Smart Lofts Moscow
Скидка 5% при бронировании любых апартаментов
Забронировать
Н
Наталья
Отличный отель! Чисто, удобно и уютно. Чувствовали себя как дома.
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы очень признательны Вам, что выбрали наши апартаменты и будем рады видеть Вас снова!
ВХ
Вадим Хорошенко
Отель отличный, в номере было чисто и уютно. Персонал дружелюбный. Цена номера была невысокая
15 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за то, что поделились своими приятными впечатлениями о наших апартаментах. Мы всегда рады видеть Вас снова!
Юля Сафронова
Приехали сюда отдохнуть и были в полном восторге! Апартаменты,чистота,сотрудники были на высшем уровне.Очень понравилось,обязательно вернемся😊🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Ксения
Отличный выбор для тех, кто ценит современный комфорт и удобное расположение! Апартаменты стильные и функциональные, есть все необходимое для проживания. До метро близко, рядом много магазинов и кафе. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам е…
Матвей
Отель хороший, приятная атмосфера, хорошие сотрудники, не пожалели что выбрали его
5 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить уют наших апартаментов и внимание персон…
ЛК
Лилия Карасёва
Приятный отель, мне понравилось все, начиная от персонала, заканчивая чистотой номеров. Я с семьёй остались довольны, спасибо за чудесный отдых
1 сентября 2025, официальный ответ
Номер очень понравился. Современный дизайн, удобная кровать, Wi-Fi работает отлично, вежливый персонал. В номере есть всё необходимое для комфортного пребывания.
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей
И правда классный отель, уютные номера, вежливые персонала и великолепное расположение, рекомендую его
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Рады, что Вы оценили удобное расположение и уют в наших апартаментах. Ждем Вас снова!
АО
Алиса Образцова
Отличный отель. Чисто и уютно. Номера большие.Персонал вежливый. Цены приемлемые. Приедем еще сюда.
25 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Василиса Яковлева
Замечательный отель! Дружелюбный персонал, чистота на высшем уровне. Расположение удобное, рядом много интересных мест.
22 августа 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Рады, что Вы оценили удобное расположение и уют в наших апартаментах. Ждем Вас снова!
Александра Иванова
Отличный отель с чистыми номерами, где всё аккуратно убрано и приятно находиться. Вежливый персонал и удобное расположение сделали наше пребывание комфортным.
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить уют наших апартаментов и внимание пе…
Кирилл Киселев
Хороший апарт отель. Снимали на неделю. В номере все было чисто вымыто, постельное белье свежее. Нам понравилось!
15 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за выбор наших апартаментов и отзыв! Мы рады, что пребывание у нас было комфо…
СМ
Сергей Монастырецкий
Квартира отличная, чисто и уютно. Расположение удобное, рядом метро.
Бронирование Отелло
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за выбор наших апартаментов и за высокие оценки! Мы рады, что пребывание у на…
Евгения Сальникова
Отель хороший и номера чистые, рады что заселились сюда, недорого и расположение топ
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Рады, что Вы оценили удобное расположение и уют в наших апартаментах. Ждем Вас снова!
Vvvnop .
Моя оценка отелю 5 звезд, мы рады что обратились сюда, могу смело рекомендовать его!
1 августа 2025, официальный ответ
Артём Голуб
Лучший отель, мы очень довольны что заселились сюда, удобные номера и адекватные цены
30 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Даня Егоров
Отель классный, мы не пожалели что обратились сюда, добрались и заселились без проблем, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья Сафронова
Топовый отель! Рады что заселились сюда, удобное расположение и адекватные цены
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор наших апартаментов и за высокие оценки! Мы рады, что пребывание у нас…
ЮФ
Юлия Филатова
Довольно таки хороший отель, мы не пожалели что обратились сюда, чистые номера, приятные цены
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор наших апартаментов и за высокие оценки! Мы рады, что пребывание у нас…
Дарья Гайдарева
Отель отличный; мы довольны что обратились сюда; внутри чисто и убрано, рекомендую однозначно
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор наших апартаментов и отзыв! Мы рады, что пребывание у нас было комфор…
АЕ
Алина Еремина
Лучший отель в этом городе, первый раз останавливались, не пожалели, расположение топ, всё отлично
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за то, что поделились своими приятными впечатлениями о наших апартаментах. Мы всегда рады видеть Вас снова!
Ангелина Сергиенко
Моя оценка отеля пять звёзд, внутри чисто и уютно, проживание было комфортно, буду обращаться сюда однозначно ещё не раз
25 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
км
каори мяу
Понравилось у них, расположение бомба, цена за проживание не сильно дорогая, рекомендую данный отель
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Рады, что Вы оценили удобное расположение и уют в наших апартаментах. Ждем Вас снова!
ям
яна мухомадеева
Отель хороший, очень понравилось, вежливые сотрудники и комфортные номера, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за выбор наших апартаментов и за высокие оценки! Мы рады, что пребывание у нас б…
ла
лера артемова
Уже не первый раз останавливаюсь тут, нету никаких проблем, расположение топ, цены адекватные
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своими приятными впечатлениями о наших апартаментах. Мы всегда рады видеть Вас снова!
