Мама, я плыву!
Центр детского плавания
Алтынай Юнусова 💘
Более ужасного предоставления своих услуг я нигде еще не встречала ! Сегодня в 9:30 были записаны на занятие , никаких проблем не было , вчера предупредили , напомнили про занятие , а сегодня за 15 минут до написали , что «тренер не сможет провести занятие , тренировка отменятся ! » это было в тот момент , когда мы уже подъехали к зданию .. ну это как вообще понимать ? О таких ситуациях предупреждают хотя бы за час-2 , а то и за сутки . На ресепшене объяснили нам это тем , что тренер заболел и ничего не смогут с этим поделать , извините , но , тренер понял что заболел за 15 минут до занятия ? Это не проблемы клиента и решать их нужно должным образом ! Где ваша клиентоориентированность? Администратор так же отказалась связываться с должностями повыше , кто сможет решить и урегулировать данную ситуацию со словами « у них выходной , они не ответят » , я просто в шоке ! Написали заявление и требуем оперативного возврата средств за месячный абонемент !
ЛЛ
Лолита Ло
Очень нравится сервис и отношение сотрудников, тренеры с индивидуальным подходом все к детям. Очень рекомендую это место, выбираю только их. Друзьям тоже посоветовала
КУ
Кира Уланова
Вожу ребенка уже месяц, есть результаты. Сервис, администраторы и тренеры очень чуткие. Очень нравится все.
Али Кхатеп
Ребёнок с удовольствием бежит на занятия.Прекрасные тренера,профессионалы своего дела
ДЕ
Дарья Ефремова
В это место мы пришли только по причине того, что туда устроилась наша тренер из другого бассейна. Из плюсов: наша тренер, пока она там работала и все новое(хоть и очень бюджетный ремонт, дешевая сантехника в туалете, что очень показательно). Из минусов: оплата невозможна через терминал, очень мало игрушек в зоне игр и половина потеряна и теперь самое главное. Как только наша тренер уволилась, мы тут же написали заявление на возврат денег, за абонемент, которые был не активирован. Это смешная сумма, но тем не менее. В центре нам сказали, деньги Вам вернут ТОЛЬКО наличными в течении 60 календарных дней, повторили 3 раза это, так же это было указано в заявлении на возврат. Потом в переписке подтвердили, что приняли у меня заявление такого-то числа и что 60 дней на возврат наличными. Платили мы кстати картой по ссылке(не СБП). Прошло 60 дней-тишина, начала спрашивать в чате, где деньги, ответа нормального не было. В общем в течении 60 дней нам не вернули деньги, прошло гораздо больше времени. Мы нашли всякие разные номера телефонов, помимо ничего не знающих администраторов, позвонили ген. директору, видимо поэтому и вернули. Номер писать не буду, так как все было более менее вежливо. Нам дали еще какой-то номер, спросите у своих тренеров-они Вам подскажут, обязательно. С помощью них быстрее решается вопрос. Так как знают, что нарушают закон по всем фронтам. Еще был момент, когда наша тренер ушла, у нас оставалось 4 занятия, они были расписаны в те же дни, что и всегда, так вот нам поставили 4 разных тренера, один «лучше» другого. Особенно Рыбалова Юлия, человек сказал, что ей это вообще не надо, работа с детьми-не ее, она фрилансер и на бирже больше заработает, чем тут в этом бассейне. Думайте сами-решайте сами. Мы ходили и ходим в разные бассейны, но с таким беспределом в плане организации и финансов столкнулись впервые. И подбор персонала отдельный вид искусства в данном месте.
Надежда Артемова
Отличное место , приветливый персонал , очень удобное расположение рядом с домом , всегда чисто и уютно , будем часто приходить
Арина Богомолова
Хороший центр, на ресепшене очень приятная девушка, все рассказала, показала, ответила на интересующие вопросы. Самим центром очень давольна, обязатедьно придем еще раз
Азам Рахмонбердиев
Ходим в этот центр уже пол года и в полном восторге✨ Тренера замечательные,профессионалы своего дела,администраторы очень приятные девушки,которые всегда помогут💞
Adyard Shirokov
Порадовал бассейн у дома. Всегда чисто и дружелюбная атмосфера. Мелкий с удовольствием идет на занятия, что самое главное. Будем советовать друзьям 👍🏼
Роман Цветков
Очень чисто, гостеприимно, высокий уровень сервиса!
