Лизавета
Кадровое агентство
Азамат Шорпов
Искали помощницу по хозяйству для загородного дома через агентство Нам понравилось: откликнулись оперативно, поняли, что нам нужно. Прислали проверенных кандидатов. Выбранная нами помощница работает уже 3 недели, все отлично: дом под присмотром, убирает, помогает по участку. Довольны и помощницей, и работой агентства. Смело советую.
Агния Иванова
Обратилась в КА для поиска сиделки для пожилого человека. Менеджер предложил нескольких девушек, которые подходили под мои запросы. Моя бабушка нуждалась в сиделке, на что у меня не особо много времени быть с ней 24/7. Девушка ответственная, добрая и общительная. Я максимально благодарю КА за такую девушку!
ВД
Вера Долиашвили
Отличное кадровое агентство! Быстро нашли подходящую вакансию уборщицы, помогли подготовиться к собеседованию. Рекомендую!
Полина Ахметова
Я очень довольна тем, как КА помогло мне подобрать домашний персонал. Их команда проявила индивидуальный подход: они внимательно выслушали все детали и удивительно быстро нашли именно тех кандидатов, кого я искала. Большое спасибо за такую качественную работу!
Рс
Рита софиева
Обратилась в эту компанию,чтобы найти помощницу по дому. Мне очень быстро помогли и нашли очень хороший вариант!!
Ангелина Зайцева
Работаю в Лизавете сиделкой. Все честно и по-человечески. Зарплата вовремя, график стараются делать удобным, в офисе люди адекватные. Если возникают вопросы – помогают решить. Рекомендую тем, кто хочет работать сиделкой без лишней головной боли.
Л
Лилия
Довольны обращением! Нашли надёжную пару через вас. Всё быстро и чётко. Семья подобрана идеально. Отличный сервис, спасибо! Рекомендуем!
ОС
Ольга Сергеева
Очень благодарны агентству за помощь в подборе домработницы! Специалисты учли все наши пожелания, быстро нашли надежного кандидата с опытом. Девушка приятная, ответственная, отлично справляется с обязанностями
Алексей
В нашу семью срочно нужен был помощник по хозяйству. Обратились в КА "Лизавета" За несколько дней подобрали человека который полностью подходит нам. Спасибо👍
VB
Vera Blinova
Спасибо за оперативность. Нужна была срочно няня, менеджеры агенства быстро справились с задачей.
ЛМ
Лиза Мазукина
Положительный опыт. Я была приятно удивлена качеством услуг агентства. Помощница, которую нам подобрали, не только квалифицированная, но и очень вежливая. Приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело и заботятся о своих клиентах.
Сергей Лебедев
Здесь помогли нам найти гувернантку для нашего сына. Она обладает высоким уровнем образования, но и умеет находить общий язык с детьми. Мы видим, как наш ребенок стал более заинтересованным в учебе и стал проявлять больше инициативы. Огромное спасибо за вашу работу!
ДH
Даниил H
Мы обратились в кадровое агенство в поисках сиделки для нашей бабушки, и остались очень довольны! Специалисты подобрали замечательную женщину, которая хорошо справляется со своей работой. Большое спасибо за внимательный подход и качественный сервис!😊
ЭВ
Эдик Вемсов
Нужна была срочно помощница. Здесь нам помогли оперативно найти ее, еще раз спасибо!
ОГ
Оля Горшенина
Нашла здесь профессионального повара. Теперь у нас всегда вкусная еда. Агентство действительно знает, кого предлагает!
ИБ
Иван Букин
Оперативно подобрали нам няню для сына. В первый день уже стало понятно, что это именно тот человек которого мы искали
Сергей Акимов
Мы давно искали домработницу и кадровое агенство Лизавета быстро нашло нам ее. Работа нравится, все устраивает.
Анна Косарикова
Быстро и за короткий срок нашли нам сиделку, спасибо агенству!
Евгений Бугин
Хорошее агенство, обращался сюда для поиска водителя в семью, нашли. Все нравится!!!
Анастасия Соломаха
Спасибо этому агенства за помощь. Они помогли нам найти отличного репетитора по математике для нашего сына. Специалист быстро нашёл общий язык с ним и сделал занятия интересными и полезными.
Виолетта Сакорова
Спасибо этому агенству за то, что нашли семейного водителя в нашу семью. Сам водитель вежливый, всегда вовремя!
ЮН
Юлия Никонова
Благодарю агентство «Лизавета» за помощь в поиске помощницы по хозяйству для моих родителей. Подобрали человека, который качественно выполняет свои обязанности и с добротой и уважением относится к моим родителям. Рекомендую