ремонт моего офиса и квартиры. С самого начала сотрудничества меня приятно удивила профессиональность команды и их внимательность к деталям. Процесс обсуждения проекта прошёл очень гладко: специалисты компании выслушали все мои пожелания и предложили несколько интересных решений, которые идеально вписались в концепцию. Я оценил их креативный подход и профессионализм. Что касается самого ремонта, его качество оказалось на высоком уровне. Все работы были выполнены в срок, а конечный результат превзошёл мои ожидания. Рабочие были пунктуальны, аккуратны и всегда оставляли после себя порядок. Особенно приятно, что все этапы ремонта контролировались руководителем проекта, который постоянно держал меня в курсе происходящего. Также хотел бы отметить отличное соотношение цены и качества. На протяжении всего процесса я чувствовал, что мои деньги вложены с умом.
Владимир Королев
Москва, Алтуфьевское шоссе, 64
Компания Айсберг Строй провела ремонт в моей квартире. Я обратил внимание, что они дают гарантию на услуги. Также понравилось, что перед началом ремонта ко мне приехал мастер, который проконсультировал меня и составил смету бесплатно. Качество выполненных работ меня порадовало. Я остался доволен поклейкой плитки в санузле и ламината в квартире. Обои также были поклеены хорошо. Видно, что работали профессионалы.
Марина Климова
Москва, Новоспасский переулок, 3 к1
Обратилась в компанию Айсберг ремонт по косметическому ремонту квартиры. В первую очередь обратила внимание на отличную гарантию. На место осуществлялся выезд мастера компании. Консультация и смета была бесплатная. Качество работы отличное, видно, что работали профессионалы. От поклейки плиток в санузле и ламината в квартире мы просто в восторге. Также профессиональная поклейка обоев. Будем советовать знакомым.
Марина Федотова
Москва, Вагоноремонтная улица, 10 ст1
Недавно мы обратились в компанию "Айсберг Строй" для ремонта нашей квартиры и остались полностью довольны результатом. Особенно порадовало то, что в процессе ремонта мы могли легко общаться с менеджерами компании, которые оперативно реагировали на все наши пожелания и вопросы. К тому же сам ремонт сделали на совесть и даже придраться не к чему. Большое спасибо.
Анна Проценко
Москва, Новоспасский переулок, 3 к1
От сотрудничества с компанией Айсберг Строй остались одни положительные эмоции. Заказывали здесь ремонт квартиры на 56 квадратов, а данную компанию нашли через интернет. Специалисты в компании работают с большим опытом и свое дело знают досконально. Понравилось, что ремонт сделали с душой, отработали качественно и уверенно. К тому же по срокам по смете и срокам. Очень благодарны.
Александр Родионов
Москва, Алтуфьевское шоссе, 64
Айсберг Строй - это компания, которой можно без проблем доверить ремонт своей квартиры. Заслуживает внимания и самой хорошей оценки их внимание к деталям и профессионализм. Ремонт выполнили аккуратно, качественно и строго по смете. Был тщательно продуман каждый этап и поэтому хотелось бы поблагодарить за качественный и оперативный ремонт, а также помощь по всем вопросам. Уверенно рекомендую.
Игорь Серебряков
Москва, Вагоноремонтная улица, 10 ст1
Компания Айсберг Ремонт произвела ремонт нашей двухкомнатной квартиры на достойном уровне. Работы были завершены в срок и мы были впечатлены оперативностью, а от качества ремонта осталось приятное впечатление, начиная от отделки стен и заканчивая установкой сантехники. Использование качественных материалов и внимание к каждой детали превратило пространство в квартире в стильное и комфортное. Большое спасибо.
