Ozyurt
2.1
2.1
МГ
Мухаммад Гатамов
Худшее место из всех что встречал в Москве обслуживающий персонал оставляет желать лучшего для них , еда вообще молчу одним словом среднеазиатская кухня обычной забегаловки , в этот заведении только название и цены соответствуют ресторану . Последнее место в которое я пойду если хочу есть это Озюрт .
АЗ
Аида Заирбекова
Лучше не ходите, ужасно, еда не вкусно, ждали заказа минут 40! Не умеют общаться гостями, сам хозяин грубит!! Нет книга жалоб!!! Спросили книгу жалобы, сказали что нет !!!
Не вкусно вообще, ужас ! Официант вообще не умеет общаться гостями, ужас! Особенно Али !!! Лучше избавиться от того сотрудника, вот тогда будет ходить гости!! Если он страший официант, это не значит можно так висеть себе! Лучше не ходите,,,,,
Анастасия Рейсер
Вкусно, уютно, недорого, в самый раз для перекусить, фруктовый чай и жареный сыр 10/10, ф
Алена Петровна
Подумали ресторан чайхана всё по восточному вкусно, оказывается нет шашлыки вообще не возможно кушать это что такое как они там готовят маринуется я в шоке, аджапсандал заказали вообще неели просто так платили, это наверное просто столовая среднеазиатское!
Надежда Иванова
Очень вкусно, рядом ходим в бассейн , после заходим кушать . Хоть , мы больше предпочитаем русскую кухню , но это кафе нам по душе ) Каждый раз все блюда вкусные и свежие. А этот плов мммм мяса достаточно . Цены хорошие , ниже , чем в любом кафе ( например рядом в Скандинавии или в Липовом парке) можно на 2-3 тыс руб семьей с десертами поесть ! Дети любят хачапури и торт красный бархат . И официанты все вежливые , быстро обслуживают . Молодцы
МЭ
Манучехр Эгамов
Сам лично хозяин заведения грубо обращается с клиентами, что ожидать от других лиц обслуживающих,
НЖ
Нургиза Жапарбекова
Интерьер красивый.Наконец думали то что искали нашли,увы нет,обслуживание 2 из 10! Лагман ждали 40 мин,прошло 30минут спрашиваем когда будет готова,говорят ожидание 20-25минут,понимали бы если там запара,и официанты не успевают.В итоге принесли полужаренный лагман.Просто жесть! Еще в начале заказывали кутаб с зеленью,пахлава и сказали сразу дать,пахлаву принесли через 50мин спустя,а кутаб говорят нету🤦🏻♀️ Есть над чем работать.