LimArt
Мебель для кухни
Денис Георгиевич
Отличный магазин! Заказал шкаф-купе, доставили быстро, качество на высоте. Рекомендую!
МН
Мария Никитина
Заказывала шкаф-купе — ребята из Лимарта удивили: цены ниже, чем везде, а качество на уровне. Привезли быстрее, чем обещали, и собрали так, что ни одной щели! Теперь думаю над гардеробной от них же.
Альберт Быков
Кухня вышла что надо, гармонично и качественно. Бесплатно приехали с образцами, замерили, сделали 3д модель, довольно удобно. Делали по индивидуальным размерам. Также сделали скидку за то, что заказали ещё шкаф помимо самой кухни. Цены адекватные, рекомендую.
Ксения Булейко
Заказывала кухню. Очень понравилось что учли все мои пожелания при составлении проекта, грамотно всё объяснили по материалам. Когда дошло дело до замера, пришёл профессионал, объяснил нюансы. Изготовили качественную кухню и оперативно всё установили. Ребята — профессионалы своего дела. Я осталась довольна!
МФ
Максим Федоров
Всё чётко как мы и заказывали, рекомендую
АЧ
Артем Чигвинцев
заказывал шкаф , сделали быстро в срок, цена удивила меньше чем у конкурентов , рекомендую буду советовать друзьям .
КТ
Карина Тюрцева
Заказывали здесь изготовление корпусной мебели в офис. Сделали все качественно и в срок. Рекомендую
ПО
Павел Орлов
Сделали всё точ в точ как мы просили, размер подходит идеально, супер
Маргарита Карпова
Недавно заказали тут кухню, ко мне бесплатно приехали и сделали замер с образцами! Приятные цены, все быстро изготовили. Также очень радуют дополнительные скидки!😁
ОФ
Ольга Филина
Уже во второй раз заказываю кухню у этой компании. Привезли даже загород, на дачу. Качество и скорость выполнения работы - как всегда на высоте. Отдельный респект Михаилу , за его вовлеченность в процесс!!!
ЭД
Эвелина Джан
Качественная работа специалистов. Кухня была установлена аккуратно и быстро.Приятная консультация перед заказом помогли выбрать оптимальную комплектацию.Устраивает соотношение цены и качества услуг.🤩
Соня Мармеладова
Недавно воспользовалась услугами компании Лимарт для установки новой кухни. Осталась довольна результатом! Мебель качественная, добротная, собирается аккуратно и надежно. Монтажники работали быстро и аккуратно, всё сделали точно в срок. Приятно удивило внимание к деталям: учли даже мелкие пожелания. Общение с менеджерами приятное, ответили на все вопросы подробно и понятно. Однозначно рекомендую компанию если хотите установить кухню качественно и без проблем.