Первый кондиционер
Tospeed Tospeed
Приехали как и договаривались. Сделали качественно рекомендую 👍
жп
женя петрова
Кондиционер доставлен и установлен в обговоренные сроки за обговоренную цену. Все замечательно, компанию рекомендую
ИБ
Иван Березов
Приехали через два дня, установили оперативно. Даже мусор за собой убрали По цене все чётко, как и было озвучено. Никаких доплат на месте ни за что не было Осталось только положительное впечатление
Станислав Беккер
Хорошая компания. Не стали навязывать какую-нибудь дорогую технику. Чётко предложили то, что будет оптимально по качеству, мощности, стоимости для небольшой детской комнаты AUX инвертор. Молодцы. Спасибо большое
Егор Бурдинов
Ребята выполняют свою работу отлично. Сделали все четко с проверкой после установки.
ЕШ
Екатерина Шляхова
Большое спасибо ребят ! Очень выручили, заказал на сайте, через 2 дня привезли и установили ! Советую данную организацию
СШ
Саша Шляхов
Приехали как и договаривались. Сделали качественно. Спасибо 👍
КЕ
Конев Егор
Просто в восторге !!! Работа выполнена идеально на 5 звезд !!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд !
Вика Малин
Купила на днях, здесь кондиционер, все работает шикарно! Ребята очень ответственные, привезли кондиционер и сами установили! Оставили порядок после себя!
ps
play star
Установили бризер Тион 4с в бетонную стену, качественно.
ДР
Денис Раков
Много где узнавал цены на кондиционеры. Здесь самые выгодные если брать с монтажем. Плюс помогают выбрать хорошую технику по качеству, но не очень дорогую. С установкой мастера справились на 100 %. Все делали аккуратно, провода спрятали. Работали с пылесосом, поэтому мусора особо не было после работ.
Диануся Костицина
Оперативный выезд, приехали на следующий день после вызова. Мастер Вадим, монометром замерил наличие фреона и рассчитал стоимость. Цена определяется от наличия фреона в кондиционере. Это приятно удивило, т.к остальные называют суммы от 5 тыс. руб и им не важно, сколько надо заполнять. В этой компании все честно и адекватно. Рекомендую!
Я
Яна
Надежная компания, убедился на собственном опыте. Заказал у них кондиционер с установкой. Предложили мне несколько моделей, я выбрал подходящую. К установке кондиционера приступили точно в оговоренный день, работали аккуратно, использовали профессиональный инструмент.
Денис Смотров
Всё отлично ставлю 5звезд!
Ж
Женя
Все доходчиво объяснили, подобрали кондиционер под мою площадь. Установили быстро, чисто аккуратно.я доволен
Алина Дубоносова
Лучший магазин климатической техники. Большой выбор кондиционеров, под любые потребности; есть даже то, чего больше нет нигде)
КН
Ксения Новикова
Спасибо Вадиму за установку кондиционера. Установщики молодцы, сделали все ровно, быстро, без пыли, учли все мои пожелания
РГ
Рустам Габдуллин