Чайхана
Быстрое питание
3.7
3.7
Алла Че
Уютно! Но не дают поесть. Заказ от определенной суммы((( Ничего толком объяснить не могут, почему не продают еду, сколько нужно, хотя цена указана за 100 гр.
ЮХ
Юлия Хмель
Цены космические и еда не вкусная, чай 200р компот 200р про остальное промолчу
Павел Иванов
Чай в пакетике в одноразовом стакане - 290 ₽.
СМ
Сёго Макисима
Дорого и не вкусно , так как у них кормят это позор общественного питания 🤮 , у меня кот 😻 лучше питается , мясо 🥩 помоему само приползло в эту пищу. Не советую, еду в поезде 🚉, сижу на унитазе 🚽 всю дорогу 🛤️. Как сел в Москве так до Новочеркасска не слазил с трона. 🗯️ Есть плюс похудел 🤣. Но опа 🍑 болит от таких кулинарных изысков. Хочешь хорошего слабительного смело заходи в это кафе 🍽️. Да у нас в армии в 2010 году кормили лучше и вкуснее , а там поверьте еще то хрючево 🤢 было .🤦♂️
Ирина Фрай
Вкусно, сытно, очень щедрые порции. Всё свежее. В зале тихо, без музыки и это огромный плюс. Вежливые девушки работают, спасибо большое, очень приятное впечатление!
Д
Д
Отвратительно !!! Взяли пюре с отбивной покормить ребенка хотела , пюре я не могу сказать что это пюре не из картофеля это однозначно в рот невозможно приподносить ! С возмущением вернула им на стол , затем мне поменяли и дали гречку , так гречка была уже с запахом !!! Как я могу кормить этим ребенка ! За это я отдала 1000 рублей !!!! Мы не поели ни ложки с ужасом ушла оттуда!!! Стоят взрослые 4 женщины и не могут приготовить нормально отварить просто свежую гречку !!! Это ужас!!!!Тараканы под сувенирами где у них тыквы стоят , тут надо вызывать срочно сан пин!!!! Просто кошмар !!!!!
КМ
Ксения М.
Дорого и не вкусно. Взяли три манты, две из них оказались уже заветренные и «с душком». Да и тот мант, который был свежий, был не соленый, слишком много лука и мало мяса. Чебурек далек от хорошего узбекского чебурека. Стоимость не соответствует качеству абсолютно.
Владимир Евгеньевич
Лагман 1 порция + мант 1шт + салат огурец с редисом + компот всё это есть пластиковыми приборами =1700₽....
Кирилл Павлов
Регулярно обедаю здесь с партнерами. Отличная восточная кухня, особенно лагман и плов. Сервис всегда на уровне, персонал профессиональный.
Маруся Бондаренко
Отличное место для семейного обеда! Ребенку принесли детский стульчик и раскраску. Манты и салаты очень вкусные. Персонал молодцы!
Виктор Поликанин
Норм место для студента! Порции большие, можно наесться и не разориться. Чебуреки топ 🔥
Оля Коваленко
Была во многих странах, пробовала настоящую восточную кухню. Здесь действительно готовят аутентично! Плов божественный, как в Узбекистане! 😍
Олег Кузнецов
Заказал лагман и пару чебуреков через доставку - все горячее и очень вкусное! Быстро привезли 🚴♂️ рекомендую
СМ
Светлана Медведева
Чебуреки как в молодости, напомнили вкус из детства! И цены доступные для пенсионеров. Спасибо поварам!
Александр Александров
Качество ингредиентов на высоте. Восточная кухня аутентичная, без адаптации под европейский вкус. Уважаю такой подход.
Ксения Иванова
Салаты свежие и вкусные, атмосфера уютная. Милое место для встреч с подругами ✨ Цены тоже радуют!
Евгений Попов
Очень сытный плов, порции большие. Супы - огонь! После тяжелого рабочего дня - самое то👍
Лена Сафонова
Вкуснейшие манты и чебуреки! 😋 Детям очень понравилось, а персонал такой внимательный. Обязательно приду еще раз с семьей.
Елена Колесник
Омерзительно , мало того что столы заляпаны под столом остатки еды , взяли тефтели говяжьи с пюре - мясо вонючее с привкусом старого мяса и еще чего то постороннего. Категорически не рекомендую , манты заветренные серые уже - уверяют что только сварили 🤮
СО
Советы От Wahsultan
Очень хорошее место! Был дико голодным после дальней поездки, хотел нормальной и горячей еды, и тут прям желаемое совпало с действительностью. Добрый и отзывчивый персонал, вкуснейшая еда и просто сочнейшая самса. Мне прям зашло, всем рекомендую!
Анастасия Солоухина
Раньше был неприятный опыт в подобных заведениях, однако это кафе приятно удивило. Была с мамой перед достаточно длительной поездкой, зашли перекусить. Соотношение цена-качество прекрасное, а так же очень вкусно!
Анонимный Пользователь
отмечу, что мне понравилось в вашем заведении: 1. вкусная еда и быстрая подача 2. отсутствие очередей 3. приятные демократичные цены 4. доброжелательность персонала когда вернусь в москву - обязательно зайду к вас еще раз!
ШК
Шамиль Кондаков
Поехал к бабушке в Казань, есть хотелось смертельно, а впереди еще поезд на 12 часов. Ну, думаю, зайд. Раньше боялся есть на вокзалах, этот опыт убедил в обратном. Еда бомба, в хорошем смысле) Наелся до отвалу, понравилась здешняя стрепня. На улице зябковато, а тут и обстановочка благоволит и вкусно. В общем,поезд чуть не проспал, настолько вкусно было. Зайду сюда еще раз, как посещу столичный вокзальчик!
ЕЕ
Егор Едомин
Ехал к тёще, перед отправлением поезда время было, решил подкрепиться. Зашел в эту чайхану и был приятно удивлен. Вкусная еда, адекватные цены. Тёща меня так не накормила бы :))
Елизавета Бардина
Ходили недавно с сестрой, хорошее место 👍🏻 Относительно стоимости качество на высшем уровне. Бюджетно и вкусно, но то что надо голодным студентам 😌
ЕЧ
Екатерина Чазова
На выходных отмечали день рождения друга семьи, остались только положительные эмоции! Цена - качество отлично соответствуют друг другу, порции большие и сытные. Всем советую, очень уютная атмосфера и чистота!
Дарья Симакина
Недавно посетила с друзьями на ланче. Попробовали основные позиции, остались очень довольны! Персонал приветливый, обстановка уютная, блюда вкусные и поленом приятные. Обязательно будем сюда забегать еще!
Дарья Савушкина
Недавно посетила чайхану, и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. В целом, Чайхана — отличное место для того, чтобы насладиться чаем в компании друзей, провести время в тишине и спокойствии и насладиться едой. Обязательно вернусь снова!
Mohammed Ismael
Не кушаете здесь ничего!!! Грязно , дорого и не вкусно!! Я не мог кушать 🤮🤮