ИМ
Ирина Мухина
Москва, Алтуфьевское шоссе, 64
Обычно я редко могу что-то рекомендовать, но вот Айсберг Строй стали исключением. Просто меня очень впечатлило насколько они хорошо сделали ремонт в нашей квартире. Ну и что конечно немаловажно - обошёлся нам ремонт достаточно бюджетно. В других компаниях нам сумму называли итоговую существенно выше
Москва, Новоспасский переулок, 3 к1
Ну могу точно сказать, что работают здесь добросовестно и качественно. С нашим ремонтом мы уже живём парк месяцев и всё больше замечаю насколько всё сделано действительно здорово. Даже при большом желании сложно найти к чему бы можно придраться. Да и по деньгам всё вполне бюджетно здесь выходит, я бы так сказал
СГ
Сергей Гончаров
Москва, Алтуфьевское шоссе, 64
Очень редко бывает такое, что я оставляю отзывы кому-то в интернете. Но Айсберг Строй стали исключением. Просто меня реально впечатлило качество ремонта, который они сделали в нашей новой трёшке. И всё это за вполне разумные деньги. Да и затягиваний времени не было, все работы в обозначенные сроки они закончили
Андрей Корнеев
Москва, Вагоноремонтная улица, 10 ст1
Хороший, качественный ремонт за адекватные деньги. Всё время были в контакте с нами. Все работы закончили в заявленный срок. Прозрачные условия и смета. Никакого негатива или минусов вообще не могу отметить. От меня и нашей семьи самая высокая оценка
Евгений Кузнецов
Москва, Новоспасский переулок, 3 к1
Редко пишу отзывы, но тут решил оставить его. Просто действительно остался впечатлён и доволен результатом. Качество абсолютно всех работ без каких-либо вопросов. Ребята всё на совесть сделали. Да и если про смету говорить, то можно её даже по нынешним временам бюджетной назвать, что безусловно ещё один плюс в копилку Айсберг Строй
Анастасия Анисимова
Москва, Вагоноремонтная улица, 10 ст1
Ремонтом мы очень довольны. Сделано всё реально на очень высоком уровне. К тому же же всё без опозданий сделали, что очень для нас было важно. Учитывая ещё и то, что сумма итоговая, которую мы заплатили, получилась даже ниже той на которую мы изначально рассчитывали, однозначно ставлю оценку 5
Анастасия Сомова
Москва, Алтуфьевское шоссе, 64
Айсберг Строй выбрали по рекомендации наших знакомых и могу точно сказать, что вообще нисколько не жалеем об этом выбором. Очень довольны мы с мужем как компания выполнила все работы в нашей квартире - максимально аккуратно и качественно. Сроки вполне разумные и компания в них уложилась. Так что теперь уже и я могу рекомендовать эту компанию, как в своё время порекомендовали её мне
ОМ
Олег Михеев
Москва, Новоспасский переулок, 3 к1
Ремонт наш закончили вовремя. В этом плане никаких вопросов. Да и по качеству работ замечаний никаких нет. Всё качественно, аккуратно, как надо. Никаких манипуляций с материалами. Вообще понравилась полная прозрачность в работе Айсберг Строй. Да и итоговая смета оказалась без изменений, что конечно же плюс. О том, что именно сюда обратились, нисколько не жалеем
МГ
Максим Глухов
Москва, Вагоноремонтная улица, 10 ст1
Если сказать коротко, то очень хорошее качество всех работ за вполне адекватные деньги. По смете у нас получилось дешевле, чем нам считали в других местах. И разница была ощутимая. При этом по качеству ремонта вообще просто ноль вопросов. Понравилось и то, что с нами были в постоянном контакте
ВА
Вероника Андреева
Москва, Новоспасский переулок, 3 к1
Если вкратце написать, то скажу так - качественный ремонт за вполне адекватные деньги. Не пожалели нисколько, что решили тогда именно сюда обратиться. Очень всё хорошо сделали. Никаких сюрпризов с материалами. Да и ремонт вовремя закончили, что для нас было очень важно
ЕО
Евгений Орлов
Москва, Вагоноремонтная улица, 10 ст1
Чтобы я хотел отметить и что мне очень понравилось, это в первую очередь полная прозрачность сметы. Никаких неожиданных сюрпризов и прочего. Всё что в договоре, всё то и на деле. Ну и качество самих ремонтных работ очень высокое. Да и сроки компания соблюдает
Артём Соколов
Москва, Новоспасский переулок, 3 к1
По качеству всех ремонтных работ вообще никаких вопросов. Отлично всё сделали. Принимал ремонт очень тщательно и ни к чему не смог придраться. Огромный плюс, что всё закончили вовремя. По стоимости всё в принципе адекватно. Смету не раздували. Однозначно буду рекомендовать
Андрей Волков
Москва, Вагоноремонтная улица, 10 ст1
Сделали нам ремонт в нашей студии под ключ. Результатом полностью довольны. Очень всё аккуратно и качественно сделали. Сроки не нарушили. По смете всё абсолютно прозрачно. Заплатили ровно столько, сколько было заявлено. Так что оценка 5 от нашей семьи