Штурман
Константин Хальпуков
Хорошее место, рекомендую)
РС
Руслан Северный
Классное место Мне очень понравилось Все чисто Красиво А главное спокойно Выспался от души Ночью приехали забрали с аэропорта, тапки дали. Все показали. Красота Советую! Как человек с Якутии мне очень понравилось, гостеприимство
ДЧ
Дмитрий Чуклин
Чисто, уютно. Аэропорт Внуково в пешей доступности. Хорошее отношение. Поблизости кафешки и магазины
Oppa Pa
2й раз останавливалась в Штурмане. Очень уютно,чисто, ощущается,что всё сделано с любовью. Очереди в сан узел нет от слова совсем. Брала себе оба раза номер с 2х спальной кроватью,отлично выспалась. Очень внимательный и дружелюбный хозяин. Рекомендую.
Сергей Сергеев
Хорошее место для насечки советую и не дорого вышло 3т за ночь
АХ
Асель Ханым
Хотела оставить свой отзыв, очень уютный, комфортный и самое главное чистый гостевой дом. Находится недалеко от аэропорта Внуково. Дмитрий очень вежливый человек, успехов вам! Спасибо большое! Очень советую 👍👍👍
Анастасия Димова
Тихо,чисто,уютно,хороший ремонт,интересный дизайн номеров( некий стиль ретро фьюжн),есть всё необходимое(тапочки одноразовые,полотенца и зубные щетки с пастой,кофе,чай,вода и т.д)По прямой от аэропорта мы шли с чемоданами ,не торопясь ,по тротуару ,примерно 15-20 минут.Нам нужно было отдохнуть после длинного перелёта и перед следующим вылетом,ожидание/реальность вполне оправдались. Спасибо владельцу,держит уровень.
ВЗ
Владимир Захарченко
Хочу оставить хороший отзыв. Чисто, тихо, уютно. Вежливый и отзывчивый персонал.
MA
Misha A
Хорошие место, свежий ремонт, новая мебель. По фото не понял, что санузлы общие, а не отдельно в каждом номере. В целом рекомендую.
Азамат Мурзабаев
Очень хорошие апортоменты👍
ВЗ
Владимир Задыхин
Хорошо, уютно и кого волнует финансовый вопрос не дорого. Ставлю пять звезд, потому, что соответствует всем желаниям человека который хочет отдыха и комфорта.
А…
Айнур …
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за невероятное гостеприимство! Гостевой дом превзошёл все ожидания: чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Номера комфортные, с современной обстановкой. Дмитрий был всегда на связи, помогал с любыми вопросами
А Л
Останавливался в конце феврале, на один день. Удобное расположение недалеко от аэропорта, рядом есть магазин и кафе, также есть доставка еды. В гостинце чисто, уютно и в целом приятно находиться! Хочу отметить внимательное и дружелюбное отношение сотрудников. Отдельная благодарность за то, что заселили пораньше, мне не пришлось где-то сидеть или гулять с 2 чемоданами!
Эрмек Омуралиев
Офигенное место! Спасибо Администратору, приняли ночью после самолёта, очень чисто, тихо , уютно, цены приемлемы. От аэропорта пешком с багажом - минут 15, 20.
Анатолий Рублев
Спокойное место. Близко от аэропорта. Очень располагает отдохнуть перед вылетом.
Васёна ❤️
Очень уютно, чисто , комфортно , сразу видно люди стараются для посетителей, парень который нас заселял очень был вежлив все детально объяснил , спасибо за гостеприимство😍💫
Елена Лапина
Отличное место, уютно , тепло, комфортно, минус сан узел совмещен с ванной, дополнительный отдельный не помешало бы.
Регина Валитова
Уютно, чисто, рядом с аэропортом 👍
Анастасия Решетникова
Очень все понравилось👍