Капучинка
Кофейня
Анна Горохова
Очень нравится кофе здесь. Из минусов только если очереди бывают)но это не часто)ну и чуть побольше места хочется.Всего два столика. Я обычно беру с собой,но думаю многие с удовольствием посидели бы и в кофейне. А если бы ещё что-то из еды добавили-было бы вообще идеально) данное место рекомендую точно!)
НН
Наталия Насонова
Хорошее место! Очень вкусный кофе , печенье фисташковое с малиной , круасаны всегла свежие! Приветливый персонал! Приятно удивляют чудесными рисунками на пенке! Рекомендую Капучинку!🫶
СО
Светлана Островская
Я в восторге от этой кофейни, это просто открытие последнего времени. Капучино — визитная карточка этого места, на овсяном молоке, нежное как поцелуй. В воздухе стоит запах свежей выпечки: местные круассаны пекут каждые два часа новую партию, и круассан с сыром — настоящее чудо. Также очень вкусные печенья с отличным составом, что нечасто сейчас найдешь в кофейнях. Персонал приветливый и дружелюбный, с горящими глазами — видно, что сотрудники живут своим делом и любят его! Всем рекомендую к посещению, мы добирались сюда компанией час и это того стоило!
Святослав Антипьев
Отличное место, вкусные кофе и горячий шоколад, приветливые и умелые бариста, спокойная и уютная атмосфера. Есть розетки и удобные кресла. Многократно возвращались сюда и еще вернёмся!