Vina Pho
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Алмаз Ахметов
бун хай шан бань боа я остался от них в восторге Большая и вкусная порция булочки с супом
EF
Elena Frolkova
Живем в этом районе и буквально запнулись об это место. Внешне можно покататься ничего особенного. Но как же здесь все вкусно! Абсолютно все блюда по объему, внешнему виду, органолептике 10/10. Теперь мы завсегдатаи, наравне с вьетнамцами, что я считаю показателем качества. А последнее фото, я считаю, самый неподдельный отзыв) Рекомендую от души, не смотрите на скромный интерьер, это не главное.
ИП
Ирина Принцева
Очень неприятная ситуация повторяется с сотрудницей. Когда я входила в кафе, я поздоровалась, на что получила злой взгляд и отворачивание в сторону кастрюль и тишину. В кафе не было никого, кроме меня и одного сотрудника. После моего заказа получала ответ нету и нету. Я спросила, а что есть? На что в грубой форме мне ответили: 'Сами выбирайте, я занята.' Я молча развернулась и ушла. Неудивительно, что кроме меня там больше никого не оказалось — с таким отношением к людям они скоро останутся без клиентов. Любимая кухня оказалась окружена недоброжелательными людьми. Не советую эту локацию.
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень вкусно
познаватель всего
Девушка хамит на кассе, обращается на ты и не собирается извиняться, книги жалоб в заведении нет в наличии что является нарушением Роспотребнадзора и он об этом в ближайшее время узнает
Екатерина М
Жарко, кондиционер работает только у кассы
Егор В
Очень вкусное меню, цены низкие. Открытая кухня тоже хороший показатель. Рекомендую! Интерьер приятный)