Донер на Руставели
3.3
Анна Давыдовская
Заходите в бота
ER ra
Купил курник, внутри тесто оказалось сырым и пахло чем то. Обратился к продавцу, но он отказался заменить или вернуть деньги И после небольшой словесной перепалки заменил
ИБ
Иван Б
Сегодня купил шаурму и беляш , шаурма была вкусная , беляш был хороший и вкусный , цены отличные , ждать вам заказ свой долго не придется , работает реально мастер , 3-4 шаурмы разом делает , профессионал своего дела , персонал вежлив , чисто и уютно в данном месте , помимо обычной шаурмы много различной выпечки , все выглядит аппетитно , первое и второе тут найдете тоже , всем советую , твердая 5
РХ
Рафаэль Х.
Взял шаурму с двойным мясом. Реально вкусно и сытно, мяса было много. Рекомендую. Ребята повара - тоже молодцы. Все чисто и уютно.
JJ
Jon Jon
Мясо одни хрящи🤮
Артём Нестеров
Достойно, но не прям вау
Любитель Шаурмы
Шаурма неплохая, но обслуживание, а именно шаурмист, который часто ошибается и все переспрашивает, очень напрягает. Последнее добило сегодня, на кассе заказал шаурму в обычном лаваше с добавлением картошки, это стоит 230р. Оплатил по карте кассиру, в итоге шаурмист выдает мне обычную шаурму, я говорю ему, мол я с картошкой заказывал. Он говорит - я слышал ты сказал в обычном… Я говорю позовите кассира, и потом я оплатил 230р. На что он стал мне доказывать, что это я что-то там ошибся и вообще мол картошки у него нет. Полез доставать 20р из кассы, чтобы вернуть. Тем самым подтверждая, что ошибся он. Мелочь забирать не стал и просто ушел. Дело не в 20 рублях, а в отношении, спорит, доказывает что-то. В это место я больше не ногой, хотя с коллегами ходили часто. Фото хамоватого и глуховатого шаурмиста прилагается, на 20 рублей ватных палочек для ушей пусть приобретет.