Polly Shine
12+.
Записаться онлайн
ОВ
Ольга Винокурова
Полиночка спасибо тебе моя дорогая🙏❤️🍀☀️За тепло, красоту и профессионализм 🙏❤️🍀Каждая встреча на одном дыхании🍀🍀🍀
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв и всегда рады вам 🤗
Виктория Мамедова
Отличная студия! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тори, за мои шелковистые волосы, за ее чуткий и индивидуальный подход к клиенту. Очень приятная атмосфера в студии, обязательно вернусь🤍
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Софья Соколова
Если вам важны комфорт, качество, красивый результат и прозрачность всех этапов выполнения процедуры, то вам однозначно сюда! Во-первых, салон работает на результат, а не на «заработать побольше». Стоимость работы вам озвучат до процедуры заранее. После длительного сбора «анамнеза» волос и анкетирования, мне предложили два варианта процедур исходя из моей ситуацией с волосами. Одна была дороже, но в ходе работы выяснилось, что в ней нет необходимости и сделали вариант дешевле. Кстати, в салоне максимально беспристрастны, не осуждают, не навязывают лишних услуг. Во-вторых, детали! Брендированные стаканчики с кофе, конфеты на любой вкус, подставки для телефона, пауэрбанки с разными зарядками, микроволновка, холодильник, чистый туалет с салфетками, кремом для рук, антисептиком - всё для комфортного нахождения в салоне. Мастер всегда готов поддержать беседу о волосах и не только! Я просто в восторге, отдохнула и волосы привела в шикарный вид! И финальное, это отношение к своему делу. Я чувствовала от мастера желание сделать шикарный результат, она была в этом заинтересована и ей это несомненно удалось! Я безмерно благодарна, желаю процветания!
1 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏. Нам очень приятно и мы будем рады видеть ва…
ЕЖ
Елена Жихарева
Второй раз прихожу в эту студию . Всё на высшем уровне как и всегда / была и у Виктории и у Полины - профессионалы своего дела . Сервис , общение , качество процедуры все на 5 👌рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв ❤️. Всегда рады вас видеть.
Юля Муратова
Спасибо большое мастеру Тори, за прекрасную и качественную работу, делали процедуру ботокс, к моим волосам относились бережно, все перед процедурой рассказали, объяснили, дали рекомендации по уходу, мои волосы стали послушными мягкими, мой запрос был устранить волнистость, теперь я счастливый обладатель красивых волос, спасибо большое вам за огромную работу и заботу которую вы дарите нам своим клиентам, однозначно вернусь к девочкам еще на процедуры!
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова ❤️
НБ
Наталия Бухарева
Самый красивый и уютный салон!!! Потрясающие мастера. Я являюсь клиентом Полины уже более 5 лет и никогда ее ни на кого не променяю 😍😍😍 Она делает из моих волос -роскошество 🥰🥰🥰 Спасибо огромное!
13 октября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв и всегда рады вас видеть ❤️❤️❤️
ДП
Дарья Погодина
Шикарный салон, все сделали просто на высшем уровне!
11 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏻❤️ и будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Белякова
Викуша лучший мастер-люблю посещения вашей студии, и самое главное встреча моего мастера) волосы обрели шикарный вид, результат профессионала. Рекомендую студию, мастерам, саму процедуру!
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Александра Соловарова
Постоянно посещаю студию Polly shine, была у мастеров Полины и Вики, довольна результатом от процедур и профессионализмом мастеров. С ними смогла отрастить желаемую длину. Рада что однажды попала сюда! Кроме качественных процедур всегда угощают кофе/конфетками, дают нужные рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую данную студию.
21 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть 🫶🏻
НН
Н Н
Очень долго искала, куда обратиться за помощью. Боль нынешнего времени - это огромное число салонов с купленными отзывами, с постоянным ренеймингом и плохим качеством оказания услуг. В итоге нашла Polly Shine, ехала целый час, и это того стоило! Спасибо мастеру Виктории. Очень подробно объяснила о процедурах и дала рекомендацию, какую лучше сделать, плюс рассказала об уходе за волосами в условиях, когда прежние хорошие фирмы перестали поставлять в РФ продукты. Довольна. Рекомендую 👍🏻 тут работают на качество, а не на количество.
14 августа 2024, официальный ответ
Неля, благодарим вас за отзыв и всегда рады вас видеть 🥰
Амалия Мамедова
Огромное спасибо мастеру Виктории. Работа просто замечательная, превзошло все ожидания . 10000000/10
13 августа 2024, официальный ответ
Амалия, благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🥰
Анна Густая
Не подобрать слов благодарности и уважения этому салону ❤️❤️❤️ Свои волосы доверяю только вам ❤️ На протяжении 7 лет я делаю процедуры для волос и мои волосы просто шикарные 🤩 Столько комплиментов я слышу в свой адрес и сама восхищаюсь 🤩 Не ждите момента, а порадуйте себя уже сейчас 🤩 Ваши Волосы - ваша красота 😻
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Анастасия Перепелко
Полина не просто мастер, она настоящая фея!!!! Уже как полтора года хожу в эту студию, благодаря профессионализму мастеров мои волосы всегда красивые и ухоженные, отрастила за это время здоровую длину. Люди здесь работают на качество, видно, как они горят своим делом. Очень приятно возвращаться в это место, с нетерпением жду следующей процедуры! Полина, спасибо огромное💗
22 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв ☺️! Всегда рады вас видеть ❤️!
