ИZИ Лофт
Компания по аренде лофтов
Виктория Окулова
Хорошо провели время благодаря вашей компании, очень атмосферное место, где можно сделать кучу фотографий и получить яркие эмоции.
Миша Черенков
Отличное место для отдыха,советую!
АЦ
Андрей Цицилин
Лофт просто класс, есть все необходимое оборудование для весёлого проведения времени, красивый дизайн, всем было комфортно и весело!
КС
Ксения Ситникова
Отличное пространство для тех кто хочет красочно провести свой вечер, проводил фотосесию и небольшую вечеринку. Кадры получились просто супер. Было очень весело! Все остались рады, обязательно посетим и другие места от изи лофта!
Геннадий ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎ ︎︎
Большое спасибо за отличный праздник! Все было хорошо, нареканий нет.
Алина Авдеева
Отличная компания! Арендовала лофт для мероприятия – пространство стильное и просторное. Сотрудники помогли с организацией, все прошло супер. Рекомендую ИZИ Лофт.
Марина Беззубова
Здесь у нас прошел Новый год с компанией друзей.Все прошло отличной.Очень понравился дынный Лофт.
Ф.
Федор .
Очень хорошо сделано, можно как отметить день рождение, так и просто собраться компанией и весело отдохнуть. Есть много хорошей аппарутры для весёлого отдыха. Место очень атмосферное, всем советую.
ЖШ
Женя Ш
Нужен был лофт для проведения мастер-класса. Компания предложила несколько вариантов с разной планировкой и оснащением. Выбрали лофт с хорошим освещением и удобной мебелью. Все прошло на высшем уровне, спасибо!
Екатерина Б
Удобный и комфортный лофт. Провели здесь праздник для детей. Мы даже не ожидали, что он такой просторный и уютный. Спасибо!
Простор и стиль: Лофт оказался настолько просторным и стильно оформленным, что нас удивило. Отлично смотрится на фото!
Юлия Скопинцева
Всем советую сотрудничать с данной компанией. Арендовали лофт для праздника. Проблем не возникло.
Маргарита Колпакова
Недавно мы провели корпоратив в этом замечательном лофте, и это было отличное решение! Просторное помещение с современным дизайном и уникальной атмосферой идеально подошло для нашего мероприятия. Спасибо🌸
Вадим Соколов
Арендовали лофт, все прошло на ура! Всем рекомендую)🔥
ЯЯ
Ярослав Яковлев
Аренда лофтов в этой компании превзошла все ожидания! Просторные и стильные помещения, идеально подходят для мероприятий. Персонал отзывчивый и готов помочь с любыми вопросами. Обязательно вернусь снова!
СП
Степан Пан
Отличный лофт для проведения корпоратива! Удобное расположение, современный дизайн и все необходимые удобства. Команда помогла организовать всё на высшем уровне. Обязательно будем арендовать снова!
Вероника Майская
Лофт стильный, все сделано красиво. Отмечали здесь день рождение, очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. Забронировали быстро. Рекомендую однозначно.
Михаил Мамедов
Отличный лофт. Атмосферно и уютно, интерьер стильный. Вежливые и компетентные сотрудники. Отмечаем здесь праздники на постоянной основе, все гости довольны.
Э.
Элеонора .
Прекрасный лофт! Великолепный дизайн, много пространства и уютное зонирование. Очень понравилась креативная атмосфера. Идеальное место для работы и встреч с друзьями. Рекомендую всем!
СШ
Софья Шилова
Атмосферный лофт с уникальным стилем. Простор, уют в каждом уголке. Идеальное место для встреч и праздников. Рекомендую
ШИ
Шарапов Иван Владимирович
Очень уютное и атмосферное место для проведения мероприятия. Огромное вам спасибо!
Оля Никулина
Единственный лофт в нашем городе. Отмечали мероприятие. Остались довольны. Вежливый персонал, приемлемые цены.
Алексей Юров
Заказывал лофт для дня рождения. Мне понравилось, к слову, все гости были довольны этим живописным и красивым местом с современным интерьером. Чувствовался спокойной комфорт внутри этого места. Рекомендую данную компанию
Павел Добрый
Отличное место для отдыха и праздника. Праздновали корпоратив с коллегами, все всем понравилось, все остались довольны. Рекомендую!
Амаль Карамов
Отличное место для различных праздников, мероприятий как в нашем случае, проводили в этом лофте корпоратив, все прошло отлично, спасибо
Марк Темный
Все супер. Провели праздник в круге родных и знакомых в данном месте. Все гости остались рады, хорошее обслуживание персоналом, быстро договорились о бронировании места, все прошло отлично.