Команда Кузанский

Помощь в обучении
Дима Семёнович12 отзывов
Заказывал эссе на тему этических дилемм в сфере искусственного интеллекта. Работа мне нужна была для университетского курса, поэтому важна была оригинальность и глубина проработки. Начну с плюсов работа действительно была написана без использования нейросетей, что заметно по стилю и логичности рассуждений. Автор смог внести все требуемые правки от научного руководителя, что существенно облегчило мне подготовку к сдаче. Еще один важный момент высокая оригинальность по Антиплагиат ВУЗ, которую мне предоставили, была выше 80%. Теперь о минусах. Цена, конечно, была немного выше, чем я ожидал, но, как выяснилось, это оправдано качеством материала и отсутствием машинного текста. Также, не было прямого контакта с автором, но менеджер отлично справлялся, передавая все вопросы и ответы, что в итоге не стало критичным. В целом, я доволен результатом и получил именно то, что ожидал осмысленное и оригинальное эссе.
C.
Carla .17 отзывов
Я попросил подготовить тематическое исследование в области политологии, и мой опыт работы с сервисом в целом был удовлетворительным. Одним из самых ярких преимуществ является то, что работа была написана достоверно и с четкими указаниями, что дало мне высокую уверенность в качестве контента. Кроме того, у меня был персональный менеджер, который подробно объяснил мне все моменты и сопровождал меня на протяжении всего процесса доставки, пока работа не была сертифицирована, что было очень полезно для разъяснения некоторых сложных концепций. Я также решил платить поэтапно, что позволило мне лучше контролировать рабочий процесс и убедиться в качестве каждой детали, прежде чем переходить к следующей. Несмотря на то, что цена была немного завышена, качество того стоило, особенно с предоставлением глубокого и всестороннего анализа желаемой темы. Проблем со связью не возникло, так как менеджер всегда был на связи и отвечал на все мои запросы, а работа была выполнена в установленные сроки. Наконец, все необходимые корректировки были внесены быстро и без задержек, что помогло улучшить качество итоговой работы. В целом, это положительный опыт, который я бы порекомендовал всем, кто ищет профессиональную и надежную академическую поддержку.
Маша24 отзыва
Я попросил написать эссе о демократии и надлежащем управлении, и мой опыт в целом был хорошим. Одним из самых важных преимуществ является то, что автор сам был вовлечен в процесс и подробно объяснил мне все моменты и даже сопровождал меня при доставке по WhatsApp. Работа также претерпела несколько изменений и показала высокий уровень аутентичности по данным инструментов "Антиплагиат", где процентное соотношение превысило 80%. Несмотря на то, что цена была немного завышена, качество работы было отличным, при написании не использовался искусственный интеллект, что повышало уверенность в подлинности контента. Работа была выполнена в срок, и, хотя в ней были допущены небольшие орфографические ошибки, команда быстро отреагировала и внесла необходимые коррективы без каких-либо проблем. В целом, работа понравилась, и я рекомендую ее всем, кому нужна надежная академическая поддержка.