ТритМи
Реабилитационный центр
Анатолий Кузин
Полностью согласен с предыдущими отзывыми,тоже очень жалею что заранее не прочитал отзывы.Положили мы туда сестру мою родную,она умирала,поначалу вроде бы нам показалось что все нормально.Место там так чисто геграфически удачное,кругом лес,много зелени.Ну и ездили навещали почти каждую неделю.За больными присматривают одни нерусские,что навело на определенные мысли.......Холодильничек маленький в коридоре,один на все палаты.......это за такие то огромные деньги??....По идее холодильник должен быть в каждой палате.Пробыв два месяца там сестра умерла,нам по договору должны были вернуть деньги за 11 дней......ну а дальше самое интересное.А воз и ныне там,как говориться.....Сколько им звонили,потом просто перестали брать трубки.....просто ужас.Мошенники,просто наживаються на горе человеческом......никому не советую данную организацию,если не хотите чтобы вас тут ограбили!!Заметил еще что весь младший нерусский медперсонал,постоянно меняеться,текучка......видимо с зарплатами там тоже все неимоверно плохо....поэтому и бегут
НТ
Наталия Тимошкина
Здравствуйте, никогда не оставляйте своих родных и близких в этой организации. Я мамочку положила 13 августа, уход был людьми, плохо говорившими по-русски. У мамы нашла перед смертью пролежни. Никакой заботы о людях я не увидела. 2 врачам и Амиру скажу спасибо . Но 6 сентября мамочка ушла... Деньги, которые были оплачены вовремя, до сих пор не вернули и на связь, если я не проявлю инициативу, эта организация не выходит.
АЯ
Анна Янчик
Как жалко, что не было возможности прочитать отзывы ранее. Да и кто мог подумать, что на ГОРЕ других можно так безбожно наживаться. Все что написано в отзывах ранее, коснулось и меня. Красивая схема мошенников, денег не увидеть! Врачей нет, грязь и т.д. Убегали от туда на сл.день.
СЧ
Светлана Ч.
Полное отсутствие уважения к сотрудникам. Работодатель систематически задерживал, а затем и вовсе перестал выплачивать заработную плату. Объяснений не дают, договоренности не соблюдают. Работать в постоянном стрессе из-за денег, невыносимо. Терпеть такое отношение к себе не стоит. Центр носит благородное название, но методы его руководства далеки от честности. Вывод: НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Берегите свои нервы и время.
AL
Alise Light
Обманщики!!! Деньги не возвращают, на звонки и сообщения не отвечают
Ekaterina Radina
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ Центр СМЕРТИ! Деньги не возвращают, ухода за пациентами нет, в критических ситуациях помочь некому, оборудования НОЛЬ!
ОП
Ольга Перепечина
Это правда, там ваших близких довольно быстро сведут в могилу, а деньги за оплаченные месяцы не вернут. Это видимо бизнес такой, взять побольше с родственников, рассказать сказки, свести человека, чтобы не мешался, а деньги себе. Жесть! Не приезжайте сюда!!!
Ангелина Матвеева
Мошейнники, не платят зарплату , отношение как к скоту . каждый месяц набирают людей и обманывают .
Обещают полноценный уход за назначенный ценник , но не ухода , не своих впустую потраченных денег вы не увидите . Заказные отзывы о том что это лучшая клиника-ложь , а лжёт доктор красиво ) Вы же платите за это Михаилу Владимировичу , он отрабатывает )
В этой богадельне нет ничего кроме мошенничества … Деньги по договору нам не вернули как и другим и не вернут уже . Лечение не оказывают , на связь не выходят . Не связывайтесь … такие лавочки нужно прикрывать и чем быстрее тем лучше, люди там умирают, а Сергеев обогащается на этом .
KM
Keila Moniak
Михаил Владимирович Сергеев ,он же директор, владелец учреждений Глухово, ранее Дерево Жизни, Центр реабилитации и гериатрии , Дубцы , читайте ОТЗОВИК, правдивые отзывы,Не ведитесь на красноречивую речь, смотрите на дизлайки у купленных отзывов,не платите вперед, перепроверяйте работу медперсонала, они не трудоустроены официально, просите документы у многих нет медкарт, если вы сотрудник нет гарантий выплаты вовремя и нет гарантии , что если вы что то не то ляпните или скажете правду клиенту Вас не вышвырнут без зарплаты, компания РЕКОНСТРУКЦИЯ УБЫТОЧНАЯ , вопросы к налогам, вопросы к участковому Ваши обращения будут перехвачены Чагодайкиным, если вы сотрудник обращайтесь помочь. Договор невозвратный! Берегите себя и своих родных, люби погибают от обезвоживания и в мучительных смертях , без должного ухода без необходимого персонала, безобразное питание, холодное и дешевое, люди голодные , антисанитария, запах. Такие учреждения должны проверятся тщательно.
Yulya Efimova
Всем доброго времени суток . Хочу оставить отзыв на медицинский центр Сосны 31 . С моей мамой случилась беда . Онкология 4 ст . Не было возможности обеспечить достойный уход дома . Обратилась в центр . Ко мне и к маме очень хорошо отнеслись . Условия очень хорошие . Персонал доброжелательный . Проблема состоит только в возврате средств . Печально . Но токава реальность . Никто не хочет возвращать . Мой совет . Оплачивайте по факту . Лично я буду судиться . Дело принципа .