Fragonard
Пункт выдачи заказов
ГЛ
Галина Лисанова
Прекрасный и компетентный продавец - мастер своего дела! Всегда быстрая отправка, всегда милые подарочки, рекомендую !
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
ГС
Галина Стоенко
Опять у меня радость! Получила посылку с любимой парфюмерией Фрагонар! Очень удобно, даже если затянули с заказом, так как доставка очень быстро приходит! Сергей как часы! Его девиз - быстрота и качество! А какие предновогодние подарки у меня в посылочке! Косметичка меня сразила! Спасибо огромное Сергею и команде! Они возвращают нас в любимую Францию. Je vous adore. 🌟
Руслан Х.
Жена покупает, довольна
29 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, рады сотрудничеству 😁
Анна Григорьева
Невероятный аромат! Именно то, что давно хотела 💯 Духи оригинальные! Спасибо большое, что вы есть и в вашем магазине можно найти, то чего нет на российском рынке! Процветания!🙏✨️
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ОЗ
Олег Зобнин
Купил девушке подарок на день рождения! Шикарный аромат. Любимая в восторге
НВ
Нина Васильева
Всем доброго времени суток! Недавно в поисках одного из своих парфюмерных фаворитов познакомилась с данным парфюмерным клубом, основателем, которого является удивительный человек - Сергей! Ну начать можно с того, что подлинность продукции с самого начала не вызывала никаких сомнений, в этом кстати говоря очень полезны отзывы покупателей, за что всем, кто их публикует огромное спасибо! И так, я оформила заказ на сайте Fragonard Vetiver. Объем 100мл, цена 6500 через Яндекс.Доставку. Продавец Сергей связался довольно быстро, прислал чек для оплаты, на следующий день отправил заказ. Моя задача была отслеживать посылку и в момент Ч забрать ее на кассе ближайшей от меня пятерочки. Наступает этот момент, я лечу на всех парах забрать свой вожделенный флакон, дойдя до кассира открываю штрих код и ……кассир сообщает, что нет такой посылки! Ее не было и в ячейках! Ну сказать, что я расстроилась это ничего не сказать. Таких ситуаций у меня до этого момента не было, я не знала куда обращаться и что делать, и я написала Сергею с просьбой о помощи. Сергей в телефонном разговоре сразу успокоил и поддержал словом, затем связался со службой поддержки и решение было намечено, ему ответили, что займутся поисками пропавшей посылки и сообщат о результатах. И спустя пару дней посылку так и не нашли, к сожалению. И Сергей принимает решение отправить мне повторно заказ, но через почту России и это меня поразило, ведь пропавшая посылка — это не зона его ответственности! Я конечно же была преисполнена благодарности и восхищения и продолжила ждать. Спустя несколько дней приходит уведомление, что посылка меня ждет в отделении почты. Вчера днем я получаю свой долгожданный парфюм, бегу домой скорее открыть коробку и что я там нахожу! Кроме флакона лежат приятные подарки этого брэнда, но какого было мое удивление и растерянность, когда я обнаружила, что флакон не 100мл, а 200! Я поспешила написать Сергею, что он прислала мне вместо 100 200, решив, что он ошибся себе в ущерб, на что Сергей мне ответил, что это подарок! Вот такая сказочная история! Не перестаю ее пересказывать родным, друзьям и знакомым) Это пример профессионализма, человечности, благородства и щедрости!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Макеева
Обращаюсь в магазин не первый раз, всегда расскажут о новинках и помогут с выбором в случае моих сомнений. Очень квалифицированный подход к выбору ароматов и превосходный сервис. Отправка заказа быстрая, упаковка надежная. Благодарю за блестящую работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Сергей
Добрый день! Моё имя — Сергей. Я основатель интернет-магазина Parfumer Club, проекта, который я веду с душой и личной ответственностью уже много лет. Основу ассортимента составляют ароматы Fragonard, Molinard, Galimard — только оригиналы, напрямую из Франции. Сайт работает давно, и многие клиенты уже знают нас по распивам, целым флаконам и редким находкам. А вот новое — это подключение к сервису 2ГИС, где теперь появилась точка самовывоза заказов. Именно поэтому хочу поприветствовать всех новых гостей, кто нашёл нас через карты. Важно: Parfumer Club — это интернет-магазин. По адресу, указанному в 2ГИС и на Яндекс.