Arsenovna__nails
Ногтевая студия
Анна Абашкина
Девочки! Вы только посмотрите, какая шикарная работа! Амина - профессионал своего дела! Качественные материалы, приятная обстановка! Я долгое время наращивала ногти, так как мои часто ломались с большой длиной... но! С Аминой мне удалось отрастить свои длинные, красивенькие ногти🥺💘 Кроме профессиональной и качественной работы, я благодана Амине за человечность, неравнодушие и понимание. Всегда аккуратна в работе, слышит все просьбы клиента! Прекрасный мастер! Я никогда так долго не носила свои длинные ногти без потерь, скажем так! Это показатель качества! У меня бывало часто, что после 3-его, 4-ого посещения приходилось менять мастера, так как качество работы ухудшалось... У Амины уже полгода делаю ногти! Очень рада, что нашла её! Девочки, добавлю фотографии: сделала 4 октября, сегодня, 20 ноября иду переделывать. Проводила эксперимент, как долго смогу проносить этот материал. 7 недель! Без отслоек, без поломов и тд. Однозначно, мастеру Амине - да! 💘 💘 💘
Dali Arhipova
каждый поход к Амине на ногти заканчивается одинаково : клевый маникюр ( педикюр , кстати , тоже отличный ) + приятное времяпровождения ❤️ чай , кофе , водичка и вкусные конфетки , все по желанию клиента:)) качество работы еще ни разу не расстроило меня , а лишь наоборот , появляется желание везде фоткать свои красивые ногти 😂
КО
Кристина Огурцова
Всегда качественный, безупречный маникюр и педикюр!!! Хороший мастер и человек!) Хожу около 2-х лет, всегда довольна результатом 🫶 Быстро)бережно)надежно 🔥
Татьяна Фирсова
Аминочка самый чудесный мастер по маникюру и педикюру!!! Хожу к ней уже четвертый год.Делает все максимально аккуратно и качественно!Свои ручки и ножки я могу доверить только Аминочке!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всем советую!!!
Екатерина Картавская
Маникюр у Амины это отдельная любовь)) все как всегда безупречно и красиво, чисто и уютно. Я, моя мама и моя дочь обожают это место! После первого посещения не захотите идти в другое место. Всем рекомендую!
ЕЛ
Елена Лоз
Очень хороший мастер. Много лет делаю маникюр и педикюр. Мои ноготочки супер.
Ксения Павлова
Прекрасная работа,хорошая обстановка,все делается быстро.Никаких казусов с ногтями не было.Самый лучший мастер ❤️
Олеся Кончагина
Самый лучший мастер ногтевого сервиса❤️ всегда исполняет все мои хотелки 😻 и очень хороший человек 💋прекрасные работы 😻😻