Ветеринарные клиники
Алина Кузнецова
Проходили лечение в данной клинике связанное с почками, все вылечили, отношение к питомцу прекрасное и заботливое, всем довольны, большое спасибо за профессионализм
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, в…
2 Гис
Обнаружили на нашем "хвостике" клеща, обратились в клинику. Клеща сняли за минуту, отправили домой под наблюдение. На следующий день у щенка началась рвота, жидкий стул и отказывался от еды (хотя он у нас тот ещё проглот), был очень вялым и все время лежал, ни на что не реагировал. Вернулись в клинику, доктор поставил нам укол 💉 противоядие и прописал таблетки от тошноты и рвоты. Назначил комплексное лечение, т.к. точно сразу не знали отравление или последствие укуса клеща. Через пару часов наш малыш начал кушать и встал на ноги, а утром уже носился как бешенный. Спасибо вам большое ☺️🙏! Шпиц Мики 5 месяцев. Хочу дополнить отзыв. Нам полтора года. Микки пищал,плакал при движении и во сне, засыпал -просыпался и пищал. Когда играл видимо подвернул лапку. Обратилась в клинику, три дня ставили уколы, сняли воспаление. Наш Микки доволен, мы тоже. Врачи и сотрудники все вежливые, отзывчивые
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветерина…
Елена Коновалова
На глазу у лабрадора появилась папиллома. Сделали операцию быстро и качественно. Большое спасибо Баганцеву Дмитрию
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева. Удалить
Марина Володина
Сегодня были на приёме, благодарю, за вежливый и профессиональный приём 🐶 Чисто, уютно! Рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Арина Петришина
Спасибо, я довольна
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Алёна Мельниченко
я осталась довольна этой клиникой
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Александр
Моя кошка упала с 10 этажа, две лапы сломаны. Благодаря Дмитрию Николаевичу Буся уже ходит. Посоветовали мне травматолога Баганцева - не пожалели
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Кристина Петришина
стерилизовали кролика, лечим хомяка, довольны
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Н
Наталья
Вылечили гастрит моему Лорду, спасибо ветклинике, теперь только сюда!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Аня Терёхина
Оставляла на стационар собаку, не с кем было оставить 5 дней. Сразу попросила подстричь, взять анализы общие. Забрала свою красотку, по анализам все хорошо. Я довольная)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за оценку. С уважением, ветеринарны…
Юлия
Клиника хорошая, вылечили Томи. Я очень благодарна вам, рада, что вы есть в Мирном
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
ВФ
Вадим Фомин
Я доволен и недорого
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Анастасия Крывда
Помогли моей Норе восстановить здоровье, мы к сожалению во время не усмотрели за ней. Долго лечились. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Т
Татьяна
Клиника как наш семейный доктор. Чисто, вежливо, в своем районе. Прививки по графику, анализы сдавали для общей картины. Всем рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Анастасия Вакорина
Живем год в Мирном, а узнали только недавно от друзей за клинику. Понадобилось купировать уши. Все по красоте. Теперь на прививку записались
Екатерина Комарова
Благодарю Дмитрия Николаевича! Золотые руки! О вас уже знает весь Октябрьский. Спасли нашей Боне заднюю лапу. На даче сильно ударилась. В одной клинике сказали, что лапу не спасти, лучше ампутировать. Мне посоветовали вас. И вот Боня уже ходит, еще пока хромает, но все же)))
НЩ
Никита Щетинин
Шикарная клиника, собаке провели операцию очень качественно. Огромное спасибо всей команде кто боролся за здоровье моего питомца!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
ПГ
Павел Гордеев
Был в данной ветклинике , очень вежливый и причтный персонал. Все прошло очень круто
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
ЕЛ
Екатерина Ли
Пришла на приём с рвотой у кошки (слабый ЖКТ с маленького возраста), сделали все: диагностику, сдали анализы и помогли очень быстро, назначили лечение, сейчас с кошечкой всё хорошо, спасибо большое. На прививку будем ходить сюда, на обследование тоже и по другим вопросам)
Андрей Кузнецов
У меня обезьяна капуцин Гоша сломала лапу. Обзвонили все клиники, оказывается никто не занимается обезьянами. Только здесь нас приняли. Большая благодарность всему персоналу, особенно Дмитрию Николаевичу. Гоше сделали операцию, сейчас в лапе стоят спицы, нам предстоит ещё лечение. С обезьяной все хорошо. Будем здесь продолжать лечение. Кому нужно, обращайтесь с экозитическими животными сюда
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением…
Екатерина
Благодарю за проделанную работу, был сильный перелом. Теперь бегает активно Лорд на своих лапах.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Азат Гайнутдинов
Отличная клиника, ходим два месяца сюда. За все благодарен
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
ВР
Василий Рак
Хорошая клиника, часто ходим, рекомендую. Дмитрию Николаевичу отдельная благодарность!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Аксинья Мелехова
Хорошая клиника, недорого. Благодарю за спасение мопса Бени)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
ЛД
Людмила Демакова
Сделали стерилизацию, все отлично.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Анна Романова
Сдали анализы, пришли плохие. Назначили лечение, сначала сюда ходили на уколы, а потом врач показал как делать и уже остальные уколы дома. Все понравилось, отношение хорошее, ничего лишнего
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ве…
ЮР
Юлия Родина
Делали стерилизацию, типирование. Все прошло хорошо. Ходим на вакцинацию. Цены дешевле, чем а Москве. Здорово, что вы открылись в Мирном
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Николай Шевлягин
С момента открытия, наблюдаемся, лечимся. На редкость ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!! И моим животным очень нравятся! Спасибо за душевность! И всегда Ваше отношение уже ЛЕЧИТ и не только животных , но и хозяина 🌹 !Всем рекомендую 👍
15 января 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Соколов
Открыли для себя рядом с домом ветеринарку. Пришли с подозрением что кошка вес не прибавляет, врач сказал что вес соответствует возрасту. Провели полный осмотр. Теперь придем на вакцинацию. Ничего лишнего. Чисто и аккуратно. Советуем
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ве…
Анастасия Статилко
Спасибо доктору Ивану Александровичу. Поставили диагноз камни в почках, перед этим сдали здесь все необходимые анализы и сделали рентген. Долго проходили лечение. Теперь наблюдаемся на контроле.
