Europcar Russia

Компания по аренде автомобилей
Наталья В27 отзывов
Москва, Профсоюзная улица, 65 к1
ER
Europcar Russia, компания по аренде автомобилей
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова!
Вадим M6 отзывов
Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст3
Виктория Козаревская1 отзыв
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Международный Аэропорт Шереметьево, терминал B
Очень переживали перед арендой авто в России, так как отзывы разнятся - это поначалу и пугает. Долго думали, какой компании довериться, но друзья посоветовали именно европкар среди международных компаний. Как итог: нас встретил доброжелательный сотрудник, подробно рассказал об условиях аренды и тонкостях ее в России. Хочу отметить, что менеджер охотно отвечал на все нашли вопросы. Мы получили чистый автомобиль с маленьким пробегом - что приятно. После возврата авто депозит вернулся буквально через две недели, но с небольшим вычетом, так как мы получили несколько штрафов с камер, о чем пришло уведомление на почту. Меня это удивило, так как обычно в Европе штрафы списывают без подобных писем. Из минусов хочу отметить, что некоторые мелкие повреждения на автомобиле были, менеджер их все записал в акте, что для нас странно - на такие изъяны в других странах не обращают внимания, но может быть оно и к лучшему. Офис находится в терминале D - прямо напротив выходов с Международных рейсов.