Shik
Нейл-бар
Анастасия Костылева
В восторге
Мастеров маникюра много, но Катерина - профессионал, она лучшая, а у меня их было не мало))) ВСЕГДА делает идеальную форму, максимально чисто удаляет кутикулу и под нее наносит покрытие. Её не надо контролировать и проверять, можно просто расслабиться.
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мария Акимова
В восторге
Обожаю Катю и ее работу! Всегда что-то новое и интересное! А главное, хорошее настроение до следующей коррекции, глядя на свои аккуратные ноготочки!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
КА
Ксения Астахова
Мастер Катерина умничка!!! Работа очень понравилась,спасибо большое😍😍😍😍😍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Приходите ещё.
ТИ
Татьяна Изотова
В восторге
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова, рады стараться 🤝
ОН
Ольга Набунская
В восторге
Катя – лучшая! Маникюр и педикюр всегда на высоте. Всегда угощает кофе и вкусняшками. Обожаю❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
сз
сонечка зайка
В восторге
Катя - мастер своего дела 🔥 вся работа выполнена качественно, хороши в носке, дизайн на высоте 🫶🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Сонечка, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.