Cristal Nails
Школа маникюра и педикюра
ОВ
Ольга Волченкова
Проходила обучение у Ирины по парамедицинскому педикюру . Курс длился 2 дня , было много практики , сложных случаев. Очень понравился индивидуальный подход . Все инструменты и материалы выдавались на курсе . Даже после курса Ирина на связи , периодически обращаюсь к ней за консультацией . Спасибо огромное , прийду еще на повышение)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
НВ
Наталья Войнова
Проходила у Ирины курс по базовому педикюру. Было много теории и практики, все инструменты и одноразовые расходники на курсе выдавались, также была дружелюбная атмосфера🔥Связь с Ириной после курса многого стоит😄По настоящее время не бросает и отвечает на все возникающие вопросы, приду на повышение❤
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КС
Карина Султанова
Была на бровях у мастера Дианы,все отлично
Карина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВГ
Виктория Галстян
Была у мастера Диана, отлично все сделала, очень комфортно поговорили, сделала все в наилучшем виде! Обязательно приду еще!!
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
мс
мария сулимова
была у мастера диана. сделала чудесные ресницы держаться очень долго
Мария. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕО
Евгения Острянина
Проходила обучение у Ирины вместе с подругой. Очень довольны, Ирина очень внимательный инструктор, все доступно и подробно объяснила. Рекомендую обучение именно у нее. Спасибо большое за обучение
15 мая 2025, официальный ответ
Буду рада вас видеть на новых курсах
ВА
Виктория Абросимова
Спасибо большое Ирине за ее труд. Все супер 😊 Информации много и практики тоже. Атмосфера была домашней, все по доброму. Обучение пролетело так незаметно. Процветания вам))
15 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
НВ
Наталья Войнова
Прекрасное место. Маникюр первоклассный, Ирина профессионал своего дела. Смело рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ДР
Дмитрий Романов
Я долго искал мастера педикюра , у меня проблема с вросшим ногтем . И вот ..… вуаля моя находка года мастер Ирина . Поставила какие-то пластины и убрала проблему . А я мысленно уже шел к хирургу . И самое интересное она нашла уплотнение у меня на стопе и подсказала что это и как убрать без всяких врачей и операций . Мне кажется она знает все о ногах и ногтях .консультация бесплатно
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ОМ
Ольга Мингалеева
Делаю маникюр у Ирины . Мастер от Бога все стерильно и уютно. Очень общительный и внимательный мастер , качество и дизайн га высоте .🔥🔥🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Олеся Кормилицына
Проходила в марте курс по базовому педикюру. Было много теории и, самое главное, практики. Ирина делилась даже теми знаниями, которые не входили в программу. Дружелюбная и приятная атмосфера. Хочу прийти на повышение квалификации в июне.
25 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите на курс буду вас ждать
Бала на курсах у Ирины и осталась очень довольна!Все понравилось:интересные занятия ,доступное объяснение материала и дружелюбная атмосфера.Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ДН
Дарья Новикова
Проходила курсы по лайт систем.Все очень доступно и понятно,спасибо вам большое❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, буду рада вас видеть на новых курсах
МЧ
Максим Чистикин
У меня была огромная клиентская база,но я не хотел заниматься педикюром.Мне было не приятно, но я понял,что я могу потерять клиентов и благодаря продвижению в данной сфере могу повысить свой прайс,поэтому я пошёл на обучение к Ирине и не прогадал.Очень долго выбирал педагога.И очень понравилось то, что школа находится рядом с метро, буквально 2- 3 минуты ходьбы пешком, и то ,что курсы в мини группах, то есть 1-2 человека это индивидуалка за те же деньги,в общем просто огонь!!🔥 Вся информация доступна и понятна.Ирина все время на связи ,может проконсультировать в любой момент, если какие-то проблемы с трещинами или какие-то сложные случаи.Я очень благодарен за полученный опыт.Обязательно прийду к вам на следующий курс, для расширения своих познаний.❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Сафонова
Прошла обучение в школе Cristal Nails,курс по "Smart" педикюру. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и просто прекрасному человеку Хрупиной Ирине. Грамотная подача материала, удобный учебный класс,приятная атмосфера, возможность сразу отработать на модели полученные знания. Ирина ты заряжаешь своей энергией и даришь вдохновение, благодарю 🌹🌹🌹 Впереди у меня ещё два курса,которые буду проходить в школе Cristal Nails у Хрупиной Ирины. Рекомендую!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
ЕА
Елена Акимкина
Начну с того, что Ирина очень приятный и обоятельный преподаватель. Обмен энергией и информацией 100%. У нас была минигруппа - два человека! Это же индивидуальное обучение только за меньшие деньги. Без воды, все по делу! Информации столько, что не унести )). Контролирует каждое движение, отслеживает каждую ошибку, объясняет ее и поправляет!!! Мой стаж 10 лет, и я по новому влюбилась в педикюр после курса!!! Я не то что довольна, я в восторге! И конечно в планах еще курсы у Ирины. К ней хочется возвращаться 💕
Елена! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Во
Видео от Unspecifid
Обучалась онлайн у Хрупиной Ирины Анатольевны, системе Light System. Материал преподнесён доступно, преподаватель всегда на связи! Важно, цена за курс в разы дешевле, чем у др.преподавателей, т.к.нет "воды".По почте мне выслали материалы для курса(которые включены в цену курса), а так же сертификат с реальными подписью и печатью! ( С аккаунта мужа).
