Про-забор
Заборы и ограждения
ООО Про-строй
Леонид Агафонов
В восторге
Хочу отблагодарить компанию за отличное сотрудничество- мне требовался забор из евроштакетника на объект. Долго искали и смотрели разные варианты но по итогу сошлись на выборе Про забор. Менеджеры по телефону ознакомили с ассортиментом и предложили несколько вариантов заборов. Потом приезжал замерщик, тоже всё было отлично. В день доставки приехали в обговорённое время, без задержек- рекомендую !!
Анастасия Тарасова
В восторге
Осенью заказывали забор в этой компании - всё прошло отлично! Замерщик приехал вовремя, всё посчитал «под ключ» без сюрпризов. Бригада в день установки тоже была пунктуальна, работала аккуратно и слаженно. Все наши пожелания учли, ничего лишнего не предлагали. Спасибо Василию и его помощнику - очень вежливые и приятные ребята. Забор стоит хорошо, впечатления только положительные. Рекомендую.
Екатерина Кузьменко
В восторге
Заказывали в "Про-забор" ограждение из евроштакетника с установкой под ключ. Понравился подход к замеру: участок со сложным рельефом, но перепады высот обыграли грамотно, без огромных зазоров снизу. Штакетник привезли в защитной пленке, прокрас идеальный, без сколов. Монтажники работали слаженно, столбы выставили строго по уровню, шаг секций везде одинаковый. Забор стоит монолитно, ворота и калитка открываются плавно, фурнитура качественная. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят и время клиента, и свою репутацию
Анна Лучинина
В восторге
Выбирала недорогой и надёжный вариант забора, при этом нужно было демонтировать старый и очистить участок от кустов. По рекомендации знакомой обратилась в Про-Заборы. Всё прошло организованно: менеджер сделала расчёт, замерщик приехал на следующий день, монтажная бригада в назначенный день выполнила демонтаж, уборку и установку 65 метров забора всего за один день. Работой осталась полностью довольна, качество и сроки - на высоком уровне. Компания заслуживает доверия и рекомендаций. Ребята, спасибо за профессионализм!