Анастасия Зеленина
Хожу к Полине уже более 10 лет ! Всегда остаюсь довольна результатом,отношением и атмосферой в студии. За это время,я была в разных цветах,но Полина всегда знает,что делать . И да,я все еще с волосами! Если кто-то сомневается,приходите и мастера развеют ваши страхи. Желаю только процветания💕
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥. Всегда рады вас видеть ❤️!
ЕИ
Екатерина Ирошникова
Лучшее место! Работают профессионалы, всегда уютно, внимательное отношение!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас ❤️🫶🏻
ВТ
Вероника Тимина
Хожу к Полине второй год. И это тот случай когда нашел своего мастера. Она волшебница💞 В салоне всегда приятно, чисто, для всех клиентов свой подход. Предложат напитки, сварят любимый кофе или заварят вкусный травяной чай😊 Полина, мастер своего дела, она знает все и больше о волосах. Подберёт по вашим волосам и коже головы домашний уход, и доступный для вас по цене. Вы можете заказать сами, или купить у них в салоне. Мастер точно скажет какая процедура нужна именно вашим волосам. Девочки место шикарное, работают профессионалы. Спокойно доверяйте свои волосы им.
14 мая 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв ❤️. Всегда рады вас видеть.
рщ
рома щербаков
Недавно я приобрел сертификат в студию для своей девушки. Она давно посещает эту студию, и я был уверен, что сертификат ей понравится. Когда моя девушка вернулась из студии, она была в восторге. Я очень рад, что мой подарок принес моей девушке столько радости. Я обязательно буду рекомендовать эту студию своим друзьям и знакомым. Кто ищет качественные услуги по уходу за волосами и хочет порадовать своих близких.
11 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за доверие ❤️
ЕА
Екатерина Архипова
Я посетила студию реконструкции волос и осталась очень довольна результатом. Мастер Виктория - настоящий профессионал своего дела. Я пришла в студию с сильно поврежденными, ломкими волосами. Виктория тщательно осмотрела мои волосы и подобрала для меня процедуру. Процесс реконструкции был длительным и потребовал нескольких посещений, но результаты стоили затраченных усилий. Мои волосы стали гладкими и блестящими. Я больше не страдаю от ломкости и секущихся кончиков. Виктория не только отличный мастер, но и очень приятный в общении человек. Она была внимательна и всегда давала четкие инструкции по уходу за волосами. Я очень рекомендую студию реконструкции волос и мастера Викторию всем. Ее профессионализм, индивидуальный подход и превосходные результаты не оставят вас равнодушными. Плюсы: • Профессиональный и опытный мастер • Индивидуальный подход к каждому клиенту • Высококачественные продукты и передовые техники • Заметные результаты • Приятная атмосфера и отличное обслуживание Минусы: • Процесс реконструкции может быть длительным • Требуется несколько посещений
11 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие и такой развернутый отзыв 🫶🏻❤️. Всегда рады видеть вас.
НФ
Наталия Федотова
Мастер Тори просто волшебница ♥️, подобрала мне процедуру ботокса и теперь я хожу и собираю комплименты. Уход за ними одно удовольствие. Очень уютная студия, потрясающий сервис. Рекомендую от души.
4 мая 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть 🫶🏻.
Анна Лисеенко
Обожаю эту студию 😍 хожу на протяжении года к Полине по уходу за волосами и каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание ❤️ Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот ☝️Здесь работают очень приветливые и приятные люди❤️ От них невозможно уйти в плохом настроении🌸☀️
4 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️.
Ирина Короткова
Спасибо профессионалу Полине за то, что осуществила мою мечту: укротила мои пушистые волосы! Обязательно стану постоянным клиентом!
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь и будем рады видеть вас снова ❤️.
KK
Kami Kami
Посещаю студию ни первый раз! Хожу к Тори, профессиональный мастер, качество услуги всегда на высоте! Царит приятная атмосфера! Не сомневайтесь при выборе, однозначно, рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Камилла, благодарим за приятный отзыв ❤️. Будем рады видеть вас снова ☺️.
