Thehome
Компания
Егор Макрушев
Заказывал проект и ремонт квартиры под ключ. Реализация - 100 баллов, качество - 100 баллов, организация работы - 100 баллов. В общем, никаких нареканий к проекту и ремонту нет, даже если хотел бы придраться, то не нашёл бы к чему.
Марта Пацевич
Мы от всей семьи благодарим вас за проект и его реализацию. Не думали, что может так здорово получиться, тем более, что бюджет был ограничен. Квартира получилась уютной, стильной и светлой - всё как и хотелось.
ВБ
Варя Беликова
Могу порекомендовать студию Зе хоум, лично работали с ними по лету. Они помимо дизайна классного ещё и реализовали этот проект очень круто. В реальности даже можно сказать, что интереснее всё смотрится, чем было на визуализациях. Так что спасибо вам!
Майя Симонова
Спасибо за проект спальни и его реализацию. Невероятно комфортная, уютная получилась, я в полнейшем восторге! Самостоятельно я такой дизайн никогда бы не придумала, да и не реализовала это 100%
К.
Кирилл .
Я обращался в эту фирму за дизайн-проектом ванной комнаты. Хотелось, чтобы помогли распланировать помещение, уместить и ванну, и душевую, сделать всё современно и эстетично. У них это получилось. Помимо самого проекта, ещё и ремонт сделали, полностью воплотив всё в реальность. Благодарю!
Т.
Таисия .
Выражаем благодарность за дизайн нашего загородного дома. Проект выполнен с учётом наших пожеланий, предусмотрели абсолютно всё, давали рекомендации, предлагали интересные идеи. Довольны сотрудничеством с вами, будем рекомендовать!
ОТ
Олег Толкачев
Хорошие впечатления остались от работы с этой студией. Сделали дизайн-проект кухни в стиле лофт. Получилось просто бомба, причём не только на картинках, но и в жизни. Теперь хочется и в других комнатах ремонт, как надумаю, то обязательно обращусь сюда же.
ПО
Павел Онешко
Благодарим за продуманный дизайн для нашей 2х комнатной квартиры. Предусмотрели все нюансы планировки, учли особенности инсоляции, проект уже почти реализовался, остались мелочи, очень круто получилось.