10 января 2025, официальный ответ
Мари Мерку
Благодарны Дмитрию Николаевичу. Очень грамотный хирург, сделал нам операцию по удалению пиометры, все аккуратно, шов уже незаметен. Быстро восстановились.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, в…
НШ
Николай Ш
Отличная клиника. Кастрировали одного кота и лечили второго (воспаление железы), все хорошо, наши любимцы в полном порядке!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
НШ
Наиля Шаранина
Что бы я делала, если не Дмитрий Николаевич. Хирург от бога! Нашла кошку, пострадавшую от хэдхантера. В кошку стреляли траматом. Врач вытащил пулю из таза. Спустя неделю кошка уже ходит, отдали в хорошие руки. Спасибо огромное!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, в…
Анатолий
Дези два дня ничего не ела и была вялая. Пришли к Дмитрию Николаевичу. На рентгене оказалась игрушка. В этот же день сделана операция, тянуть уже было некуда. Иначе потеряли бы ее. На второй день после операции Дези начала кушать! Теперь не будем долго ждать, сразу будем идти к врачу, если собака долго не кушает. Всем советую однозначно
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением…
дп
данил про dgusnfm
Лечим аллергию, и ходим к грумеру. Прекрасно) все в одном месте!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
ФЛ
Фания Лазарева
Моего Джони сбила машина, много перелом. Нам сказали обратиться только к Баганцеву, что он почти всей Москве животным хорошо собирает кости. Мы сами с Балашихи. Позвонили ему в панике( Дмитрий Николаевич провел длинную операцию, мы оставили в стационаре на капельницы. Все время были на связи с врачом. Сейчас Джони хромает, но ходит) Скоро снятие спиц. Но нет слов, как мы благодарны. Мы готовы ездить с Балашихи, но только к нему.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фания. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, в…
Миннигуль Аймурзина
Мария Андреевна грамотный терапевт, сказала все за лечение, ничего лишнего. Мопс ожил сразу после первых дней лечения. Сначала ходили кололись в клинику, потом нам показали как делать уколы и уже сами продолжили.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миннигуль. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважение…
Кира Константинова
Очень внимательный врач Иван Александрович. Отлечились у него. Моя Нона наелась на улице какой-то гадости, рвота, понос, обезвоживание. Спасибо. Теперь только сюда.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ве…
Алёна Амасева
Попали на акцию в декабре со стерилизацией. Хорошо все прошло, моя Маня носится как и раньше, ее ничего не беспокоит.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
ЕД
Егор Давыдов
Обратились в клинику с диагнозом от другой клиники дисплазия. Слышали, что в этой клинике есть хороший травматолог. Записались по телефону на операцию, все обговорили. Но когда пришли на прием перед операцией нам сделали снимки и Дмитрий Николаевич сказал, что это не дисплазия, оказалось это вывех надколенника, что нам нужна операция другая, но более простая и с тазом у нас все хорошо. Спасибо большое, мы идем на поправку! Хорошо, что в Мирном есть травматолог, все по делу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ве…
ИБ
Игорь Беккер
Делали чипирывание в клинике и вакцинацию, летали на отдых. Все проверки прошли с животными, одназнач6ый лайк)
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ветеринарный центр Доктора Баганцева.
Иван Лозовский
Пришли с другой клиники, лечились 2 недели, но кошке становилось только хуже. Решили сменить клинику, пришли сюда, нас осмотрели, проверили все предыдущие лечения. В итоге поставили правильный диагноз и лечение было на дому и заняло в 2 раза меньше времени. Спасибо настоящим профессионалам
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за ваш отзыв. Огромное спасибо за высокую оценку. С уважением, ве…
Иван Лозовский