СШ
Сергей Шкурко
Все отлично! Отличный сервис и доброжелательное отношение. Спасибо. Обязательно порекомендую друзьям.
Анастасия Воробьева
Тренерский состав суперский! Изначально хотели водить ребенка к тренеру девушке, но пробное занятие нам провел тренер Сардор и мы ушли в полном восторге. Администратор Дарья малейшая, все подробно рассказала и показала.
КМ
Кирилл Макаров
Были во многих бассейнах для малышей, тут тренера работают в закрытых купальниках. Удобное оповещение перед занятием, в помещение всегда чисто, в бассейне отличное качество воды, и не страшно, если ребенок немного еë попьет, пока делает пузыри. Встречают всегда тепло и с улыбкой
ИС
Ирина Столбовская
Мы очень рады, что пришли именно в этот бассейн, здесь всегда так уютно, чисто, можно посидеть отдохнуть,попить чай или кофе,пока твой ребёнок занимается. Здесь замечательный тренерский состав👍
СШ
Софья Шипова
Отличный бассейн ,лучший в районе!Тренера на высшем уровне ,ребенок в восторге) Администраторам отдельное спасибо за помощь ,всё показали и рассказали , место очень уютное ,ребёнку очень нравится в игровой ,рекомендую!
Анна Широкова
Очень нравится и мне и ребёнку. Всегда чисто, персонал приветливый, ребёнка тренируют как полагается. Спасибо
?
?
ходим в бассейн, активное занятие, все нравится, все. советую !
Александр Кушпита
Привел сына на тренировку Бассейн чистый уютный Администратор встретил все рассказал показал Тренер Александр просто молодец отлично провел тренировку все с улыбкой и в игровой форме чтобы сыну было интересно По окончанию тренировки все объяснил зачем какое упражнение делали
MB
Miya Boss
Хорошее место! Светло, чисто и тренерский состав хороший, особенно тренер Александр) Дети в восторге, после занятий спят лучше, чем обычно даже
SU
Sberid User
Бассейн супер! Ходим с дочей с самого открыия, нам все нравится. Полностью сменили тренерский состав, но нам новые тренера нравятся больше, так что все к лучшему.
МB
Мария Bema
Нам очень нравится, что ребенок может заниматься отдельно с тренером и тренер всегда найдет подход даже если ребенок не в настроении. Однозначно рекомендую ❤️
SU
Sberid User
Отличный центр,прям рядом с домом,что очень удобно,особенно с маленьким ребёнком ❤️ Приветливый персонал,тренера сразу находят подход к детям🍓
Sarah Fox
Прекрасный бассейн с отличными тренерами 🤍 Ходим с удовольствием. И всем рекомендуем!
So So
Супер бассейн, рядом с домом!) приятные девочки на ресепшен и хорошие тренера. Раннее ходили в бассейн этой же сети, но в другом районе) и как я Рада, что и в этом районе есть Вы)
Новикова Ксения Андреевна
Ходим с открытия, ребенку нравится
ДБ
Дарья Блоха
Очень клевый бассейн, ребенок счастлив! Тренер сразу расположил ребенка к занятию, ходим с 3х мес. Администраторы тоже хорошие, всегда подскажут всю интересующую информацию
ЕЗ
Елизавета Загоруля
Хороший бассейн
Виктория Краснова
Отличный бассейн рядом с домом
КМ
Кристи Митрохина
Бассейн хороший, всё чисто, тренеры опытные, администрароры помогают в вопросах. Имеется игровая комната, где можно отдохнуть во время занятия родителям и после занятий ребенку, в раздевалках всегда есть пеленки, ссалфетки, ушные палочки, что не мало важно, фен. Ребенок в начале не хотел заниматься ,но тренеры нашли подход, теперь не хочет уходить с занятий, будем ходить, советую!