Diasal
Студия маникюра
Anastasiia D
Спасибо большое Диле, мастер своего дела! Исполняет любые мои прихоти в плане дизайна 😻 Имеет ОГРОМНЫЙ арсенал всяких штучек, страз, наклеек и тд
ТЧ
Татьяна Чиченкова
Добрый день. Посещаю данный салон уже давно. Диля, настоящий профессионал своего дела. Вообще я очень капризный клиент, но Диля - самый идеальный мастер. Всегда знает что мне нужно, посоветует, убедит и сделает настоящий шедевр 😍😍😍. А так же всегда встретит в хорошем настроение , предложит вкусный кофе и разнообразные сладости. Хожу не первый год с большим удовольствием и всем советую.
DD
Dilya Djarkynbaeva
Я тут работаю, что смогу сказать?😁. Приходите за любым дизайном), сделаю все🤗🤗🤗
MK
Milana Kashevarova
Хожу уже второй год к этой прекрасной даме, с моими проблемными ногтями ( очень ломкие) Ногти держатся более месяца🔥 Очень сложно найти своего мастера в Москве, но мне удалось 💪