Поехавшие Осьминоги
Дайв-клуб
Загляни с нами в тайны подводного мира! Пробное занятие —4000 ₽
КГ
Ксения Генина
Кто в детстве мечтал стать русалочкой Ариэль?! А ведь мечты должны сбываться)) благодарю за эту предновогоднюю сказку и волшебство, где я поменяла ноги на хвост)) и с удовольствием поплавком под водой💋
сегодня, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ОМ
Ольга Михайлова
Спасибо большое инструктору Марие! Это настоящий восторг! Возможность стать настоящей русалкой, это маленькое волшебство, которое можно подарить самому себе перед праздниками! Плюс новые навыки плавания на глубине в маске. Советую всем 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
ПА
Полина Абизяева
Была на пробном погружении у инструктора Юрия, очень понравилось. Буду советовать знакомым!🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Альфия Назырова
Очень понравилось занятие с Марией! Переживала, что может не получиться, сомневалась, но Мария развеяла все сомнения! Получила массу удовольствия! Никогда не думала, что играть в русалочку так здорово. Пришли на занятие с 7 летним сыном, нам выдали красивые хвосты, рассказали все правила, провели разминку, с каждым по отдельности поработали в воде, и мы поплыли! Это непередаваемое удовольствие! Нам еще и видео наснимали! Обязательно придем еще!
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
НБ
Наталья Бойко
Все здорово,получила массу впечатлений. Инструктор Юрий все грамотно обьяснил и сопроводил погружение.Я в восторге. Рекомендую посетить.
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Status TK
Отличный первый опыт дайвинга Юрий все объяснил, показал и сопроводил под водой, респект молодцы
18 июля 2025, официальный ответ
Status, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Илья Старчевскии
Хорошо и интересно провёл время.Инструктор Юрий грамотно провёл инструктаж после чего я решил на этом не останавливаться и продолжить обучение
31 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИШ
Игорь Широков
Сходил на пробное занятие. Все очень понравилось, очень доволен)) Объясняли все подробно и понятно. С первого раза понял, что нужно делать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за приятный отклик!!! Ждем вас на обучение.
Надежда Садовская
Очень грамотный инструктор, никакого давления, только поддержка. Я не умею плавать, никогда не ныряю и панически боюсь воды, утонуть захлебнуться, но мне удалось погрузиться на 5 м в итоге 😅😅😅 я сама от себя в шоке, спасибо Марии, она отработала и за дайвера и за понимающего психолога😅😁 Все снаряжение предоставляется и уже входит в стоимость погружения, душ, камеры хранения, раздевалки - все чисто и аккуратно, ремонт свежий.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
IM
Ira Malysh
Вчера побывала на пробном занятии у инструктора Марии. Сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего. Я в диком восторге!!! У меня была фобия, я всю жизнь безумно боялась глубины, но всегда хотела научиться плавать под водой и на глубине больше моего роста. Я очень боялась ехать на занятие, но все равно поехала. И теперь я не только не боюсь глубины в буквальном смысле, я ещё глубже узнала саму себя, куча осознаний и инсайтов о глубине чувств, жизни, и самой себя до сих пор не отпускают меня. Мария, спасибо огромное!!! А ещё у меня всё очень хорошо получалось с упражнениями, я даже на глубине смогла промыть маску!!! И это я, которая вообще глаза в воде открыть боится😄 с Машей я быстро научилась всему важному под водой, теперь не боюсь, страшна не сама глубина, страшно в неё не пойти!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, вам спасибо, это счастье для инструктора, когда у студента всё так здорово получается! Ждём н…
BC
Bezalkogoln1y Coder
Были группой из 4ех человек. Это было мое первое погружение. Эмоций на неделю, а воспоминаний на всю жизнь!! Ребятам огромное спасибо за такой грандиозный опыт. Давно хотел попробовать и очень рад что попал именно к ним :) Все было - 👌 Эмоции - ✊✊% Маша и Юра огромный привет и большое вам спасибо! Очень рекомендую всем.
7 декабря 2024, официальный ответ
Bezalkogoln1y, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ИР
Инфармер Роман
Маша и Юра отличные инструктора, мы приходили с ребенком 9 лет и они даже с ним смогли провести занятие так, что ему понравилось!
7 декабря 2024, официальный ответ
Рома, спасибо за отзыв. С вами понырять было истинное удовольствие. Приходите еще!
Вера
Ходила с друзьями (группа из 4 человек) на ознакомительное занятие. Мы все в восторге. Занятие длилось 4 часа. Индивидуальный подход. Хотим теперь на курс, для дальнейшей сертификации(полезно если хотите в отпуске поизучать корраловые рифы с красивейшими рыбками, или поплавать рядом с морскими котиками). С ними в дальнейшем можно ездить в поездки. Все круто. Хотрекоменданьсьен!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вера, Благодарим вас, нам было приятно работать с вашей компанией 🙏👌 Ждем вас на обуч…
КМ
Константин Митасов
Отличный дайв-клуб! Инструктора Мария и Юрий профессионалы своего дела! Всё доходчиво объясняют и показывают на практике в бассейне. Всё круто!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктор Ремпе
Эмоций куча, впечатлений тьма😍 Классные инструктора))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
M
Mult_Rf
Первое пробное погружение в дайвинг — это просто невероятное приключение. С самого начала, хотя было немного волнительно, я почувствовал себя в надежных руках инструктора. Нам объяснили все основы и провели краткий инструктаж, что очень успокоило. Ощущение свободы под водой не передать словами. Погружение дало мне возможность понять, как важно сохранять спокойствие и наслаждаться процессом. Не могу дождаться следующего погружения и новых открытий! Рекомендую всем, кто задумывается о дайвинге — это стоит попробовать
24 октября 2024, официальный ответ
Mult_Rf, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
НЕ
Наталия Егорова
Великолепный дайвинг центр!! Мария и Юрий открыли для меня мир дайвинга. Уютная, домашняя обстановка. Всегда искренние и доброжелательные. Однозначно рекомендую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Коновалова
Если вы хотите побороть свой страх перед глубиной, значит вам точно нужно сюда. Отзывчивые инструктора всё подробно расскажут и покажут. К каждому индивидуальный подход. И вообще у нас дружный коллектив, присоединяйтесь, будет весело. 🤿👌👍
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова
СЮ
Светлана Юнусова
Нам понравилось! Первое знакомство с дайвингом с Юрием и Марией прошло на отлично, опытные инструктора, внимательные и чуткие. Обучение основам, преодоление своих страхов, ощущение победы, все получилось!!! Бонусом видео и фотосъемка под водой👍 спасибо за незабываемый опыт и положительные эмоции. Дайвинг❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем вас снова.
ВВ
Виталий Вальчак
Добрый день всем! Дайвинг- это супер!!! Всем советую хотя бы раз попробовать!!! Потом не сможете оторваться!!! В "Поехавших Осминогах" отличные инструкторы - Юрий и Мария, всё доходчиво объяснят! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Коробейников
Отлично! Если хотите сделать первые шаги в дайвинге или пройти обучение то однозначно это сюда.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова для продолжения обучения