AlenaYa
Ателье
ЛР
Лидия Рудак
Заказала себе панаму ,не снимаю второй сезон. заказ выполнили быстро и качественно . Развития вам девочки . Вы большие молодцы Сейчас жду юбку , которые только девочки взяли в работу 🙏так что ждите еще отзыв
ИГ
Игорь Голендухин
Отличное ателье! Сшили мне пальто быстро и очень красивое🤩 Подобрали ткань и всю фурнитуру, в этом я совсем не понимаю, еще обязательно обращусь, спасибо!
НФ
Наталья Фролова
Очень классное ателье . Девочки профессионалы , работают очень качественно . Отдавала на переделку брюки и оставался красивый кусок ткани из которого мастер Алена сшила мне платье ! Очень советую данное ателье
Анютка Скуратова
Заказывала в ателье брючный костюм. Сделали за две недели, сидит отлично. Осталась довольна, буду обращаться еще.
ГБ
Георгий Брыксин
Хорошее ателье. Шил брюки дорогие. Всё получилось чётко и по высшему разряду! Спасибо!
ИА
Илья Архангельский
Алёна берется за проекты любой сложности и выполняет их в самые короткие сроки. Всегда подскажет советом, если не совсем уверены насчет вида ткани или материалов для лучшего результата. Техника выполнения работы всегда на высоте. И сама по себе очень приятная, добрая, отзывчивая и талантливая девушка , что редкость на сегодняшний день.
Alexey Averbukh
Отшили крутую ретро форму к турниру. Алёне большое спасибо.
ДД
Денис Даньшин
Заказывал пошив брюк, помогли с выбором материала и фасона, чувствуется индивидуальных подход и заинтересованность в том, чтобы клиент остался доволен. Выполнили четко в срок, качество отличное, очень оценил. Персонал вежливый и стоимость довольно приятная.
Катерина Кестнер
Заказываю индивидуальный отшив уже не в первый раз - все здорово! С большим вниманием относятся ко всем нюансам и пожеланиям. Спасибо за ваш профессионализм!
ДВ
Денис Веселов
Заказывал у Алёны костюм, нужен был очень срочно для важной командировки. Качество получил просто на все 100 балов и по срокам получилось быстрее чем планировалось. Огромнее Вам спасибо. Выручили! Буду рекомендовать всем знакомым не задумываясь😎
LC
Leo Cherkashin
Заказывал партию футболок, с дизайном принта, лекалами. Мне шли навстречу, учли все хотелки, помогли с организацией производства, отшил большую партию, сотрудничеством доволен. Спасибо!
NP
Natalie Perminova
Пошила уже бесчисленное количество брюк! Идеальное качество изделий.
Наталья Седельникова
Профессиональный подход, пристальное внимание к деталям и пожеланиям, как результат идеально скроенные и сшитые изделия в срок, что для меня очень важно. Алена, мой проверенный и любимый дизайнер, рекомендую!
Екатерина Ильина
Впервые познакомилась с ателье, когда нужно было подшить блузку. Сделали супер, учли особенности фигуры. и после поняла, что нашла классное место, где мне помогают осуществить мечты в стиле. В ателье работают прекрасные мастера своего дела. Качество работы на высоком уровне ( есть опыт сотрудничества с другими ателье) Алёна, респект 😍💐
НЛ
Наталья Лопаткина
Отличное ателье, индивидуальный подход, грамотные специалисты. Алена - профи с многолетним опытом. Регулярно обращаюсь по индивидуальным вопросам (подшить, ушить, зашить), а также по делам бренда одежды (создание лекал, пошив образцов, правки, доработки и т.д.). Рекомендую