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас сно…
ОТ
Оксана Токаренко
Стараюсь постоянно развиваться, ищу новые технологии. Была у Ирины на курсе «Виниры». Всего за один день получила знания, практические навыки (все расходные материалы и инструменты в школе выдают). Получила массу удовольствия, приятное общение, а также материалы и 10% скидку на материалы в подарок. Уже попробовала на своих клиентках, они - в восторге. Школу Ирины однозначно рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия Мотакова
Спасибо 🙏большое тебе за два бомбических курса. Я опять узнала много нового и интересного. Ты супер 🙌 Мега преподаватель. Настоящий мастер своего дела я уже не первый ☝ раз у тебя и все , что узнаю это даже не передать всеми словами и эмоциями 🤗 и если бы заслуженный учитель года можно было бы присвоить то несомненно это была бы ТЫ !!!!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Арина Агафонова
Недавно прошла курс по пластинам системы Light И для меня это было открытие. Не думала , что этими системами так просто можно решить проблемы клиентов :с вросшими ногтями , онихолизисом, скрученными ногтями. Это просто супер , системы показывают отличные результаты за которыми приятно наблюдать. Это как профессионала делает вас на порядок выше, спасибо компании за такую разработку 🤗👍 И отдельное спасибо Ирине за отличное обучение ♥️
3 ноября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Пося Мащенко
эти три дня курсов мне очень понравились!получила массу полезной информации,опыта и эмоций!Ирина классный преподаватель,с которой не хочется прощаться,а хочется узнавать еще больше нового!❤️спасибо
29 сентября 2024, официальный ответ
Пося, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 🌸
Вика Кирсанова
Прошла курсы у Ирины, все шикарно, очень довольна!! Объясняют четко и понятно Советую , приду еще на повышение 🤗
29 сентября 2024, официальный ответ
Вика, спасибо за доверие 🙏
ЕЦ
Елена Царькова
Педагог Ирина преподает превосходно!!!!! Находит подход и способы объяснить даже то, что другие не могут. Обучение прошло максимально комфортно и в душевной и юморной обстановке) На повышение только сюда!
1 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Ирина Гаврилова
Самая лучшая школа, всё доступно объясняют, ставят руки, на каждом этапе рядом.
Ирина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
УГ
Ульяна Григорьева
прошла замечательный базовый курс у ирины, она объясняет все понятным и доступным языком, впредь до каждой мелочи. я очень рада, что выбрала для обучения именно это место. ирине спасибо огромное!❤️🩹
1 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё…
Астгик Барсегян
Ирина, хотела сказать Вам большое спасибо!!! Ваше обучение по лайт-систем было просто супер, таким простым языком всё объяснили, прям для чайников )) Я без сомнения сразу ввела услугу в прайс и уже начала работать с клиентами. Системы оказались такие простые, просто ШОК, а атмосфера на обучении такая домашняя, тёплая и приятная, что хочется возвращаться к Вам на курсы снова и снова. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Людмила В
Здравствуйте. Проходила базовый курс по маникюру. Все очень понравилось, все доходчиво, осталась очень довольна. Прилетала из другого города, ни капли не пожалела. Никакой лишней воды, все простым и доходчивым языком, спасибо вам большое, Ирина ☺️ Я очень рада, что обучилась именно у вас 🙌🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Людмила спасибо за отзыв)) успехов Вам и хороших клиентов