УД
Уля Дыбова
Отель хороший, не пожалели что обратились сюда, внутри было чисто и убрано, спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор наших апартаментов и отзыв! Мы рады, что пребывание у нас было комфортным и…
Соня Кирова
Внутри отеля было чисто,чистота на высшем уровне,рады что обратились к ним,рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Брагина
Понравился отель, заселение прошло без проблем, однозначно могу рекомендовать его!
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Г
Георгия
Лучшие отели! Расположение бомба! Адекватная цена и хорошие номера
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы очень признательны Вам, что выбрали наши апартаменты и будем рады видеть Вас снова!
СУ
Софья Усова
Отель отличный, очень довольны что обратились сюда, моя оценка 5 звезд
28 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за то, что поделились своими приятными впечатлениями о наших апартаментах. Мы всегда рады видеть Вас снова!
Марьям Аббасова
Превосходный отель, без проблем заселились, расположение опушка, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Марьям, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
ЭД
Эмилия Дорофеева
Отель отличный, однозначно могу рекомендовать его, внутри чисто, локация отличная
11 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Дмитрий Григорьев
Без проблем добрались, проживание прошло на ура, полностью довольны, вернемся еще
7 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Майя Матвеева
Заселились к ним без проблем, очень удобная функция, я однозначно могу рекомендовать данный отель, все понравилось!
4 апреля 2025, официальный ответ
Майя, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Виктория Иванова
Локация тут великолепная,внутри чистота и порядок, очень бюджетные цены и хорошие сотрудники
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Юлия
Довольны проживанием в этом отеле, очень понравилось, чисто и уютно, постельное белье белоснежное
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за то, что поделились своими приятными впечатлениями о наших апартаментах. Мы всегда рады видеть Вас снова!
Айоби
Пожалуй это лучшее место где мы останавливались, во первых очень хорошее расположение, во вторых цены адекватные, спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Александра М.
Минусов не увидели! Все чисто и аккуратно. Все условия для проживания на 5 звезд!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Маргарита
Было чисто и уютно, мы очень рады что заселились сюда, отличный вариант жилья
26 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
Екатерина Савельева
Хорошие апартаменты,уютные, все чисто, удобно. На кухне все есть для приготовления еды, посуда, плита, духовка, микроволновка, посудомойка, стиральная машина. Спасибо за капсулы для посудомойки, чай, специи. Мы были 8 дней, для семьи с детьми очень удобно, что есть 2 отдельные спальни и кухня-гостиная. Нам понравилось. До метро Дмитровская 15 минут пешком .Рядом много кафе, магазины, курьеры привозят еду в течение 30 минут
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за то, что поделились своими приятными впечатлениями о наших апартаментах…
ВЛ
Виолетта Литвинова
Комната причтная, опрятная. Местоположение хорошее, рядом есть где поесть. Чистота присутствует, очень довольны выбором места, спасибо Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
10 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за выбор наших апартаментов и за высокие оценки! Мы рады, что пребывание у…
АЗ
Алина Зарубченко
Комфортно провели три дня с мужем в Москве в апартаментах Light Порадовала близость к метро . Спасибо за скидку и хороший сервис!
3 февраля 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шипецкий
Спасибо за сервис. Апартаменты Air очень уютные и комфортные, с отличным расположением.
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
ЭА
Эльдар Аглямов
Были в гостях в Москве и решили остановиться в апартаментах Air. Дизайнерский интерьер , отвечающий максимальному комфорту , качественное постельное , удобный матрац , все кухонные принадлежности)))Самостоятельное заселение оказалось очень удобным . Обязательно приедем к вам снова.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся создавать комфортные условия для наших гостей, и нам прия…
Михаил Лохматов
Останавливаемся тут часто, наше любимое место, хорошие номера, поддерживают чистоту, рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам было комфортно у нас. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!
ЭС
Эдуард Стариков
Останавливался на пару дней в апартаментах Dream . Отличный номер, кровать кингсайз , как я люблю. Все чисто, красиво, все необходимое для комфортного пребывания есть, вплоть до косметических средств в душевой .
27 января 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся создавать комфортные условия для наших гостей, и…
p
peopeopeo
номера чистые и уютные, а обслуживание на высоком уровне. менеджер всегда готов помочь и ответить на вопросы. место отличное, рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить уют наших апартаментов и внимание персонала. Надеемся, что еще увидим Вас среди наших гостей!
Игорь Тимофеев
Smart Lofts идеально подходит для долгосрочного проживания. Я остался здесь на месяц в командировке и все это время чувствовал себя как дома благодаря уютной атмосфере и всем удобствам.
27 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за то, что поделились своими приятными впечатлениями о наших апартаментах. Мы…
Виктория Потапова
Жили в квартире 8, студия 1. Первое, когда заехали, была уже ночь, обнаружили что простынь на кровати не по размеру, под простыней не свежий наматрасник, с чужими волосами, такое себе удовольствие, нашли выход постелили сверху большой пододеяльник, утром горничная поменяла простынь на другую, но осадочек остался. Далее проблема со сливом стиральной машины, когда вода сливалась, в душевой через слив поднималась вода, ужасный запах канализации и проблема не в засоре, а в неправильной системе слива воды в канализацию! Сантехника самая дешевая, смесители тугие, с трудом открываются. В этом апарте 2 плюса, это близость к метро и удобный матрас.
17 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что во время Вашего проживания горничная…