Кодуа
Московская городская коллегия адвокатов
Борис Александрович
Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию по юридическим вопросам!
Александр Морозов
Очень компетентные люди. Профессионалы своего дела. Если у вас сложный юридический вопрос или вам нужна помощь адвоката, то вам нужно именно сюда 100%!
Вася Волков
Это замечательная организация, которая сделала всё быстро и чётко! Заслуженно 5 из 5!
ЮК
Юра Кононов
Спасибо за помощь, настоящие профессионалы! Оперативно, качественно, все по существу.
РГ
Роман Горин
Грамотные и квалифицированные специалисты. Обращался за консультацией. Все чётко и по делу. Спасибо за помощь!!!
ВЛ
Виктория Липатова
Замечательные ребята. Профессионалы своего дела. Спасибо за качественно проделанную работу.
Роман Фролов
Опытные и честные адвокаты. Интересы клиентов выше личных доходов. Разностороняя квалификация. Удобство расположения
ОГ
Олег Горшков
Место, в котором сконцентрированы настоящие профессионалы в области юриспруденции и защиты прав граждан.
МХ
Михаил Хусаинов
Супер! Хорошее отношение, всё понятно объясняют, впечатления положительные
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ПС
Павлик Смирнов
Сюда обратился и очень доволен. Толковый адвокат, знает свою работу. Очень культурный и ответственный человек. Одним словом рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Павлик, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Лобанов
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
Владимир Смирнов
Диалог конструктивный. Работа адвоката на 5. Никаких обещаний звезд с неба. Все четко и профессионально, итог пока в мою пользу))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
СБ
Серёжа Белов
Я рад, что обратился сюда. Мне оперативно предложили адвоката и впоследствии проблему удалось успешно разрешить. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёжа. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Анна Попова
Хорошие адвокаты, по разным сферам, цены разные. Сложно что-то сказать )
Здравствуйте, Анна, спасибо большое 🙏
Константин Бекетов
Рекомендую адвоката, заключили договор и работаем уже по второму вопросу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за отзыв и оценку.
Настя Белова
Адвокат профессионал своего дела. Провел консультацию, ответил подробно на все вопросы. Рекомендую👍.
Здравствуйте, Настя! Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
ВГ
Владислав Герасимов
Сегодня ездил на консультацию по гражданскому делу , получил исчерпывающие ответы , договорился о сотрудничестве.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку
Света Горбунова
По совету друзей обратилась сюда. Были вопросы по поводу наследства.Адвокат изначально грамотным и понятным языком описала все необходимые децствия,какие нужно предоставить документы,дальнейший план работ.В итоге всё решилось в мою пользу.Очень благодарна
Добрый вечер, Света. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Александр Дяченко
Обратился в коллегию по рекомендации знакомого по семейному делу о разводе и разделе имущества. Моим делом занимался адвокат Корытин Алексей Владимирович. Хочу отметить , что Алексей Владимирович показал себя как профессионал своего дела, внимательно изучил мою проблему, грамотно составил иск. Выражаю ему огромную благодарность за проделанную работу и успешное решение моего вопроса. Очень грамотный юрист и хороший человек. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Александр Ашабов
Обратился через знакомого с жизненным вопросом. Подано заявление в суд, вопрос решён за одно заседание.
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 💛