Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
Аркадий М.
Самые качественные продукты тут
И
Илья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Елена
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Снежана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Очень вкусный кофе и выпечка в кафе!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
Екатерина Вережникова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
16 апреля 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
МФ
Матвей Ф.
Понравилась продукция и расфасовка товаров
Валерия
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
ДШ
Данила Ш.
Продукты. Что еще сказать? Отличный магазин, рядом с домом
ЭА
Эльгиза Акматалиева
Перекрёсток просто супер уютный. Чисто,аккуратно и ярко. Что не хочется уходить и хочется возвращаться.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Александра Б.
Цены завышены. Часто попадаются некачественные товары. Иногда даже испорченные. Доставку вообще больше не заказываем, потому что вечно что то не довозят, овощи иногда начинают плесневеть буквально через день. Особенно не понравился звонок сотрудника, который сказал, что вместо того чтобы оставлять отзыв на испорченную колбасу, я могла ее вернуть. Спасибо, но я сама решу как мне поступать.
ИБ
Илья Б.
Магазин не самый дешёвый, бывают тараканы и мухи на выпечке, а в остальном обычный магазин
Сергей К.
Качество товаров. Хорошие торговые залы
ИУ
Ирина У.
Это та же пятёрочка но цены выше,зато ассортимент гораздо шире ,нравится
ИЛ
Иван Л.
Близость к дому, большой ассортимент, но не хватает конечно побольше ассортимента фруктов.
ГА
Григорий А.
Мне нужны безлактозные молочные продукты, они бывают не везде и не всегда. В Перекрестке - как часы. Всегда что-то есть для меня.
Александр А.
Широкий ассортимент, есть эксклюзивные товары, которые больше нигде не встречаются. Цена правда на товар выше по рынку. Для покупателей выше среднего достатка.
ВЖ
Василий Ж.