Nesli Nail Room
Ногтевая студия
НА
Надежда Агеева
В восторге
Отличный мастер! Ногти всегда на 5+! Носятся долго. Приятная атмосфера есть всегда о чем поговорить или помолчать. Очень советую этого мастера!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за ваш отзыв,ваша оценка очень важна для нас!
Ангелина Лагвилава
В восторге
Была первый раз у Неслихан,мастер отлично выполнил работу,внимательная и чуткая девушка,ноготочки шикарные. Понравился кабинет,теплый и уютный Добираться тоже легко, присылают видео инструкцию,это супер идея Предложили чай ,кофе на процедуре смотрела фильм. Приду еще это 100%❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ВЯ
Вероника Яковлева
В восторге
Я очень довольна своим новым маникюром! Цвет лака идеально подходит к моему настроению, а покрытие держится просто безупречно. Мастер проявил высокий профессионализм и аккуратность в работе. Форма ногтей именно такая, как я и хотела, а кутикула обработана очень бережно. С удовольствием буду рекомендовать Неслихан своим друзьям и знакомым. Уверена, что вернусь сюда снова за порцией красоты и хорошего настроения!
1 ноября 2024, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
МР
Милана Рафикова
В восторге
Я впечатлена качеством работы Неслихан! 💅 Маникюр просто великолепен, и самое главное, процедура прошла очень комфортно. Ты работаешь очень аккуратно, и результат превосходит все ожидания. Обязательно вернусь снова! 🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу оценку🔥будем и дальше радовать прекрасным качеством работ
мк
мария коновалова
В восторге
Ходила на маникюр с укрепленим как модель на обучающий курс. Я в восторге!💕 Мастер Неслихан,внимательная и чуткая девушка, знает все о своей работе до мелочей. Рассказала всё о моих ногтях(где перепилы, как ухаживать за моей сухой кожей, что при процедуре не должно быть практически никаких болевых ощущений и т.д). В кабинете уютно, красиво, мне очень понравилась атмосфера, предложили чай, кофе😍 Спасибо за тёплый приём и профессиональный, качественный маникюр, просто посмотрите на фото, это любовь❤
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку🔥будем рады видеть вас снова
Лл
Лидия лучицкая
В восторге
Очень все понравилось!Мастер сделала шикарные ногти😍Отмосфера классная.Предложили и фильм посмотреть,и чай и кофе.Все супер.Хожу уже не первый раз и каждый раз качество на высоте 🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось ✨всегда рады видеть вас в студии