Невидимка
Компания по управлению репутацией
ООО Невидимка
Карина Султанова
Я владелица салона красоты, столкнулась с большим количеством негативных отзывов от клиентки, недовольной окрашиванием. хотя я её несколько раз предцпреждала, что на её волосах такой результат как ей хочется не выйдет. В сфере, где всё решают рекомендации и онлайнрепутация, это было прям ударом для меня. По рекомендации хорошего знакомого я обратилась в это агентство. Ребята поработали над тем, чтобы у аудитории сложилась более полная и объективная картина. С задачей справились
Валентин Журкин
Стояла задача отмыть репутацию после неудачного старта предыдущего проекта. Агентство разработало четкий план, который включал работу с соцсетями b блогами. Постепенно старые негативные ссылки ушли из топа, их место заняли новые, позитивные материалы. Задача выполнена блестяще
Федор Николаев
Хочу поблагодарить команду за проделанную работу. Заказывали комплексное продвижение бренда в интернете. Результат превзошел ожидания, увеличилось количество положительных отзывов, улучшилось ранжирование в поиске, сформировался устойчивый позитивный образ компании. Могу рекомендовать как надежного партнера
Andrey Voronov
Запускал новый бренд, а в интернете о нас не было ничего. Решил сразу все сделать правильно и обратился в агентство, которое предоставляет такие услуги. Агентство "Невидимка" помогла создать нам хорошую основу, мы составили план, сделали статьи, обзоры, даже блог. В итоге всего за несколько месяцев мы появились в поиске, к нам начали приходить первые клиенты. Для старта это оказалось решающим фактором.
Артем П
Мы занимаемся медицинским оборудованием и неожиданно столкнулись с волной заказных фейков на форумах. В Невидимке подошли к нашему вопросу спокойно, сначала проанализировали ситуацию, показали, что реально можно убрать, а что лучше вытеснить положительным контентом. Уже через месяц поисковая выдача выглядела совсем иначе. Видно, что у них есть опыт именно в нашей сфере
Никита Тищенко
Конкуренты завалили нас фейковыми отзывами, и продажи просели сразу. Мы сами пытались жаловаться в поддержку, но толку было ноль. Решили обратиться к спецам, и ребята с агенства где-то за месяц большую часть шлака убрали, а рейтинг выровняли. Сейчас клиенты к нам снова пошли. Круто, что есть такие, кто может с этим бороться!
Игорь Фокин
Мы — дистрибьютор медицинского оборудования. Столкнулись с потоком фейков от конкурента, особенно на форумах. В Невидимке сначала провели аудит, не суетились. Обозначили, что реально можно убрать, а где лучше переработать тональность фона. Через месяц увидели уже совсем другую картину. Видно, что знают специфику, не работают шаблонно, профессионалы своего дела
Инна Милавина
Обратилась когда пошла волна фейков. Было сразу видно, что кто-то заказал, а что делать я сама не знала, обратилась в невидимку по рекомендациям знакомых, они разобрались, мне сказали не паниковать, убрали, что можно было сразу, остальное залили норм контентом. Я вообще не ожидала, что будет так аккуратно
Роман Сергеев
решил перед запуском нового проекта проверить что про меня есть в интернете оказалось куча ссылок на старые вебинары где я выступал как спикер лет 10 назад это вообще не то что мне сейчас надо для репутации, нашел по отзывам Невидимку, как профи в этом деле. Они предложили сделать новые публикации про мой опыт в управлении проектами, за пару месяцев всё старое ушло вниз, а в топе теперь статьи которые реально показывают кто я сегодня. Плюс подсказали как дальше следить за этим. Команда молодец, работают с головой не просто чистят, а думают наперёд
Армен Саркисян
Ребята убрали старые фотки с вечеринок которые мешали искать работу сделали за пару месяцев, теперь в сети только приличное всё чётко
Кирилл Андрющенко
Стал замечать, что в поиске по моей фамилии всплывают непонятные негативные упоминания. Срочно стал искать агентства по репутации, наткнулся на Невидимку. Их рейтинг впечатлил и он оказался оправдан. Ребята провели аудит, определили источники, удалили часть лживых материалов и помогли затмить остальные позитивными публикациями. Результат поразил, теперь при вводе моего имени появляется только то, что мне действительно выгодно!
Петр Фролов
Удалили кучу ненужных упоминаний и поставили норм статьи в топ. Я сначала сомневался если честно но потом увидел результат. Реально круто сделали, ничего лишнего. Приятно когда всё понятно и работает
Дима Дазай
отличный сервис, теперь в интернете только положительные упоминания
Сергей Петров
Рад, что выбрал эту компанию, помогли с отзывами
Диана Сигаева
Сработали на отлично, негатив удалили, дали рекомендации
Анатолий Арипов
рекомендую, сотрудники знают свое дело
Л
Леонид
разобрались с проблемами быстро и без лишних вопросов
И
Илнар
если нужна помощь с репутацией, вам точно сюда
ИА
Игорь Артемин
Профессионалы, помогли избавиться от негатива, рекомендую
Artur Aliev
Обратился по поводу ложных упоминаний, справились за пару дней
Егор Филин
результат превзошел ожидания, теперь в поисковике все чисто
ВА
Вадим Алексеев
Услуги оказались полезными, даже не ожидали такого быстрого результата
МВ
Матвей Васильев
Очень оперативно убрали негатив, сэкономил кучу времени
Марсел Агапов
Обратились с запросом на удаление старых отзывов, которые портили репутацию. Всё сделали чётко и без вопросов
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
Благодарен за работу, всё сделали качественно и в срок
Арсен Губин
Всегда переживали из-за негатива в интернете, но теперь понимаем, как с этим бороться
Алексей
После посева отзывов появилось больше положительных комментариев о нашей компании, сразу стало проще работать с клиентами
ЛЛ
Линочка Линова
помогли быстро удалить старые негативные отзывы, большое спасибо
Алексей Губков
Думали, что удалить негативные отзывы невозможно, но команда справилась на ура!
Алексей
Приятно, что не просто убрали негатив, но и объяснили, как предотвратить такие ситуации в будущем
МТ
Марат Титов
После работы с командой репутация в интернете заметно улучшилась, клиенты стали больше доверять
Алексей Тарасов
Очень быстро решили проблему с ненужными отзывами. Теперь страница компании выглядит аккуратно, ничего лишнего