Переподготовка и повышение квалификации
ГБУ Городской психолого-педагогический центр Департамента образования и науки г. Москвы
ПУ
Полина Ушакова
Хочу оставить свой отзыв о специалисте данного центра. Третий год пошел как вожу ребенка на занятия к психологу (она же нейропсихолог) к Спириной Анне Анатольевне. Занятия пропускали только по причине болезни. Дочь всегда бежит на них с удовольствием. В прошлом году дополнительно к этим занятиям, у этого же специалиста, посещали Ступеньки к школе. Цель посещения данных занятий была в том, чтобы хоть как-то помочь ребенку подготовиться к школе, чтобы ей было хоть немного проще. Я не ждала чего-то глобального от этих занятий, но к моему огромному удивлению, она не только выучила все буквы алфавита, она знает весь алфавит наизусть в правильном порядке и что удивило еще больше, она научилась читать. За время занятий у Анны Анатольевны, ребенок изменился до неузновпемости. Если посмотреть какие мы пришли к ней изначально и какая она сейчас, разница огромная. Сказать, что я рада, что жизнь так сложилась, что мы познакомились с Анной Анатольевной, это ничего не сказать. В наше время редко встретишь хорошего специалиста, который бы также как она отдавался полностью своему делу. Она искренне переживает за каждого ребенка, который к ней ходит и заинтересована в том, чтобы ребенок достиг максимальных успехов. К Анне Анатольевне всегда можно обратмитчя за советом, она никогда не откажет и всегда старается помочь. От души желаю ей успехов в работе, карьерного роста и развития в этом плане. Таких сотрудников нужно ценить и беречь. Это не первый специалист в моей жизни и есть с чем сравнить. Спасибо Вам, Анна Анатольевна, за то, что вы есть в жизни наших детей.