НПО Компас
Металлоизделия
ООО НПО Компас
Вадим Кузнецов
Хорошая компания. Обращаюсь не в первый раз. Поставляют металл для нашего объекта. Также заказывали у них металлоконструкций по чертёж. Рекомендую.
Леонид Агафонов
После сотрудничества с Компасом осознал, что теперь будем закупать металлопрокат только тут. Всё супер по сервису, по доставке. Менеджер Алёна помогла разобраться с документацией, прислали форму на оплату и подсказала по времени доставки. На месте уже ребята порезали на нужные нам размеры. Супер-кайф, рекомендую
Анна Лучинина
Работаем с НПО «Компас» по закупкам металлопроката для производства: балка, труба нержавеющая и уголки. Нравится, что у них все по делу: быстро отвечают, не затягивают с отгрузкой, по качеству металла вопросов не возникало. Материал приходит с нужной маркировкой и документами, без неприятных сюрпризов. Хороший вариант, когда нужен адекватный поставщик для регулярной работы.
Анастасия Тарасова
Закупаем у НПО «КОМПАС» металлопрокат для комплектации объектов: швеллер, балку, трубу. Удобно, что всё можно заказать в одном месте. Цены адекватные, доставка без задержек. За полгода работы ни одной рекламации от наших заказчиков.
АУ
Алина Ушакова
Искали стабильного партнера для регулярных закупок нержавеющего проката под нужды нашего сборочного цеха. Остановились на НПО "Компас" и не пожалели. Берем нержавеющий лист, круг и профильную трубу. Качество стали всегда на высоте, маркировка строго соответствует заявленной, поверхность без царапин и дефектов. Менеджеры быстро обрабатывают заявки и всегда идут навстречу по срокам отгрузки.
Екатерина Кузьменко
Закупали в НПО Компас партию двутавровых балок, швеллеров и стального уголка для строительства складского ангара. Также заказывали изготовление несущих металлоконструкций по нашим чертежам. Весь металлопрокат отличного качества, геометрия соблюдена, коррозии нет. Конструкции сварили точно в срок, все швы соответствуют ГОСТу. Документооборот быстрый. Отличный и надежный поставщик
КГ
Константин Герасимов
Качественно изготовили и установили забор и навес. Рекомендую к сотрудничеству.