PicknPack
Компания
Вакансии
Андрей Родионов
работаю с данной комапанией относительно недавно , хочу отметить слаженность команды ,также что все процессы максимально автоматизированны , интеграции с маркетплейсамм ,в общем советую
ЛА
Людмила Акселерон
Отличный фулфилмент, ребята гибкие ,оперативно решили мой вопрос,буду работать сними ,также хочу отметить,с учётом того что у них есть личный кабинет ,там я вижу любое движение моего товара и остатки на складе,что очень удобно .поддержка также на высоте , очень оперативно всегда дают обратную связь .
KR
Kail Rese
Слаженность работы данной компании на высоте. Бизнес пошёл сразу. Полный комплекс услуг, автоматическое распределение товаров, подбор товара, регистрация и запуск продаж и так же многое другое. Для начинающих отличный старт
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Очень все круто, профессионально делают. Координируют, помогают разобраться, груз забрали, упаковали, отгрузили и все сами. Очень приятно с ними работать! 👍🔥🔥🔥
Гуля Ахмедова
Спасибо за быструю доставку ,заа вежливость это очень важно сейчас. Рекомендую.
ЭА
Эльза Ахмедбекова
Ребята молодцы , все быстро принимают , отгружают , все супер 🔥
ВГ
Виталий Гарбарук
Супер адекватный фулл ,все быстро оперативно делают ,даже искать больше никого не хочу ,цена-качество соответствует
ХФ
Хайрулло Файзуллоев
Отличный фф советую, обработали быстро заказ, ребята отзывчивые, отдельное спасибо Вадиму
ДП
Дмитрий Попов
Хороший фулл. Все быстро и четко, без косяков. Отгрузили партию на ОЗОН. Всем доволен. Буду дальше продолжать сотрудничать.
ЕО
Евгений Орлов
Отличная команда! Помощь на высшем уровне, всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Это была моя первая поставка, и они все сделали максимально быстро и эффективно. Выбрал их на основе отзывов и не прогадал! Всегда шли навстречу, и благодаря им поставка на ВБ прошла легко и без лишних хлопот. Всем рекомендую обращаться именно к ним! 🤝🏻
Кристина 111
Я хочу искренне поблагодарить команду, которая отвечает за этот важный процесс. Ваше старание и профессионализм помогли нам избежать значительной ошибки. Если бы не Ваша поддержка, мы могли бы понести серьезные убытки. Спасибо за то, что Вы отнеслись к нашему заказу с такой серьезностью и вниманием.
ВУ
Виктория Утюж
Хороший фулфимент , все быстро и без проблем