Павел Панютищев
Подарил жене сертификат в этот салон на процедуру. Записалась к мастеру Тори. Осталась очень довольна. Тори прекрасный профессионал. Все подробно объяснила о процедуре и про уход за волосами. Жене очень понравилось, теперь это ее любимый мастер. Рекомендую данный салон и мастера Тори.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Альбина Родионова
Очень рекомендую салон Polly Shine. В этом салоне идеально всё, начиная от уютного и чистого помещения , заканчивая работой мастеров. Хожу почти год к ТОП- мастеру Полине на кератин и не могу нарадоваться результату. Благодаря ей исполнилась моя мечта, волосы стали гладкими и блестящими. Но что еще более важно, так это её подробные консультации о состоянии волос и рекомендации по уходу. Полина , спасибо тебе огромное за твой профессионализм и самоотдачу !!! Желаю процветания твоему делу и салону!
24 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв ❤️. Всегда очень рады видеть вас 🫶🏻.
IK
Ivan Kiselev
Любимый салон жены, уходит на 4 часа, возвращается довольная. На все праздники дарю подарочный сертификат, говорит, для нее лучший подарок. Рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв. 🫶🏻
НП
Надежда Петрова
Люблю находиться в пространствах сделанных с душой, там где работают мастера в удовольствие (свое и клиента). Салон Полины именно такое место. Я прихожу, даже когда, вроде, и не нужно ничего… «а не сходить ли на брови, а может моим волосам нужно увлажнение и питание?» Приятная обстановка, чашечка кофе, легкая беседа с мастером своего дела и вот ты уже довольная, с мягкими кудрями и бровями летящими. polly shine место для отдыха и красоты, мои рекомендосьен;)
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв ❤️. Будем рады видеть вас снова 🫶🏻.
IF
Ilnur Fayzi-Rakhmanova
Обожаю приезжать в салон Polly Shine! В своё первое посещение узнала о своих волосах больше, чем за всю жизнь. Без шуток и преувеличения. )) Подобрали систему ухода, дали памятку об общем грамотном уходе, проговорили и запомнила об особенностях ухода за моими волосами. Вообще, слушать знания Полины о волосах - одно удовольствие, наблюдать с какой любовью, трепетом и заботой работает, передаёт знания - сплошное вдохновение. В итоге, спустя ~9-12 месяцев - мои волосы выросли с 50 см до 74см. Волосы сохраняют свою гладкость и не секутся! Для меня это важно. Оказалось дело - в грамотно подобранном уходе. ) Теперь без своих любимых бутылёчков и фена никуда. 😁 Чувствовать себя, пробуждать свою природу и кайфовать от ухода за собой, быть собой - вот что чувствую, когда приезжаю в салон. Просто мой отдельный вид отдыха и расслабления. В последнее посещение отрезала 10 см, а то отрастила и не заметила. 😅 Делаю процедуру Ботокс. На первом фото - после процедуры вечером, последующие - на следующий день после мытья головы. И такой результат сохраняется очень долго, на самом деле. Голову мою каждый день. Это и есть качество и результат взаимодействия с экспертом. Для меня. Когда не просто ходишь на процедуру, но и учишься, применяешь знания на практике. Если и доверять свои волосы - то только Polly.Shine. В другой салон не пойду. Когда результат виден почти на протяжении года - по-другому и не хочется. Атмосфера уюта, элегантности, современной утонченности и свободы в пространстве. А ещё очень милые стаканчики и вкусный чай! Поддерживающий уход с экспертом, грамотно подобранный домашний уход, знания о своей структуре волос - залог красивых, здоровых волос. А ещё кучи комплиментов и вопросов, к кому хожу. )))
21 апреля 2024, официальный ответ
Ильнара, благодарим вас за такой развернутый отзыв, всегда вам очень рады ❤️.
& &
Я очень привередливая женщина. Полина учла все мои желания. Когда получаешь услугу не на 100,а на 1000 процентов, снова и снова придешь к ней. И километры не будут расстоянием. Питер - Москва. Спасибо Полина,все в восторге от моих волос.
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и всегда рады вам ❤️
ЛК
Любовь Конышева
Уже не первый год знакома с ТОП-мастером Полиной и пользуюсь её услугами по восстановлению волос. Несмотря на то, что был большой промежуток между процедурами (больше 1,5 лет) волосы оставались в хорошем состоянии, благодаря правильно подобранному домашнему уходу и простым рекомендациям после процедур, которые дадут вам в студии. Большинство средств, для вашего удобства, вы сможете приобрести прямо там. Атмосфера в студии очень приятная, всегда предложат чай/кофе на любой вкус с различными вкусняшками. Рекомендую всем к посещению!
18 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас ❤️.
ВН
Виктория Никифорова
Не могу не поделиться своим восторгом от студии по реконструкции волос, где я посетила мастера Тори! Процедура была просто удивительной. Мои волосы не только выглядят потрясающе после сеанса, но и почувствовали себя невероятно гладкими и сильными, хочется постоянно трогать волосы. Мастер Тори проявила высочайший профессионализм. Я в восторге от результата и определенно вернусь снова! 💁♀️✨
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️.