Заборы и ограждения
Аделина Медведева
Очень довольна, что обратилась в компанию "Заборы дешево". Заказывала забор для дачи, и всё сделали в лучшем виде. Менеджер помог с выбором, а бригада рабочих быстро и аккуратно всё установила. Забор выглядит крепким и надежным, именно то, что я хотела. Смело могу их рекомендовать!
22 октября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, успехов вам
ЛБ
Лиана Бахриева
Заказала забор в " Заборы дёшево" и осталась довольна результатом. Замерщик подробно объснил материалы и сроки. Бригада работала оперативно и аккуратро. Всё качественно и быстро. Спасибо большое!
13 июля 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас
К
Кристина
Менеджеры доброжелательные, коммуникабельные, оперативно отвечают на вопросы. Качество забора отличное: аккуратная сборка, хорошие материалы, качественная покраска. Мастера работают быстро и профессионально, укладываются в оговорённые сроки. Цена соответствует качеству, приятно удивили доступные расценки. Компания заслуживает доверия и рекомендаций!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Анфиса Крылова
Недавно заказывала здесь установку ограды. Замерщик посоветовал какие лучшие материалы купить и ответил на все вопросы. Будем обращаться ещё.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик
Азиза
Заказывала ограждение, всё сделали качественно и быстро. Всё очень понравилось, рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Рады были вам помочь
Светлана Раманова
Недавно заказывала здесь установку забора — всё прошло очень гладко! Замерщик подробно объяснил материалы и сроки, ответил на все вопросы. Бригада работала оперативно и аккуратно, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик. Очень приятно!
СН
Светлана Некрасова
Заказывали ограждение в новый частный дом, всё сделали качественно и быстро, рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова Мы работаем для вас
Валерия Бутузова
Недавно заказала установку забора вокруг участка и осталась очень довольна результатом. Специалисты оперативно выполнили замеры, предоставили четкую смету и согласовали сроки работ. Монтаж прошел быстро и профессионально — забор установлен ровно, надежно закреплён, смотрится эстетично и гармонично вписывается в ландшафт. Компания справилась со своей задачей на высшем уровне, рекомендую её всем, кому важна качественная работа и соблюдение сроков.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо большое, что оценили! Обращайтесь
Артур Прокопьев
Заказывал забор в данной компании и не пожалел. Материалы дабротные, цены замечательные. Мастера привезли во время и все установили. Очень все понравилось, рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам, что выбрали нас
София
Недавно заказывали здесь установку забора, и всё прошло отлично! Замерщик подробно проконсультировал по материалам и срокам. Бригада сработала хорошо и дружно, приятно видеть такой подход. Забор получился как надо - выглядит супер — надеюсь, прослужит долго
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова
РБ
Риналь Бакиров
В преддверии сезона решил заказать новый забор. Остался доволен – очень прочный, из достойных материалов и за хорошую цену . рекомендую компанию «Заборы дешево»
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь.
Иван Куликов
Обратился в "Заборы дёшево", когда нужно было быстро и недорого оградить участок. Был приятно удивлен оперативностью – замерщик приехал сразу, а установку выполнили всего за 2 дня! Для Забор стоит ровно, свою функцию выполняет отлично, а главное – я сэкономил! Рекомендую "Заборы дёшево", если нужен бюджетный и быстрый вариант ограждения.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова . Очень приятно!
Т
Тимур
К нам на территорию заходили собаки, поэтому мы решили огородить ее забором. Решили обратиться в эту компанию, и не зря. Нам быстро все сделали за приемлемую цену.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили Всегда рады помочь
ДZ
Дмитрий Zet
Решили огородить свою территорию уютным забором. Обратились в компанию "Заборы дёшево". Название компании оправдало ожидания) Построили не только дёшево, но и качественно. Хорошо, что сразу обратились сюда. С выбором не прогадали) 5 звезд!
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Матвей Косарев
Работники хорошие и быстро установили забор. Дружелюбные и качествено сделали свою работу. Советую вам их компанию. Так же если понадобится закажу у них монтаж. Но думаю простоит забор долго!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Были рады помочь 🤗