Local Coffee
Кофейня
бариста в кофейне очень доброжелательны и всегда готовы помочь с выбором напитка. советую попробовать вкусные десерты,мои фавориты это печенье с мятой и тирамису.💚
ДА
Данил Абросимов
Приятное и уютное место возле дома. Лучший какао, который я пробовал только здесь) Бариста всегда встречает с улыбкой, что сразу заряжает настроением!
КС
Ксения Сидоренко
Очень добрый и отзывчивый персонал, а также потрясающая выпечка! Периодически неожиданно попадаю на мероприятия, например, завтрак с диджеем, можно потусить в толпе с утра пораньше 😅
ОМ
Ориф Маткаримов
Десерт, «мамина шарлотка» – это что-то с чем-то! Готовят сами, не привозные. Я как-то взял кусочек на пробу, а потом еще один прихватил супруге домой. Теперь она у меня просит)
Здесь все очень вкусное, само место приятное и персонал тоже. Всем рекомендую!
Nika Shax
Local Coffee — отличная кофейня. Здесь просто очень вкусный кофе. Беру всегда с собой, но иногда сажусь за столик на улице — атмосфера спокойная. Очень радует, что можно с собакой. Персонал всегда приветливый. Тут нет ничего лишнего — только качественные напитки и хорошее настроение. Рекомендую!
ЕE
Екатерина Ellen
Ребята варят идеально, и всегда встречают с улыбкой. Отдельное удовольствие ( и редкое кстати, нигде больше не встречала) - турка на песке. Ждать чуть дольше, конечно, но оно того стоит. Еще и с шоколадным брауни - восторг!
Кж
Кристина житель
Самые лучшие бариста, такие доброжелательные, что каждое утро хочется начинать вместе с ними за small-talk ожидая свой кофе. Они всегда помнят, что я люблю, но могут и посоветовать что-то новое. Заваривают и сифон и турку на песке. Веранда на улице в европейском стиле, можно сидеть круглый год (есть лампа с подогревом). В течении года всегда атмосферно украшают пространство на улице и внутри.