Modjaro
Дизайн интерьеров
Дина Картунова
Сейчас делаем ремонт в детской. Дизайнер студии нам придумала дизайн и под ключ собрали все - материалы и текстиль. Мы просто в восторге от идеи и оперативности! Позже придем за остальными комнатами и обязательно посоветуем вас знакомым! Вы смогли спасти наши нервы и ремонт)
AF
Alinko Forest
В студию обратилась за дизайном квартиры. Дизайнер сделала супер продуманную и удобную планировку. Учла все мои пожелания. Буду советовать ее всем своим знакомым и в будущем также обращусь еще раз
Полина Никитенко
Очень хорошая студия с вежливым персоналом, дизайн проект сделали быстро. При обращении мы сразу озвучили, что сроки поджимают и для нас это приоритет. Квартира будет шикарной по завершению ремонта😍. Огромный плюс в том, что в студии можно подобрать все материалы сразу и не нужно ездить по магазинам и искать все самостоятельно
ЮМ
Юлия Малышенко
В студии помогли подобрать материал для прихожей и гостиной , чтобы эти два помещения смотрелись как единое целое. Советую для посещения
NN
No Name
Обращались в данную студию для дизайна квартиры. Дизайнер выполнил все быстро и в срок, учел все пожеланию по планированию мебели и хранению
Антонина Есякова
Обратилась в студию за помощью в подборе материалов для ремонта - при ремонте квартиры поняла, что есть трудности в сочетании цветов друг с другом - побоялась сама сделать интерьер аляпистым и ярким. Дизайнер очень быстро помогла собрать цветовую гамму как мне хотелось, выслушала все предпочтения. Сотрудники студии очень приветливые и отзывчивые
КМ
Костерина Мария
Недавно посещала данную студию - очень удобная локация около метро. Приобрела консультацию по материалам, за три часа дизайнер из студии собрала все отделочные материалы для квартиры и сразу большую часть из них мы заказали, это очень удобно, довольно сильно сэкономили свое время) рекомендую к посещению