Перманентный макияж
НМ
Нина Мартынова
Закомуфлировали рубцы за ушами, которые остались после круговой подтяжки. В первый раз я обращалась в Академию Биотек еще в 2021 году, но тогда я делала пм губ. После операции прошло 1,5 года и появился комплекс, я не могла собрать волосы, постоянно прикрывала место с рубцами, это был вечный дискомфорт! Сначала обратилась в другое место, но там мне посоветовали не камуфляж, а лазерное лечение. Вспомнила про Биотек случайно, написала Анне, записалась на консультацию. Прошло три месяца после процедуры и я наконец-то вновь собираю волосы, не стесняюсь взглядов, так как камуфляж полностью идентичен цвету кожи! Анна Леонидовна вы сделали по моему мнению невозможное! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Нина, благодарю ☺️ Была рада Вам помочь.))
ИС
Иван Семочкин
Началось локальное облысение. Врач предложил записаться на процедуру трихопигментации, чтобы скрыть пустоту на голове. Посоветовали Анну Заболотную, было много сомнений. Записался на консультацию 18.10.24. Не совсем понимал как будут выглядеть нарисованные волосы в реальности. Но Анна показала мне зажившие работы пациентов, которые выглядели впечатляюще. Саму процедуру провели 27 октября, могу сказать, что результат превзошел все ожидания. Хочется поблагодарить Анну в первую очередь за качественную работу. Никто в окружении даже не понимает, что волосы нарисованы, настолько реалистично они выглядят. Ну и конечно же отношение к пациенту. Никаких лишних разговоров, все четко и по делу. Поэтому всем сомневающимся, советую. Пы.сы. Я попросил мастера не снимать мое лицо по возможности, после процедуры мне показали все материалы процесса работы, без моего лица. Отдельная благодарность за понимание!
Здравствуйте, Иван. Благодарю за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
FL
Fin Leks
Была в первый раз. У меня тонкие губы и я хотела визуально их чуть увеличить без уколов. Анна посоветовала сделать натуральный оттенок, за что я ей очень благодарна! Получилось очень красиво и натурально! Появился контур, губы стали более чёткими. Я довольна.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💛 Жду Вас на следующую процедуру)))
Rozalina Iliasova
Академия Биотек это именно то место, куда я возвращаюсь каждый год за обновлением своего перманентного макияжа губ. Мастер, проверенный годами и качеством выполненных работ. Анна никогда не навязывает лишнее, всегда консультирует по поводу возрастных изменений и всегда прислушивается. Я не сторонник ярких тонов на лице, поэтому естественный вид губ для меня важен. Мы подобрали тон, который не просто подходит, а еще и подчеркивает мои губы без всяких пластик и увеличений губ. Спасибо за профессионализм и качество!
Спасибо за отзыв)))☺️ Всегда рада нашей встрече 🌺
ПН
Полина Напылова
Делала пм бровей. Знаю, что мастер берется за самые сложные случаи, благо в социальных сетях много работ, которые можно оценить. У меня был три! цвета на бровях. Я не знаю как ей удалось без удаления мало того, что перекрыть все три цвета, так и сделать их вид естественными, но сейчас я обладатель красивых и натуральных бровей! Анна, вы волшебница! Спасибо вам еще раз за ваши золотые ручки и профессионализм!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ))) была рада помочь ✌️