Taste&Talk
Бары
ООО Тэйстандтолк
Кира Авдеева
Мне и моим подругам понравилось. Хорошее место.
Евгений С
Были на ивенте "Винный ужин: Франция". Нам очень понравилось. Уютное место, вкусная еда, хорошее вино, интересные рассказы. В программе была дегустация 4 вин и 4 блюд. Перед ней попробовали два игристых вина и 3 небольшие закуски - тартар из говядины на профитроли, риет из кролика и тарталетки с лососем (готовил шеф-повар, поэтому вкус у блюд был более изисканный за счёт добавления интересных соусов и дополнительных ингредиентов). Первым по программе было белое вино и гребешки. Затем вино розе и салат с хамоном, муссом из крема блю чиз, зеленью, грушей и карамелизированным грецким орехом. После подали красное вино и утку конфи (с разными овощами). И в конце подали Мадлен с десертным вином.
Анастасия Силкина
Была на мероприятии Вино и Художники. Атмосферное место, где мы не только продегустировали разные сорта вина, но и послушали интересные факты об искусстве и его связи с вином. Идеальный вариант, чтобы креативно отпраздновать свой день рождения или провести корпоратив.
Alx Monkey
если вам надоели обычные бары и с друзьями вы уже обсудили все-привсе темы, то вам однозначно сюда! тут вы сможете испить интересные напитки под не менее интересные рассказы, насладитесь уютной атмосферой и изысканными закусками, пообщаетесь с опытными winelowes'ами и узнаете у них всё, что вас интересовало про вино (и не только!)
Аня Петрова
Уютное и атмосферное место, проводящее различного формата мероприятия и дегустации. Удалось побывать на ивенте Вино и художники, где в непринужденной атмосфере нас не только познакомили с основами дегустации вина, но и сопроводили это интересными фактами о таких художниках как Марк Шагал, Ван Гог, Сальвадор Дали и другие. Будет хорошей идеей для корпоратива или просто вечера в кругу друзей
Сергей Ломакин
Прекрасное и атмосферное место, очень уютно и вежливый персонал с хорошим сервисом. Понравилось, что можно многое узнать о разных винах мира и попробовать их, а также в тематической форме узнать происхождение вина и художника, который любил это вино. Большое спасибо, что устраиваете такие мероприятия!
Евгений Перемитин
Ходил на вечер «все о пиве», супер классное место с заряженными ребятами, которые предлагают на дегустацию интересные сорта, доступно и интересно рассказывая об истории, различных аспектах (в данном случае пивоварения) и приправляя это шутками Обязательно вернусь послушать и попробовать!
Мария Саулина
Очень душевные дегустации и главное - не душные! Придем еще обязательнно!