Лифты и эскалаторы
Ксения Дорофеева
Огромная благодарность компании 🙏🏼 Искали лифт для шоу-рума автомобилей премиум класса. Долго искали, с кем посотрудничать. Прочитали отзывы, уточнили у коллег и нам посоветовали FranzLift. Он подошел нам по всем параметрам — цена, скорость, качество. И теперь в нашем шоу-руме вот такая красота 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы это очень ценим!!!
ДЛ
Дмитрий Лобач
👍👌 все ок. Реставрация исторического здания под офис, обратились в францлифт за лифтом. Все прошло отлично, монтаж профессиональный. Спасибо, будем обращаться по другим объектам.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!!
Никита Краев
Нужен был лифт с дизайном под интерьер гостиницы. Все четко, адекватно и в срок. Ребята эксперты своего дела, обслуживать тоже будем у них. Спасибо за работу и экспертизу!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова и комментарий!!!
ии
игуана игуана
Приятные специалисты. Заказывали лифт в дом, помогли решить ряд технических сложностей, сделали проект. Лифт пришёл в срок, смонтировали быстро.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
DR
Daria Razhanskaya
Написала отзыв на Авито, по просьбе пишу отзыв еще сюда. Искали с мужем в дом лифт со стеклянными стенками, чтобы пока поднимаешься, был виден вид из окон. Остановились на FRANZLIFT. Александр по телефону рассказал обо всех нюансах, приехал на проект и дал полноценную консультацию. Выбрали варианты отделки и всех деталей. Был очень приятен персональный подход и то, что Александр всегда был на связи (на ВСЕХ этапах). Лифт был очень аккуратно упакован, поставили, очень тихий и плавный, как в отеле, ждем заселения!!Большое спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв, нам очень важна ваша обратная связь. Спасибо.