Shine

Кабинет красоты
Анна Веклич1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НА
Нина Ануфриева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам 🔥 Успехов вам.
Алина Тукаева5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алиса Костюхина1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе замечательных мастеров Анастасии и Дарьи! Посещаю их уже более 5 лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Дарья— настоящий профессионал своего дела. У неё удивительный талант создавать идеальную форму ногтей и безупречно выполнять покрытие. Особенно впечатляет её внимание к деталям и аккуратность в работе. Ногти всегда выглядят безупречно, держатся больше месяца без сколов и отслоек. Анастасия не менее талантлива. И как хозяйка студии, она лично следит за качеством работы и создаёт невероятную атмосферу уюта и комфорта. Её профессионализм впечатляет — любые, даже самые сложные дизайны выполняются безупречно и аккуратно. Отдельно хочу отметить качество материалов, которые используются в работе. Всё стерильно, в студии приятная атмосфера, есть чай и кофе, ТВ, можно расслабиться и насладиться процессом. А еще душевно поболтать;) Рекомендую этих мастеров-фей всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход! После их работы ногти выглядят ухоженно и красиво, а настроение всегда на высоте! Обязательно буду продолжать посещать и рекомендовать друзьям. Спасибо вам, дорогие феечки, за ваш труд и талант!
Алиса, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЮФ
Юлия Федотова1 отзыв
Всем красоткам привет)) Прекрасный салон!! Все мастера невероятные профессионалы высоко уровня и по доступной цене, которые каждого встречают с невероятной энергетикой!!! Я очень счастлива, что когда-то судьба меня привела именно в этот салон. Для меня лично, это не просто прийти на маникюр/педикюр, это духовное слияние, чувствуешь, что ты нужен, тебя ждали и это даже не про деньги, потому, что так искренне не может быть по другому. Подход к каждому клиенту индивидуален мастер всегда знает, что ты хочешь, хотя сама еще не определилась))) Также хочу отметить косметолога Жанну, которая с помощью своих волшебных элексиров придала моему лицу свежесть и ухоженность, что стоил жёлтый пилинг)), который поработал с моей пигментацией, результат меня ошеломил. Мастера- прекрасные девушки создали атмосферу, куда летишь снова увидеть эти улыбки, на болтаться вдоволь))) считаю им нужно включить в стоимость работу психолога))). Хочу сказать вам спасибо!!! за ваш труд и постоянное саморазвитие, для нас, ваших клиентов, чтобы снова и снова делать наши ноготки еще красивее. Безусловно Рекомендую!!! PS простите, за столь длинный монолог)) ещё бы больше сказала, но это лично)))
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ДГ
Дарья Гордеева3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИП
Ирина Путилова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ЖС
Жанна Ситкова4 отзыва
Добрый вечер, Жанна, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
CL
Cosmo Lash, студия красоты1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Cosmo, за доверие 🤗 Будьте здоровы!
ЮЕ
Юлия Ерофеева1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ТЧ
Татьяна Чикина1 отзыв