Оборудование для салонов красоты
Nik Неважно1 отзыв
Приветствую! Хочу поделиться своим крайне негативным опытом использования лазерного аппарата RUIKD Super Touch 500, чтобы предостеречь потенциальных покупателей от аналогичной ошибки. Я, ИП Столярова Э.Ш., приобрела у этой фирмы аппарат Super Touch 500 для проведения процедур лазерной эпиляции. Уже через месяц эксплуатации возникла серьезная неисправность манипулы – перестала функционировать кнопка. Как выяснилось, это распространенная проблема данной модели. Конструкция ручки негерметична, что приводит к попаданию остатков геля внутрь. В течение последующих трех месяцев аппарат неоднократно отправлялся в сервисный центр RUIKD, причем стоит подчеркнуть, что специалисты компании не осуществляют выездное обслуживание, и покупатель должен самостоятельно доставлять оборудование. После безуспешных попыток устранить постоянные поломки (манипула, недостаточная мощность, перегрев и самопроизвольное выключение) нам заменили аппарат на новый. К сожалению, спустя всего неделю ситуация повторилась, и новый аппарат также вышел из строя. На этот раз поломка носит критический характер и представляет угрозу для здоровья клиентов (имеется видеодоказательство). Аппарат накапливает статическое электричество и непредсказуемо разряжается во время работы. В связи с этим мы предприняли попытку продать аппарат, однако компания RUIKD отказалась подтвердить гарантию потенциальному покупателю, несмотря на то, что срок ее действия истекает лишь 17.01.2027. Естественно, мы не можем подвергать риску приобретателя такого оборудования. В настоящее время мы планируем провести независимую экспертизу для подтверждения дефектов аппарата и обратиться в суд для возврата средств и отзыва регистрационного удостоверения на данное устройство. Если у вас есть какие-либо вопросы, буду рад ответить.
ТО
Таисия Орехова6 отзывов
С Ruikd мы уже несколько лет и каждый раз, когда встает вопрос о новом аппарате, я даже не рассматриваю других поставщиков. Потому что здесь знают, как работает наш салон, понимают наши задачи, и никогда не предлагают просто что-то из ассортимента. Каждый раз - разговор по существу и решение, которое действительно попадает в точку. Последнее наше приобретение - Vortex. И знаете, я была приятно удивлена даже после всего предыдущего опыта. Очищение, уход и лифтинг за один визит - это звучит как маркетинг, но на деле клиенты выходят из кабинета с горящими глазами и сразу спрашивают, когда записаться снова. Эффект виден сразу - и это не преувеличение. Аппарат работает стабильно даже в плотном потоке: никаких сбоев, никаких неприятных сюрпризов в самый неподходящий момент. А то, что команда Ruikd остаётся на связи и после покупки - для меня это вообще отдельная ценность. Потому что купить аппарат легко, а вот чувствовать поддержку в процессе работы - это уже про настоящее партнёрство.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим Вас за отзыв!
ТШ
Татьяна Шиндарина3 отзыва
Хотелось расширить услуги без того, чтобы захламлять кабинет несколькими установками, и аппарат Vortex закрыл именно этот запрос. С компанией общалась до покупки довольно долго (я не могла решиться))): менеджер подробно объяснил, под какие задачи подойдет аппарат, не давил и не торопил с решением - это подкупило. После покупки тоже не бросили: помогли разобраться с протоколами, ответили на все вопросы по настройкам. В работе аппарат оказался удобным именно за счет комплексного подхода: за один визит можно совместить очищение, уход и лифтинг. Клиенты реагируют очень живо - кожа выглядит свежее и ухоженнее прямо после процедуры, без покраснений и долгого восстановления. Несколько человек уже записались повторно именно «за этим эффектом» - для меня это лучший показатель. Кстати, эту процедуру можно делать даже перед особыми случаями (свадьба например)), результат отличный! как раз то, что нужно, чтобы чувствовать себя увереннее. В итоге довольна и покупкой, и тем, как выстроилось сотрудничество с компанией. Чувствуется, что людям не все равно, что происходит после того, как ты забрала аппарат.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
НН
Наталья Невзорова1 отзыв
Покупали здесь BBI MULA под конкретные задачи - акне и работа с пигментацией. Честно скажу, не ожидала, что он так быстро станет любимым аппаратом в работе. В процессе стало понятно, что закрывает гораздо больше, чем я планировала изначально. Хорошо ведет себя на сложных случаях - не дает резких реакций кожи, результат идет прогнозируемо от процедуры к процедуре. Это важно, когда работаешь с клиентами, которые уже пережили неудачный опыт где-то еще и пришли с недоверием. Видеть, как они расслабляются и возвращаются снова - это дорогого стоит. Клиенты спокойно переносят сеансы, без долгого восстановления. Несколько раз слышала фразу «я боялась фототерапии, а оказалось - ничего страшного, вспышки даже не чувствуются» - и это помогает мне записывать клиентов на курс. Сейчас фототерапия в целом набирает обороты, очень популярная услуга, у меня уже достаточно плотная запись на этот аппарат. Недавно ввели еще работу с сосудами в прайс, верю, что тоже будет очень востребована. В общем я очень довольна и рекомендую теперь всем знакомым)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
Полина Варшавина2 отзыва
Долго думала и сомневалась при выборе нового диодного лазера для салона, но в итоге остановилась на Supertouch 500 - и не пожалела ни капли! Теперь лазерную эпиляцию делаем буквально потоком: аппарат работает четко, не выдает перегрева, даже если девочки работают на нем в 2 смены по 10-12 часов. Клиенты в восторге от скорости процедуры - все тело обрабатываем в худшем случае за минут 25, а чаще быстрее! Одинаково хорошо работает и на светлой, и на смуглой коже. За счет сарафанного радио за полгода увеличили клиентскую базу на 40% - прям видно как клиенты ценят комфорт и результат, потому что раньше не было такого бешеного спроса. Но помогла еще грамотная реклама конечно, за что менеджеру тоже спасибо. Кроме того, что дали разные фото и видео материалы, еще и давали рекомендации, менеджер Илья - отличный! Выручка выросла почти в два раза, учитывая, что теперь можем принимать больше клиентов. Уже присматриваю второй аппарат Ruikd для коррекции фигуры - хочу расшириться и поставить в отдельный кабинет под массаж. А пока - этот аппарат - реально рабочая лошадка у нас в салоне)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв!
Надежда Громова2 отзыва
Приобрела у Ruikd аппарат Lamis XL - это действительно лучший диодный лазер в моей практике. Аппарат на ура справляется со сложными случаями: у меня была клиентка с темными густыми волосами на светлой коже, которую годами не могли избавить от проблемы - после курса процедур на Lamis XL получили фантастический результат. Все заявленные функции выполняет четко, манипула настолько легкая, что после 10-часового рабочего дня рука вообще не чувствует усталости. Аппарат уверенно удаляет волосы на любых фототипах кожи, включая смуглых и загорелых клиентов - это серьезное конкурентное преимущество. За все время эксплуатации ни разу не столкнулась с техническими сбоями или перегревом, что критически важно при нашем большом потоке - иногда провожу до 15 процедур в день, и аппарат работает как швейцарские часы. Сейчас, учитывая положительный опыт работы с этой моделью, планирую расширять спектр услуг и уже присматриваюсь к другим аппаратам данного бренда - в частности, интересуют варианты для лазерного омоложения и коррекции возрастных изменений, ведь доверие к бренду уже сформировалось.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв!
ОО
Ольга О123 отзыва