ЭГО
Центр профессиональной подготовки
ООО ЭГО
Евгения П.
Всю жизнь в ремонте, но документов не было. Пошли с мужем учиться вместе. Он на штукатура, я на маляра Корочки прислали в одно отделение, забрали сразу два.
Максим султанов
До пенсии решил разряд подтвердить.Думал,придется ездить куда-то,нервы трепать.А тут все просто:созвонились,договорились,отучился.Спасибо за человеческое отношение.
ВФ
Владислав Федоров
Своими руками машины делаю, а бумажки не было. Решил исправиться. Нашел курсы, отучился вечерами. Документы готовы. Пришло извещение - забрал. Теперь и в сервис официально устроиться могу.
Артур Бегракян
Работа у нас опасная, допуск нужен строгий . Прошел переаттестацию . Все по-честному:учился , сдавал, получил.
Федор Власов
Оформлял повышение разряда формовщику. Приняли заявку, через 4 дня все сделали. Без очередей и нервов.
НФ
Николай Фефелов
Прошел обучение на специалиста автосервиса, скорость готовности корочки порадовала. Спасибо менеджеру, что всегда сопровождала и помогала. Документы обработаны и высланы оперативно.
ДГ
Денис Глотов
Даже искать другие варианты не стал, когда здесь предложили курсы пропитчика материалов за смешные деньги. Все супер!
Никита Светлов
Все понравилось, менеджеры быстро сориентировали, с договором не было проблем, спасибо - учился на электромонтера.
Никита Светлов
ГВ
Григорий Викулов
Учился на маляра-штукатура, все понравилось, учился недолго, меньше месяца, корочку сразу выслали почтой в ближайшее отделение. Никаких проблем.
ОЯ
Олег Якунин
Освоил профессию электромонтера, на работе при оформлении проверили документы в реестре, проблем не возникло.
МФ
Мария Федотова
Нужно было подтвердить разряд токарю. Отправила скан, через пару дней все готово. Удобно.
Семен Семеныч
Думал нигде не отучусь на столяра, но здесь смогли помочь
OV
Olga V
Хорошо организован учебный процесс. Курсы кладовщика дали полезные знания и корочку всего за три недели.
ЛС
Людмила Соколова
Было удобно учиться вечером после рабочего дня, заняло примерно месяц, училась на штамповщика.
РЯ
Раиса Ягудина
Обучение в центре ЭГО — это круто! Прошла курс Менеджера по продажам, устроилась на хорошую работу с этой корочкой 👍
Рустем Якубов
Учеба отличная, проще некуда, да и дешевле, наверное тоже. В ЭГО предложили самую низкую цену, согласился не раздумывая. Учился на электромонтажника .
Анжела Мусатова
Я довольна, прошла очередные курсы дизайнера, есть с чем сравнить, тут все однозначно на высшем уровне.
Василий Марченко
Освоил строительную работу. Диплом дали через день после проверки знаний. Центру низкий поклон!
Александр Попов
Думал нигде не смогу отучиться на наладчика холодноштамповочного оборудования, но в интернете наткнулся на сайт эго и сразу позвонил. По телефону мне все рассказали, о сроках, цене и итоге. Согласился не раздумывая. Доволен результатом.
Артём Бараков
Получил диплом плотника, корочка пришла по почте, документы зарегистрированы в образовательном реестре.
ВА
Вероника Астафьева
Стала парикмахером с помощью ЭГО, корочка быстро дошла, даже не ожидала, что может быть все так просто.
ОШ
Ольга Шаховская
Стоимость курсов вполне разумная, прислали документы через неделю после окончания обучения, хотя электронную версию получила сразу и проверив в реестре, все без проблем там нашла. Очень довольна
МП
Мария Перепелова
Класс, неожиданно приятно было, когда я обнаружила здесь нужную профессию гидролога. С обучением проблем не было.
ЛА
Лада Артемьева
Получила необходимые навыки дистанционно, при этом работая параллельно. Очень удобно
Нина Фадеева
Получила сертификат повара, корочка пришла на почту, сразу попала на работу
Андрей Боголюбский
В эго я получал диплом сварщика, стал теперь зарабатывать больше. Все таки образование дает свое.
ГМ
Геннадий Маркелов
В Эго оплатил курсы электрика, очень быстрое обучение, и несложное.
Никита Клыков
Моя корочка механика пришла по почте довольно быстро, буквально 7 дней и она у меня, я поражен.
СР
Светлана Романова
С удовольствием оплатила курсы и прошла обучение здесь. И не зря. Нашла хорошую работу.
НД
Наталья Дмитриева
Полученные знания сразу применялись на практике, что помогло лучше усвоить материал.
ПН
Петр Новиков
Все быстро четко надежно. Спасибо, сейчас работаю техником-технологом на крупном заводе.
Николай Борисович
Учеба на геодезиста была интересной и полезной. Корочка пришла быстро, теперь могу работать по специальности.
Марат Акимов
Отличные условия, разумная стоимость, учился на дефектоскописта.
ЯМ
Ярослава Майорова
Довольна обучением, ненавязчиво, несложно и интересно!
Алсу Ибрагимова
Диплом с реестром - это просто прекрасно.Обучение на дизайнера интерьеров в ЭГО позволило воплотить мои мечты о профессии!
ТО
Тимофей Огнев
Принял решение учиться здесь так как самые оптимальные сроки и цена. Стал стропальщиком.
НФ
Николай Федоренко
Круто, все по договору, оплатил, две недели и получил образование машиниста. Неожиданно!
ИШ
Иринa Шуeва
Спасибо! Все документы в порядке, работодатель подтвердил их легитимность во время трудоустройства, проблем не возникло.
Анжела Костромская
Спасибо! Документы об образовании по английскому языку получила через две недели. На работу приняли без каких-либо сложностей.
ФЗ
Филипп Зуин
Корочка бурильщика мне досталась легко и просто, да и цены доступные.