Питбайк
Компания по прокату и обслуживанию мотоциклов
АХ
Артем Храмов
Приятное обслуживание, доходчиво объясняют, маршруты большое количесто , большой ассортимент мотоцыклов , много разных бонусов и есть место отдыха, хорошее место для выходного дня советую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Максим Савельев
Классное местно , очень понравился маршрут ! Персонал приятный , нальют по желанию чай , кофе можно посидеть отдохнуть после покатушек 😊гид вообще отдельный респект 😉 .Всем советую побывать и прокатиться !
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Лемякина
Классное место, все согласно правилам ТБ, ребенок доволен, выходной удался!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибоооо😇
ОБ
Оксана Баукина
Сегодня посетили клуб питбайк Enduro Балашиха. В качестве подарка ребенку на день рождение🥳 выбрал покатушки с инструктором на питбайке. Ребенок остался доволен все понравилось 👍, а что ещё нужно. Непростая ,интересная трасса со спусками и подъёмами. Погода сегодня не подвела☀️👍. Как красиво осенью в лесу🔥. Есть где согреться, попить чай кофе, посмотреть телек все организовано, спасибо всём😉.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ✌️
Валерия Кочнева
Первый раз села на байк. Благодаря инструктору Никите всё сразу поняла и поехала, очень хорошо объяснил и показал. Понравилось безумно. Спасибо🙏🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
ВФ
Владимир Фролов
Огромное спасибо компании питбайк enduro Балашиха за прекрасный день! Всё было организовано на высшем уровне: новые и ухоженные питбайки, качественная экипировка, инструктаж понятный даже для новичков. Инструктор внимательный и поддерживал на протяжении всей поездки. Обязательно вернемся за порцией адреналина снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😁
КБ
Константин Бударин
Всем привет!Был тут уже 3 раза,одели,обули дали мопед,показали куда жамкать и что нажимать)))) 1000% приду еще,думаю этим все сказано) Спасибо)!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Дмитрий Косарев
Все на высшем уровне ! Крутые админы, инструктора , на протяжении всего пути всегда рядом , всегда помогут Всему рекомендую это место !!! Лучше точно не найти !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибооооо
РН
Руслан Новиков
Очень понравилось Незабываемые эмоции
3 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Александр Неважно
Здравствуйте всем .хочу написать отзыв!!!отличное место ,инструктора все четко объесняют расказывают то что через 30 минут ребенок сам может поехать за рулем железного коня.По поводу мотоциклов подскажут раскажут могут подобрать все по росту и мощности,могут вам подсказать при покупке самого мотоцикла и запчастям ,команда питбайк Эндуро это настоящая команда!!!респект Директору инструкторам ,и девушки Анне.отличное место уважение этому колективу!!!есть у них такие услуги хранение мотоцикла,ремонт, все подскажут .так что Люди добрые приезжайте сами и привозите своих детей ,получайте огромные эмоции и удовольствие!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛Спасибо
Владислав Шлыков
Классное место для детей и взрослых! Были в Питбайк ENDURO Балашиха — катался мой 11-летний сын. Остались в полном восторге! Инструкторы очень внимательно отнеслись к ребёнку, всё объяснили, помогли освоиться, дали экипировку. Сыну понравилось с первой минуты — трасса интересная, питбайк удобный, управление доступное даже для новичка. Понравилось, что безопасность на первом месте: шлем, защита, контроль инструктора. При этом всё прошло весело и с драйвом. Сыну теперь хочется ещё — обязательно приедем снова! Отличный вариант для активного досуга с детьми. Спасибо команде Питбайк ENDURO Балашиха за эмоции и крутой опыт!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв 🤝
ЕЕ
Евгений Ефимов
Отлично покатался. Локация рядом с мкадом. Ребята суперские. Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
АО
Алексей Орехов
Очень понравилось!Очень хорошо провели инструктаж! Всё показали и рассказали шикарно! Люди здесь работают добрые и отзывчивые, вежливые!всем рекомендую 👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ВЧ
Владимир Чожиков