Aksel-Servis
Клининговая компания для бизнеса
Александр Макушев
Отличные ребята. В срок и с огромной отдачей. Обязательно буду рекомендовать их в качестве исполнителей. Так держать.
ВЦ
Вероника Циунель
Компания предоставила обученный , ответственный,дисциплинированный персонал. У нас работают две кофе-леди Дворник, хаус - мастер И четыре феи чистоты ( уборщицы) Все с нами работают больше двух лет. У компании серьезный подход! Делают химчистку, и мыли нам окна!!! Если Вам нужен ответственный персонал и контроль со стороны компании - Вам сюда!!!
Юра Петров
Супер крутые ребята, рекомендую 👏🤝
ИУ
Игорь Узун
Хочу выразить огромную благодарность компании «Аксель-Сервис» за их профессионализм и безупречный подход в области клининговых услуг. Могу однозначно рекомендовать данную компанию, как добросовестную в исполнении своих обязанностей в данной сфере услуг .
Aк
Aksel-Servis, клининговая компания для бизнеса
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться оставаться лучшими в своем деле!