Europcar Russia
Компания по аренде автомобилей
Наталья В
Москва, Профсоюзная улица, 65 к1
Мне понравилась компания. Предоставили автомобиль быстро. Было приятно с ними работать. Рекомендую.
ER
Europcar Russia, компания по аренде автомобилей
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова!
Вадим M
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст3
Единственная компания, которая отпускает авто в ЛНР и ДНР, и только за это можно ставить 5 с плюсом. Чистые авто. Быстро отвечают. Никаких заминок. Быстро и чётко. Вежливые менеджеры. Брал Haval Jolion на 7 суток. Чисто, комплектация максимальная, проекция, удобно. Компанией доволен. Желаю успехов и хороших арендаторов. Вадим Митрофанов — VIVAVI ESTATE.
ER
Europcar Russia, компания по аренде автомобилей
7 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова. Всего вам наилучшего!
IC
Iv Che
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Международный Аэропорт Шереметьево, терминал B
на одной стойке представлены 3 компании по аренде авто. Ощущение что это это одна и та же организация, просто с разными вывесками. Машина вроде ничего, но у машины спускают колеса. Возврат можно осуществить без представителя компании, порядок прописан в договоре. Дозвониться до представителя, когда звонил - нереально.
Стёпа Чертихин
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст3
Арендовал автомобиль (Volkswagen Polo) на 3 дня. Через час езды спустило колесо, после съездил на шиномонтаж починил его за свой счет (пропускал нипель). Все информацию сообщил представителю. При сдаче автомобиля сказали, что все хорошо. А теперь выставили штраф в размере 10 000 (рыночная стоимость такой резины 3000) Крайне не рекомендую
Nikita L
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст3
Отличный сервис по аренде авто. Брал машину для поездки в Краснодарский край на 2 недели. Машина была чистая, заправленная, без критичных косяков. За всю поездку не было замечаний к авто. Сотрудники всегда на связи и очень подробно и дружелюбно отвечают на все вопросы. Забор/сдача авто тоже проходит вполне адекватно
AV
Aleksandra V
Домодедово аэропорт, 1
Вовремя только деньги берут, залог с трех звонков в прошлый раз вернула, оплата и залог только именной картой, о чем заранее не предупреждают. Новости узнаются на стойке. Просила одну машину - дали другую
Виктория Козаревская
Очень переживали перед арендой авто в России, так как отзывы разнятся - это поначалу и пугает. Долго думали, какой компании довериться, но друзья посоветовали именно европкар среди международных компаний. Как итог: нас встретил доброжелательный сотрудник, подробно рассказал об условиях аренды и тонкостях ее в России. Хочу отметить, что менеджер охотно отвечал на все нашли вопросы. Мы получили чистый автомобиль с маленьким пробегом - что приятно. После возврата авто депозит вернулся буквально через две недели, но с небольшим вычетом, так как мы получили несколько штрафов с камер, о чем пришло уведомление на почту. Меня это удивило, так как обычно в Европе штрафы списывают без подобных писем. Из минусов хочу отметить, что некоторые мелкие повреждения на автомобиле были, менеджер их все записал в акте, что для нас странно - на такие изъяны в других странах не обращают внимания, но может быть оно и к лучшему. Офис находится в терминале D - прямо напротив выходов с Международных рейсов.