Мск-каталог
Интернет-магазин
2.9
2.9
Владислав Коржов
Заказывал телефон заказ 30085, и второй телефон заказ 30088, на почту пришло что заказы сформированы, ждите подтверждения оператора, оператор должен перезвонить и только после этого телефон действительно можно купить. Пишу на вашем сайте консультант Антон не очень вежливый, спрашиваю у него я сегодня хотел бы приехать и забрать заказ это возможно, пишет нет, без звонка менеджера вы не сможите забрать заказ. В итоге прошло 3 часа так никто мне не перезвонил. Консультация Антона так же не устроила, перед заказом пытался в вежливой форме поговорить о товаре, он отрезал, все имеющиеся товары и информация на сайте, смотрите, спрашиваю вы робот, или бот, отвечает нет. Задал опять повторный вопрос консультацию опять не дал отправил на сайт, при том что мы уже покупали в этом магазине телефон заказ 1115073. Думал к проверенному продавцу поедим купим еще телефон, но увы получается даже к постоянному покупателю такое отношение. По итогу заказал в другом месте, перезвонили через 10 минут, приняли заказ. Не рекомендую продавца с таким отношением к покупателю.
ФБ
Федор Балыкин
Сделал заказ. Менеджер позвонил, подтвердил, что заказ в наличии. Также на почту прислали подтверждение. В итоге, когда приехал к ним, такого товара нет. Зря убитое время и оплата парковки. Не советую на них тратить время, дороже выйдет
EV
Evgeniy Vdovin
На сайте указана комиссия 5 процентов оператор говорит 8. "DВозможно на сайте информация неправильная". Ссылается на то, что инфа на сайте справочная. Изучайте законы договор-оферты, и скажите спасибо, что не отправил на вас дальнейшие жалобы в соответствующие инстанции.
Алина Алина
Купила телефон о котором давно мечтала. Цены ниже в среднем чем у остальных, тем самым порадовали. Очень удобное местонахождение. Сотрудники опытные , знают свое дело . Рекомендую всем
ЭХ
Эльмира Хугаева
Купила в данном магазине iPhone 16 , также наушники и все комплектующие к телефону! Попросила привезти в этот же день или на второй день до 12 :00 т к я уезжала, 5 раз позвонила и каждый менеджер пытался что то уточнить! В итоге мне предложил главный менеджер привезти за двойную оплату привезти мой уже оплаченный заказ я согласилась, но даже за двойную оплату не нашли курьера, после сослались на непогоду и пробки! Попросила позвать к телефону администратора, на что менеджер спросил зачем он мне?) я сказала пожаловаться хочу, и тогда он сказал, что это он главный менеджер и отвечает за персонал)) Столкнулась с хамским отношением сотрудников магазина! Одним словом не клиентоориентированный персонал!
Анна Смирнова
Покупала телефон в данном магазине. Цены значительно ниже, чем в других магазинах. Есть из чего выбрать. Также к телефону приобрела бронестекло и чехол. Все сотрудники очень вежливые. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Вероника Титова
Недавно покупала у вас телефон. Осталась очень довольна покупкой. Спасибо вам за хорошую консультацию от вших продавцов, которые готовы ответить на все вопросы.Однозначно рекомендую .
ИЧ
Ирина Чичаева
Замечательный магазин, широкий выбор товаров. Цены ниже примерно на 7-10 тысяч, чем в других. Грамотный персонал, обслуживают быстро. Осталась довольна.
НШ
Надежда Штукина
Ассортимент очень понравился . Цены ниже чем везде примерное на 10 тыс . Вежелаый персонал . Очень осталась довольна . Однозначно рекомендую !
Анастасия Рыженкова
Покупала у вас телефон и осталась осень довольна. Спасибо за небольшую скидку, приятно. Все вежливые, советую
LS
Lisa Stuk
Всё прекрасно! Ассортимент огромный! Цены приемлемы! Очень вежливый персонал! В общем, я довольна.
Дана Сухарева
Вполне достойный магазин. Широкий ассортимент, предоставляется гарантия на все модели. Можно закзаать доставку на дом.