Картах, расположен пункт самовывоза. Здесь можно забрать заранее оформленный заказ. Шоурума или витрин нет — вся продукция представлена на сайте, где можно ознакомиться с ароматами, ценами и условиями доставки. Каждую посылку я собираю лично. Только подлинные ароматы, без подделок, без продукции из Эмиратов. Предлагаю как флаконы, так и распивы, чтобы вы могли попробовать ароматы в удобном формате. Приглашаю вас также в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/fragonard_club — там вы найдёте анонсы, новинки, живое общение. В разделе «Отзывы» на сайте вы можете ознакомиться с мнением покупателей, которые уже успели оценить наш подход. 📌 Отзывы покупателей: Яндекс — https://clck.ru/3MFuws ВКонтакте — https://vk.com/reviews-211863703 Подписывайтесь, заказывайте и пусть каждый аромат принесёт вам удовольствие и вдохновение. С уважением, Сергей https://parfumer-club.ru
8 июня 2025, официальный ответ
📌 Отзывы покупателей: Яндекс — https://clck.ru/3MFuws ВКонтакте — https://vk.com/reviews-211863703…
ЮН
Юлия Николаева
Широкий выбор оригинальной парфюмерии Fragonard, есть распив. Удобный сайт, великолепный сервис! Спасибо! Так держать!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Соболева
Спасибо огромное — Вы сделали мой день! Мой любимый парфюм Soleil закончился, и тут — как настоящий факир — вы буквально сотворили чудо: молниеносно доставили мне новую порцию моего любимого прованского солнца! То, что нужно, особенно когда ты под зонтом! Посылочка приехала аккуратно и бережно упакованной — внутри флакон и маленький сюрприз, как открытка от хорошего друга. Сергей, вы не просто доставляете духи — вы доставляете отличное настроение. Рекомендую однозначно! Продолжайте в том же духе!
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
ДП
Данила П
Делали много заказов Fragonard и не только. Всегда неизменно качественно, по отличным ценам. Под заказ всегда быстро, прямиком из Франции. Работать с Сергеем одно удовольствие . Однозначно рекомендую !!!
Данила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ОП
Оксана Павлова
Парфюмерия оригинальная. Знакома с Fragonard лет 10 - коллеге привезла подруга из Франции и мы потом нашли в интернете и заказали, остался флакончик и все хотела заказать , но как-то не сложилось и сайт затерялся, а года два назад - хочу эти духи и всё и нашла в интернете Parfumer Club и так тепло стало- сразу доверила и заказала. Так оказалось мы соседи и работаю я рядом -Сергей сам принес мне заказ ещё и пробники подарил очень мне понравилась новая версия 2024 - уже заказа. Спасибо. Заказываю и буду заказывать.
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
ИТ
Ирина Телина
Я сделала несколько заказов, и все заказы меня порадовали, хотя некоторые из них были сложными: мне вдруг захотелось заменить один аромат на другой и т.д. Сергей относится к каждому,покупателю, будто он для него самый главный. Для меня Сергей привез из Ниццы аромат, который продается только в пяти магазинах по всему миру. Только в пяти и только в Европе! Сергей поехал в Ниццу и купил исключительно для меня парфюм. Скоро сделаю новый заказ! Потому что вышел новый аромат у ЛеонардПариж! А что касается Фраганард, то это настоящий Париж без посредников).
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
Г
Галина
Приобретала аромат года «Нарцисс» от Fragonard, так как этот бренд люблю ещё с поездок в Париж, которые пока на паузе. Оперативная отправка, качественная и надежная упаковка ну и конечно заветные духи у меня ⭐️. Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Анастасия
Магазин попался в рекомендациях случайно. Я увидела знакомое фото золотых флаконов и решила сделать пробный заказ - очень уж мне нравится это тонкое особенное звучание Fragonard. Всё вышло чудесно - оригиналы + приятные подарки подняли настроение надолго. Планирую заказывать ещё, ибо у нас в городе такого и близкого не найти.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ЕТ
Елена Твардовская
Первый раз сделала заказ у Сергея в 2021 году. И до сих пор пользуюсь его услугами. Считаю его сервис очень высоким. Из плюсов также ассортимент на сайте, очень вежливое и культурное общение, всегда подарки к покупкам. Очень рекомендую🩷
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы ос…
Ольга Ya
Я постоянный клиент. Покупаю духи себе, мужу и в подарок. Мне нравиться покупать подарки в праздникам. Отличные цены. Лояльные продавцы. Заказы можно делать индивидуально. Покупаю от мыло до платьев, от стаканчика до набора тарЕлолек.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