Ломоносовцы
Центр подготовки к экзаменам
Ирина
Ребенку очень понравились подготовительные курсы, особенно летние очные занятия, такие было сложно найти, но здесь всё получилось. Преподавали молодые ребята, объясняли доступно, сын был в восторге. Ходили на математику, информатику, вроде бы русский, но уже не помню точно, было много разных курсов. Сейчас перешли на подготовку в институт, куда планируем поступать.
Светлана
В центре есть потрясающий преподаватель обществознания и истории Роман. Он все время в контакте с нами - с утра до вечера, даже в будние дни занятий. Очень быстро дает обратную связь и предоставляет качественный материал. Ребенку очень нравится, он доволен именно этими предметами - обществознанием и историей. С каждым разом становится только лучше!
Анжела
Сын учится в училище, где такого контроля нет, а здесь, за короткое время, мы увидели большой прогресс, особенно по английскому языку.
Оксана
Мой сын посещает занятия по математике и русскому языку в этом учебном центре. Сначала он занимался математикой у Раиля Наилевича, потом мы перешли на другого преподавателя по русскому. Сейчас он учится в новой группе. Я решила отдать его сюда, потому что для меня важно живое общение с учителями. В школе сейчас почти все уроки проходят дистанционно, а здесь педагоги работают с детьми вживую, объясняют материал и помогают разобраться в сложных темах. О центре я впервые услышала из интернета.
Майя
Мой ребенок посещает данный центр с сентября, готовится к ОГЭ по физике и информатике. За 3 месяца занятий он стал приходить домой очень воодушевленным, все ему нравится. Педагоги преподносят материал понятно и качественно. Мне импонирует персональный подход: когда дети справляются с заданиями быстрее, им предлагают дополнительные задачи, вместо того чтобы просто ожидать остальных, как это часто происходит в школе. В центре организуют небольшие соревнования между учениками для повышения мотивации. Мой ребенок изначально опасался принимать участие и волновался из-за возможного поражения, однако постепенно привык, для него это оказалось даже полезным опытом. Преподаватели применяют различные способы поощрения, в общем это воспринимается хорошо.
Галина
Центр подготовки к экзаменам я выбрала благодаря отзывам в интернете и удобному расположению недалеко от метро. Мой сын занимается здесь с середины сентября по физике, математике и обществознанию. Группы маленькие, преподаватели хорошо объясняют материал, что важно для понимания. Для меня как для родителя главное, чтобы учеба приносила результат.
Екатерина
Мой ребенок изучал русский язык и математику в рамках подготовки к ЕГЭ. Для меня принципиально важным было наличие маленьких групп, персонального внимания к каждому ученику, чтобы сыну было увлекательно учиться и процесс обучения давал хорошие результаты. Ребенок ходил в центр 2 раза в неделю, каждое занятие продолжалось приблизительно 1,5 часа по одному предмету.
Анна
Я была в центре подготовки к экзаменам и осталась очень довольна. Преподавание ведется на превосходном уровне и учителя замечательно относятся к моему ребенку. Ему было интересно учиться с педагогами, которые с ним работали. Благодарю за те знания, которые он получил!
Эмма
Ребенку понравилось заниматься здесь, хотя обычно он неохотно учится. Мы нашли этот центр через рекламу в интернете. Посещали занятия целый месяц, занимались русским языком и математикой по одному часу. Уроки начинались в 9 утра, это было немного рановато для нас, но преподаватели объяснили, что такое время полезнее для усвоения материала.
Аделина
Педагог объяснял материал доступно и помогал устранять пробелы в знаниях, после занятий они полностью восполнились. Для меня важно, чтобы учитель умел донести информацию до ребенка. Мы посещали занятия по математике, которая была углубленнее обычной школьной программы, хоть и не олимпиадного уровня, и по английскому языку для поддержания разговорных навыков, поскольку у нас школа с усиленным изучением иностранного. Преподаватель понравился мне тем, как он смог улучшить речь ребенка. Нам требовалось качественно подготовиться к экзаменам для возможного перехода в более сильную школу и в дальнейшем к ОГЭ и ЕГЭ.
