Ozon
3.1
Вакансии
3.1
Диана 💗
Добрый день,моя посылка номер : AATT2292T05M-878T ! я даю вам срок до понедельника отправить мою посылку обратно в пункт и адрес куда она должна вернуться , мною написаны заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор,и полицию ,если вы не вернёте мне мою посылку,я приеду в понедельник в распределительный центр (по адресу),с сотрудниками прокуратуры и полиции ,будем искать утерянную посылку и заодно устроим массовую проверку неофомленых сотрудников ( а у вас именно такие и работают) Убьем двух зайцев ,найдем посылку и проверим сотрудников озон !!! А может и не в понедельник приеду ,в другой день ,ждите ! Вы зашли слишком далеко ,думаете вам все сойдёт с рук ?!
ОО
Онт Онт
Верните потерянную посылку AAT47351A2T2-228K, лежит на этом складе! У вас там чёрная дыра что ли?
Ф♠
Фирдус ♠️
Есть парковка для грузовых🔥
Николай Петров
Здесь деньги платят каждую неделю, искал именно такую работу. И отношение человеческое от начальства и коллег, где надо подскажут и помогут. Возит компания на работу и с работы бесплатно, питание в столовой компенсирует, еще и бонусами всякими обеспечила на покупки в Озоне.
ИМ
Игорь Магдеев
Минусы что нет парковке. Если грузится за сутки как любят брать заявку логисты, то парковку только караулить. Горшок есть где диспетчера а поесть рядом рынок.за третьей фоткой заезд на озон.