Elina Forost

Ногтевая студия
ЭН
Элеонора Новикова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть!🌷
АЗ
Анна Захарова64 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв 💐
ЯК
Яна Кан2 отзыва
Александра Малинина1 отзыв
Rich_Day TV - Дмитрий Бельмега3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Rich_Day, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Я всегда вам рады 🌸
Екатерина1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, за вашу оценку моей работы. Всегда рада вас радовать красивым маникюром 🤍