Алия
Заметила, что знания ребенка стали лучше, особенно в физике, где раньше он часто терялся при решении задач, а теперь пытается справляться даже с незнакомыми вопросами. Формат занятий в классе оказался удобным, но при болезни можно подключаться онлайн, что очень помогает. В русском языке задания иногда не совпадали с тем, что ребенок уже проходил, возможно, из-за раннего этапа подготовки к экзаменам. По английскому уменьшился страх перед предметом, ребенок стал увереннее работать с большими текстами благодаря хорошему подходу преподавателя.
Анастасия
Летом посещала занятия по биологии, химии и английскому языку. Больше всего понравилась химия, поскольку получил прекрасные знания, которые сейчас без труда вспоминаю и использую на практике. С биологией результат оказался чуть скромнее, однако учебный процесс прошел успешно благодаря квалифицированным преподавателям и комфортным условиям. Центр полностью соответствовал нашим ожиданиям, поставленные цели были достигнуты. Время провела с пользой.
Дина
Ребенок занимался математикой и русским языком (который для него не родной), и педагоги нашли идеальный подход — объясняли столько раз, сколько было нужно. Контакт с преподавателями сложился прекрасно, ребенку всё понятно и комфортно. Отрицательных эмоций нет совсем — только благодарность за профессиональный подход!
Настя
Дочь занимается информатикой в центре и очень довольна — у неё полное взаимопонимание с преподавателем, который подробно разбирает все вопросы, включая спорные задачи из пробников. Я выбирала курсы с повышенным уровнем подготовки, и пока всё соответствует ожиданиям: дочь всегда положительно отзывается о занятиях.
Иван
Занимался подготовкой к ЕГЭ по биологии — результат превзошел ожидания! Особенно хочется отметить преподавателя, который умеет объяснять сложные темы просто и понятно. Занятия проходили в комфортной атмосфере, материал усваивался легко. Хотя изначально были сомнения, теперь могу уверенно сказать — здесь действительно готовят к экзаменам на совесть. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику!
Мария
Дочь ходит на подготовку по математике к ЕГЭ в воскресенье, проходит два занятия. Преподаватели разбирают сложные задания, которым в школе не уделяется достаточно времени. Они объясняют материал очень подробно, доступно и понятно. В целом у нас положительное впечатление о центре. Дочь очень довольна, и слава богу.
Самира
В центре шикарно преподают английский язык и математику. Преподаватель английского, женщина, на занятии не зацикливается на какой-то определенной программе, не глушит и даёт детям возможность высказаться и разносторонне развивать свои знания. Преподаватель математики, пожилой мужчина, тоже отлично преподаёт, мой сын Ричард его хвалит. Он продолжает заниматься с репетиторами и очень свободно и спокойно чувствует себя на английском. Мы его сюда и отдали для того, чтобы у него английский не упал и держался на уровне, да и живём мы рядом.
Екатерина
В центре нам особенно понравились профессиональные преподаватели, грамотно составленное расписание и удобное расположение. Дочь отметила высокое качество уроков по русскому языку. Ей очень понравилась подготовка к ЕГЭ, которая была выстроена конкретно по заданиям. Особенно ей понравились сочинения.
Олеся
Ребенок посещает центр с начала года. Он очень доволен подготовкой по физике и математике, потому что это интересует его больше всего, и он получает знания по этим предметам в полном объеме. А также его перевели в олимпиадный класс по математике, и ему очень это нравится. Преподаватель у него отличный, нравится своим отношением и подходом к обучению, все очень подробно и хорошо рассказывает.
Вика Х.
Мой ребенок посещает центр подготовки к экзаменам "Ломоносовцы", и ему очень нравится. Мы начали заниматься совсем недавно, около месяца назад, и выбрали пока обществознание, информатику и русский язык. Я сама не была в центре, но вижу, что ребенок доволен: он ходит с удовольствием, все понимает и не жалуется. Мы выбрали этот центр, потому что оставалось мало времени для подготовки, а с репетиторами у ребенка не сложилось. Здесь же он сразу включился в процесс, и я вижу, что ему комфортно. А для меня это главное!
РК
Раиль Кашапов
Лучшее учебное заведение в Москве , выгодные цены , учителя профи
Лц
Ломоносовцы, центр подготовки к экзаменам
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным учен…