MedMap
Пункт предрейсового осмотра
Вакансии
Ангелина Атапина
Электронный медицинский журнал Медмап полностью избавил нас от бумажной работы. Все данные автоматически фиксируются и систематизируются, а путевой лист оформляется буквально за 1–2 минуты. Достаточно распечатать стикер, вклеить его и водитель уже в пути. Никаких задержек, никаких очередей. Это удобно, современно и экономит общее время.
'tttt 'ccc
Персонал стал отвественне подходить к своему здоровью перед рейсами, поэтому безопасность повысилась значительно.
ОС
Олег Сенько
Как собственник бизнеса, я не всегда могу лично присутствовать в офисе, но мне важно сохранять контроль над ключевыми процессами. Благодаря круглосуточной технической поддержке Медмап и персональному менеджеру (в нашем случае Валерий М.) я всегда в курсе происходящего. Возможность удалённо отслеживать данные и оперативно решать вопросы с водителями создаёт ощущение, что специалист работает прямо в нашей команде. Это бесценно для эффективного управления.
Сергей Скоробогатых
Главное преимущество, которое мы заметили после внедрения системы это рост ответственности водителей. Раньше некоторые из них позволяли себе употреблять алкоголь перед рейсом, рассчитывая на возможность договориться с медиком. С автоматизированной системой такие случаи исключены, ведь процесс полностью объективен, а подменить данные или получить незаконный допуск невозможно. Дисциплина в коллективе выросла, а вместе с ней и общая безопасность на дорогах.
ТП
Татьяна Пузанова
Теперь мы можем предлагать клиентам более точные временные окна для подачи машин, так как уверены в утреннем выходе водителей. Это повысило нашу репутацию на рынке как надежного перевозчика. Клиенты ценят пунктуальность.
ЕФ
Екатерина Фетуллаева
Раньше содержание двух штатных фельдшеров не решало проблему, ведь они физически не справлялись с объемом предрейсовых осмотров. С терминалами Медмап ситуация кардинально изменилась и теперь 70 водителей проходят медосмотр за час, при этом участие медиков не требуется. Мы не только ускорили процесс в несколько раз, но и значительно сократили расходы на фонд оплаты труда медперсонала. Водители стали быстрее выходить на линию, что положительно отразилось на графиках и доходах компании.
Alina Kudaibergenova
Как диспетчеру мне важно, чтобы водитель быстро получил путевку и выехал. Раньше медик мог задержаться, и график сбивался. Теперь водитель подошел к терминалу, за минуту получил стикер в путевой лист и свободен. Никаких очередей и нервотрепки с бумажками.
SD
Sven Damn
Раньше бумажные журналы были кошмаром при проверках Ространснадзора.Теперь все документы есть в системе и сразу видно всю историю. Проверки проходят в разы быстрее и спокойнее. Все соответствует приказу
ЗБ
Злой Батон
Мы тестировали несколько систем. Выбрали Медмап из-за сочетания цены, надежности и поддержки. Не пожалели ни разу. Персональный менеджер Анна всегда оперативно решает вопросы. Система стала неотъемлемой частью нашего операционного цикла
ЖШ
Женя Шепотько
Цифры говорят сами за себя с оборудованием Медмап один терминал пропускает 30 сотрудников в час. Раньше с медиком эта процедура занимала втрое больше времени. Теперь утренняя смена выходит на линию без задержек, график соблюдается идеально.
.. ..
У меня большой парк, 97 машин. Держать медиков было нерентабельно, да и кабинет отдельный оборудованный иметь тоже не очень. А с медмапом теперь водители сами проходят осмотр за пару минут. Система простая, с ней справится любой. И я спокоен, что все по закону.
Ксения Волченко
Считали деньги при штате в 35 водителей и одном медике экономия составила 250 тысяч рублей в год. Это только прямая экономия на зарплате, а там еще плюс косвенная, за счет скорости и отсутствия простоев. Оборудование окупает свою стоимость спокойно.
Мария Смирнова
Оборудование выглядит просто, но работает как часы. За два года ни одной поломки! Видимо, сделано на совесть, чтобы выдерживать нашу суровую реальность. Надежность на пятерку.
Пользуемся третий год. Каждый год проходит проверка оборудования. Компания Медмап делает это за свой счет: они присылают подменный аппарат, чтобы у нас не было простоя, а свой мы отправляем на проверку. Бесплатно и без остановки работы. Очень цивилизованный подход.
Alex
Эта система, просто находка для нашей компании. Благодаря Медмап мы смогли значительно сократить время простоя транспорта и повысить эффективность работы.
al.ka1585
Сначала думал, что это будет сложно переходить на электронные медосмотры. Но оказалось все очень просто и удобно. Медмап отличная система, рекомендую.
karina
Медмап - это просто спасение для бухгалтера. Раньше отчеты по медосмотрам были настоящим кошмаром, а сейчас все формируется автоматически. Спасибо разработчикам за такую полезную систему!
karina
За полгода сотрудничества с МедМап сократили расходы на медосмотры на 40%, при этом качество контроля только выросло. Водители довольны, руководство спокойно . Считаю что это идеальный сервис для транспорта
ТК
Таня Киселёва
Взяли терминал в аренду и не пожалели. Осмотры занимают буквально пару минут, все автоматизировано. Никаких задержек, все четко и по делу. Рекомендую!
Alexander Nikolaenko
Лично мне нравится то, что МедМап не просто продаёт оборудование, а предлагает готовое решение: интеграция с 1С, автоматические уведомления, помощь при проверках, всё продумано до мелочей, считаю, что это лучшее решение для моего бизнеса
Ал Чар
Арендовали терминал здесь для предрейсовых осмотров и теперь весь процесс занимает 3 минуты вместо 40! Водители довольны, рейсы не задерживаются. Считаю, что это идеальное решение для сферы логистики
alex
После перехода на электронные осмотры водители больше не жалуются на очереди. Всё быстро, прозрачно, а главное экономит бюджет компании. Проверки тоже проходят легче, все документы в порядке
Вадим Гордеев
Обращались в МедМап за арендой терминала, менеджер просто золото, все подробно объяснила, помогла оформить заказ в тот же день, так как нам очень срочно понадобилось. Приятно, что в стоимость уже входит обслуживание и круглосуточная поддержка. Сделали всё быстро и качественно
Татьяна
Мы еще давно купили терминал для медосмотров, очень довольны покупкой. Нам оказывают техническое обслуживание оборудования регулярно, специалисты проводят диагностику быстро. Работает все исправно.
sniff665
Арендуем оборудование у медмапа, терминал качественный. Заказ доставили быстро, установили без проблем, поддержка работает круглосуточно. Это упростило организацию наших рейсов. Оборудование работает отлично, надеюсь, прослужит долго)
МЗ
Максим Завьялов
За 15 лет работы в отрасли я впервые вижу настолько отлаженную систему как в медмап. Все процессы - от осмотра до оформления путевых листов занимают минимум времени. Особенно радует интеграция с нашей учетной системой - данные синхронизируются автоматически, никаких ручных операций.
movie268
Проходил послерейсовый медосмотр, все процедуры прошли четко и без задержек, результаты быстро обработали. Понравилось, что весь процесс можно пройти дистанционно без посещения клиники, а оборудование работает четко без сбоя.
Марго Нечаева
Мы перевели всех наших 57 водителей на медосмотры в МедМап, в целом разницу увидели хорошую. Во-первых, расходы сократились почти на треть. Во-вторых, больше никаких бумажных справок - все электронно и автоматически попадает в нашу базу. И главное водители довольны.